西班牙研发出了抗新冠床垫?破解功能床垫智商税,教你如何选床垫!

2020-08-10 19:07:20 2点赞 5收藏 0评论

最近看到这么一条热搜,就…你体会过用大炮去轰蚊子的感受吗?

#西班牙公司研发抗新冠床垫#

一家叫Tec Moon的床垫公司宣称研发出来一种“Viruclean”系统,通过床垫上的纳米涂层可以让新冠病毒失效,emmmmmm…怎么说呢,先抛开真实性,不是说不能用在床垫上,而是你这系统研发出来不应该先作用在衣服或者口罩上吗(狗头)?

难道真要每天背个床垫出门逛gai吗?

不过u1s1,真的研发出来倒是好事,不过了解过后真的是满头小问号…

如果整个房间都被污染了,你睡在床垫上还有用吗(细思极恐)……还有“不会传染给下一个使用床垫的人”,床垫这么私人的东西放在家里,当我是就酒店吗,一个人睡完换个人睡…emmm,合理利用资源,不亏!

现在很多球星都是这张床垫的首批免费体验用户,像梅西、阿圭罗、萨乌尔等等,话说梅西会想跟新冠患者共用一张床垫吗,希望球没事(阿门)…

然后我就翻了翻这条消息底下的评论,这届网友不愧人均段子手~

除了来回打滚可能还要蹭个爽…

现在保健品已经奈何不了小区大爷大妈了…

特朗普:床垫体积太大,还是消毒水好喝(狗头)…

讲道理人人穿一套,不仅新冠彻底没了,川普大选也稳了,建议直接收购(狗头)。

国外抗疫道路真的是任重而道远,迷惑行为层出不穷,什么俄罗斯万人吃野韭菜,舔掉墙上的病毒等等…以至于我现在看到现在国外新闻都是这种表情…

这还真是家居行业智商税千千万,就看你入不入套,所以这次刚好趁这个机会跟大伙唠唠功能性床垫。

经常有人过来问我,功能性床垫是智商税吗?

先上结论:是智商税。

玉石床垫

前两年有个什么玉石床垫,不知道大家有没有听过,这床垫的效果各种商家吹的是天花乱坠,夸张点的就是包治百病、强身健体,稍微含蓄的就是,冬暖夏凉、去热排湿。

我寻思真这么神奇?真就人均“东方神秘力量”的继承者呗…

其实这玉石就是无良商家为了盈利制造的噱头,百病估计是治不了了,还可能对身体健康造成影响。

毕竟这所谓的玉石也不是真玉石,而是理石,理石本身就有辐射,辐射是否达到安全范围也不确定,而且这类床垫也基本属于三无产品,检测报告都是造假出的。

磁疗床垫

关于磁疗的宣传简直不要太多,保健品公司跟家里老人稍微讲两个专业名词,再说个什么磁场治病,然后家里老人就着了魔一样,钱是不停的从兜里往外跑…

然后这些无良商家尝到甜头,就各种磁疗系列上场,什么磁疗枕头、磁疗护腕、最牛逼的是还有磁疗内裤…

(讲道理,图做的真牛逼…)

磁疗这东西还能治疗什么男性隐疾不成???真就磁到哪治到哪,别问,问就是通透!

磁疗发源于美国,然后人家美国人不玩了,咱们国内就接过了这一棒…

号外,号外!磁疗床垫,磁石穴位分布,来自东方神秘力量的加持!

现在市面上的磁疗品,都是给里面加个方块磁铁,利用所谓的静磁场解决身体毛病,有没有用不知道,但是在中外的现代医学和生物医学的表态中,并没确凿证据能证明磁疗可以治病,反而是会受到成吨的辐射,影响身体健康…

还有像什么远红外床垫、水疗床垫,名字听起来高大上,但你要问有没有效果,有,健脑啊!

原理也简单,当你把几万块钱交出去买回来睡觉的时候,你脑子里就觉得你身体在充电,就跟特斯拉亲自帮你摇电磁感应线一样,所以能健脑。

你说远红外有用啊,不小心崴了脚,用了远红外床垫,过两天就好了,其实远红外只有那么一丢丢的活血化瘀,更多的是身体自愈,当然也有自我暗示。

与其相信各种功能性,还不如老老实实买一张让自己睡起来放松的弹簧床垫,或者干脆去买点保健品吃,说不定效果还能明显一点儿。

那面对缤纷杂乱的床垫市场,玄学智商税数不胜数,我们该如何去挑选一张适合自己的床垫呢?

首先要注意一点,一张好的床垫,支撑力一定是至关重要的,也就是能让你屁股沉下去,腰部撑起来的床垫。

1.如果你喜欢睡硬床

棕榈、黄麻、3d垫子,这些材料填充的床垫就是你的不二之选,但是要注意像棕麻类的一定要选高温高压工艺,不要选胶水粘合的。

2.如果你喜欢偏软睡感的床垫

可以是3d+乳胶或者3d+海绵,3d纤维这款材料支撑度极佳,再加上乳胶和海绵,带给你腰部支撑的同时还能感受到对身体的包裹~

至于给家里儿童、老人选床垫时要着重关注环保性!

老人和儿童适合偏硬的床垫,如果不放心、怕买到胶水粘合的棕麻垫,可以选择无胶工艺的缝合床垫~

要注意的是,不要单纯的买一张棕垫来睡,因为没有一点支撑性,腰只会越睡越疼。

小伙伴们对床垫有什么不明白的地方可以评论或者私聊我哦~

各位小伙伴对这个抗新冠床垫有什么想法,或者你有什么在生活中买到的智商税产品,都以在可以评论区交流哦~

都看到这里了,要个关注不过分吧~

SIMMONS 席梦思 独立袋装弹簧双人床 (1.8*2.0m、弹簧,海绵、16-20cm)

富安娜(FUANNA)床垫 天然乳胶床垫 邦尼尔弹簧床垫 代棕棉床垫180*200*22

金海马/kinhom 原木色 衣柜 木质衣柜 1.2米二门衣柜 ZJ-311

1999元起

KING KOIL 金可儿 悦景之床 席梦思双人床垫 1.8*2*0.3m

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶床垫 180*200*7.5cm

Slumberland 斯林百兰 威斯汀五星酒店款 独立弹簧床垫 180*200*28cm

ESF 宜眠坊 J10 弹簧床垫

ESF 宜眠坊 J10 弹簧床垫

ESF 宜眠坊 J02舒适版 弹簧床垫

ESF 宜眠坊 J02舒适版 弹簧床垫

ESF 宜眠坊 J01 弹簧床垫

ESF 宜眠坊 J01 弹簧床垫

喜临门儿童床垫天然椰棕床垫3D全棕垫 心梦奇缘 1500*1900*60

Serta 舒达 充气床垫 Raised Air

Serta 舒达 充气床垫 Raised Air

SLEEMON 喜临门 极光白 椰棕弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 极光白 椰棕弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 D018 乳胶独立弹簧床垫 200*180*26cm

1999元起

SLEEMON 喜临门 深睡plus 弹簧床垫

SLEEMON 喜临门 深睡plus 弹簧床垫

ESF 宜眠坊 深度睡眠系列 J03舒适版 3D椰维棕垫 1800*2000*50mm

SLEEMON 喜临门 床垫 棕垫 软硬两用 (180cm*200cm、5-10cm、针织面料 3D椰棕 高密度海绵)