产品评测 篇十:唱吧“LINE FRIENDS Q3新年音悦礼盒”体验

2020-12-27 17:57:29 1点赞 1收藏 0评论

一,找回童心,唱响未来。

当我打开快递的一瞬间,一股喜庆感扑面而来,通红的唱吧小巨蛋礼品袋装着“新年音悦礼盒”,正面布朗熊,小黄鸭,大白兔等卡通形象让我感到仿佛回到了小时候收集“卡通粘帖儿”的场景。作为博主第一次收到新年礼物,内心激动的感觉和当初买了人生第一台电脑一样,这种感觉很难言表。

打开包装里面有:布朗熊定制款“唱吧精灵麦克风Q3”;定制款帆布包;定制款雨伞和麦克风支架。每个小包装盒都充满新年喜庆元素。下面给大家展示一组实拍图。

唱吧“LINE FRIENDS Q3新年音悦礼盒”体验

提起新年,大家一定会想到这几个关键词“元旦,春节,除夕,过年,春晚”。每年的春晚都是新年的重头戏,而春晚的压轴戏《难忘今宵》相信大多数人都会唱。这款礼盒的重头戏是“唱吧精灵麦克风Q3”。那么两个“压轴戏”会碰撞出怎样的火花呢?下面带大家一起聊聊“唱吧精灵麦克风Q3”。

唱吧“LINE FRIENDS Q3新年音悦礼盒”体验

二,移动的KTV,释放内心的狂野。

其实作为一名数码科技类博主,要想发展的好,就得多学技能,技多不压身嘛。今年直播带货大红大紫,突发奇想,想从图文与评测视频的形式向直播形式转变。而这就离不开麦克风,所以说,这款麦克风来的很及时。简单说说他的功能与使用方法:首先根据说明书提示下载唱吧APP,长按“唱”键两秒后白色指示灯亮起并有语音提示,成功开机;打开手机蓝牙搜索设备点击“唱吧精灵麦克风Q3”进行连接;打开唱吧APP调节麦克风音量,喇叭音量与不同的音效;(原声音效,快歌或摇滚音效,慢歌音效,民歌或军歌音效,主持音效,超级混响音效,小黄人音效,怪兽音效。八种音效模式),最后一步就简单了,直接开唱,释放内心的狂野。压力大工作,在家,在户外随手拿去麦克风就可唱,用过放声歌唱抒发情感,缓解压力。手持“唱吧精灵麦克风Q3”夸张点儿说就是移动的KTV。

大家以为就这么简单吗?不可能,这款麦克风的亮点仔细一盘还真不少。

设计方面:英伦时尚造型,获得过红点至尊奖设计团队设计,与唱吧爆款C1师出同门,红色机身,金属材质彰显高贵。

黑科技方面:1.球形音网:球形音网和常见音网相比,声音更细腻、清晰,但生产难度、成本更高。2.竖琴式音头支架:14mm电容式高清音头,相比其他常见的音头支架,避震性更好防止啸叫,大声纵情歌唱也无妨。3.7W唱吧定制大喇叭:唱吧专门定制研发了喇叭的每一部分,从振膜、音圈到磁铁,细节方面几乎面面俱到。

软硬件配置:定制音效处理DSP芯片CB8988,支持蓝牙5.0,EQ调节,基于唱吧5亿用户大数据研发了2020年第九代软件算法,软硬件双管齐下为用户体验保驾护航。

总结与使用感受:

总体使用感受还不错,至少平时写稿子想不出词而压力大的情绪可以通过唱歌得到有效释放。主观感受,这款麦克风比较有质感,虽然与专业麦克风有些许差距,但日常K个歌,直个播足矣。“唱吧精灵麦克风Q3”在工艺材质,设计,功能,配置等方面均属主流梯队,价格方面特意上网搜了一下,三百多,感觉还可以,性价比挺高的。最后感谢“唱吧科技”的新年礼物,祝唱吧2021再创佳绩。