重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

2020-08-12 11:03:04 2点赞 2收藏 2评论

重庆人社局的最新政策也太有用

重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

可以免费学习自己喜欢的技能,很多技能对平时生活也有帮助,关键是学习通过了还有600元的奖学金。重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

就是推进就业工作的政策,我想就算没有奖学金也会有很多人学习吧。学习中式烹饪提高厨艺,育婴员好奶娃。重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

通过学习取得的证书是重庆职业技能鉴定指导中心颁发的职业资格证书,具有法律效应的。

重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

这个重庆春日花开健康养老服务集团有限公司我在企查查上看了也没问题,是和政府合作的公司。

重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

接下来就是条件了,仅限重庆户籍,全重庆范围内的,包含区县。每个地方政策都不一样,我们没有北京消费券,有这政策呀。重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书针对人群是没有公司社保的,说白了就是没稳定工作的。注意,自己买的个人保险也可以参加这个政策。

重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书

这是流程,其实都很简单,报名后满30人一个班,工作人员会工作日晚上和周末打电话提醒你打卡看视频课程。课时满了就线上考试,过了拿证书和奖学金。偷偷告诉你,流程都会简单,考试也易过,看视频完全可以一心两用的。

这政策目前截止到9.30日,时间很充裕,可以行动起来。重庆用户有福啦,薅600元人民币和人社局发的技能证书