原创 篇五十九:真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

2020-12-13 20:48:01 3点赞 5收藏 2评论

随着时代进步,作为办公室一族,长期伏案工作,许多80、90后长期盯着手机或者电脑,从而也带来了许多肩颈问题。年年轻轻很多人不知不觉就出现了肩膀经常酸痛、脖颈僵硬的状况。感谢ZAKER搞机团提供的倍轻松iNeck 4肩颈按摩器试用机会,让自己有机会在办公室有机会解放下自己的肩颈,毕竟不能为了工作而牺牲了健康啊!

性价比★★★☆

实用性★★★★☆

功 能★★★★

推荐度★★★★

外观展示

外包装还是一贯的倍轻松简洁时尚风,中间印有产品效果图,iNeck 系列属于倍轻松高端系列,有精准的穴位定位和更好的按摩效果。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

打开包装,是一个白色无纺布袋子包裹着的按摩器主体和一个黑色包装配件盒。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

除了颈部按摩器主机,还有收纳袋、替换布套、充电器和说明书等配件。收纳袋和替换布套是非常贴心的设计了,方便清洗替换,最大程度的保证了按摩器的洁净。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

来看一下按摩器主体,简洁的灰色设计有一种小清新的感觉,按摩器两侧设计了拉手设计,更好的调节产品的松紧度和按摩角度,更好地控制受力情况。按摩器材质摸起来非常舒服,而且没有任何异味,各个细节做的非常到位。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

形状方面,使用了U型枕左右对称设计,按摩区间更大,驼峰托扶设计,拉手中间设计有按扣,可以边按摩边做其他事情,轻松睡好觉。整体尺寸为280*280*140mm,净重1.61kg。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

倍轻松肩颈iNeck 4按摩器控制区域在按摩器右侧,银色的breo控制区大大提升了按摩器的时尚范儿,机身只有一个按摩键,集合了开关机和经络模式、舒颈模式、养神模式三位一体一键切换,傻瓜化操作方式,操控更便捷。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

采用了7800mAh超大电池,每天使用10分钟,1个月不用充电。而且充电口设计在了倍轻松标识下面,非常有创意,采用了Type-c充电口,兼容性更好。

使用感受

实际体验一下,先看一下佩戴舒适度,由于有拉手设计,与颈部松紧度更容易调整,按摩效果会更好。但从佩戴上来说,亲肤网状布料+高弹性海绵带来异常舒适的佩戴体验。由于每个人对脖颈的敏感程度不一样,导致每个人的使用感受也不一样,我觉得很舒服,能有效刺激到脖颈穴位,对脖颈的酸痛和僵硬有一定的舒缓作用,整个频率和力道都可以由自己来控制,所以整个过程都很舒服、也比较享受,现在中午都会在休息时按摩一会,下午会觉得神清气爽。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

多功能体验,不同于传统的按摩器简单的敲打、热敷功能,这款倍轻松肩颈iNeck 4按摩器是真正模拟了真实按摩效果,经络模式、舒颈模式、养神模式三种模式给予非常不错的按摩体验,加上43°肩颈穴位热敷给予肩颈全方位放松。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

再看一下按摩效果,倍轻松肩颈iNeck 4按摩器采用了ABS按摩支架,多达1000+小时可靠性测试保障,给予肩部更好支撑。按摩器顶部NTC温度传感器覆盖,保证了肩颈最佳热敷温度,而且Y形触手正好位于风池穴、肩井穴、斜方肌上方,定位更准,按摩更有效果。实际体验下来,10分钟按摩+热敷,肩部感觉特别舒服,远比几百元的电击按摩器效果好的多得多。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

大家都知道按摩的时候,闭上眼睛听一些舒缓的音乐那无疑效果更好,倍轻松肩颈iNeck 4按摩器自带高品质inbox音箱,通过无线蓝牙连接,让你在舒缓的环境下达到最佳按摩放松效果。如果能改成智能音箱那无疑更好了,那样的操控体验无疑会更加出色。

真人手法 精准穴位按摩 一招帮你缓解颈肩问题

倍轻松肩颈iNeck 4按摩器,好东西,一分钱一分货,人体工学设计出色,佩戴舒适、按摩效果棒,音乐效果出色,几个同事体验下来,普遍反映非常舒服,很享受按摩过程、尤其是在午休的时候特别好,还能睡一个好觉,对肩颈真的能起到一个舒缓放松的作用。唯一的建议就是,感觉价格真的有些贵,期待价格更亲民一些。

倍轻松(breo)颈椎按摩器ineck4颈部肩颈按摩仪护颈仪恒温热敷仿真立体按摩INECK42399元京东去购买