新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

匿名用户 2021-01-07 19:18:11 0点赞 0收藏 0评论

一转眼就到了2021年了,大家都在社交媒体上发布自己的年终总结的时候,我决定给自己买台车当做新年礼物,一个是去年确实也通过自己的努力攒了一些钱,第二个春节回家的时候就可以开自己的车了,我买的是新宝骏RS-5。

新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

我刚拿到新宝骏RS-5的时候,开出去还蛮容易被人围观的,不论是洗车、加油、还是停在路边的时候都经常遇到各种路人询问车型、价格、使用感受。果然大众都是看脸的,不过新宝骏RS-5的颜值真的高,回头率高也是正常。

新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

新宝骏RS-5的日行灯采用了LED光源,日间行车灯宽体设计拉伸视觉,下方藏着大灯,科技感十足。新宝骏RS-5前脸大量棱角和线条的运用,使其整体造型更加硬朗富有几何立体感,官方称之为“星际几何”前脸设计。另外六边形星徽式的进气格栅,加上新宝骏的钻石标,酷炫时尚的同时还彰显着一种无与伦比的硬朗霸气。

新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

我的这台新宝骏RS-5搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大马力147Ps,最大扭矩250N·m,并匹配的是模拟8速CVT变速箱,我主要是日常代步,只要轻踩油门,就能感受到澎湃的动力反应,在城市里开开感觉这个动力完全hold得住了。另外,新宝骏RS-5还有300T车型,最大马力177Ps,最大扭矩290N·m,当时也想买这个动力的,但是怕hold不住,喜欢的男士朋友可以去看看这款哦。

新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

新宝骏RS-5对我来说,最大的亮点就是它是一台带有智能网联功能的车。尤其对于我们女生来说,很实用。我可以通过新宝骏手机APP查看车辆状态,周末开车去商场经常找车位找很久,找到之后又忘记停在哪,通过新宝骏手机APP就可以一键导航走过去,在地下停车场也有精准的导航,感觉这个功能相比其他拥有智能网联功能的车子要优秀很多。

新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

新宝骏RS-5搭载的智能驾驶辅助系统也会让我开车的时候放心很多,也不会紧张,比如新宝骏RS-5拥有ACC自适应巡航、BAC弯道辅助、SDW安全距离报警、AEB自动紧急制动等功能。

新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

例如,开车上下班的时候,车辆比较多,在路况很复杂的情况下,新宝骏RS-5的智能驾驶辅助会帮助我减少交通事故的发生,比如前面车子突然急刹,或者突然有个路人或者电动车窜出来,我这种新手女司机可能真的会一时紧张,但是新宝骏RS-5的AEB自动紧急制动会紧急制动避免追尾或者撞到行人,让我在开车时真的放松了很多。

新年开新车,女白领元旦买下新宝骏RS-5给自己当新年礼物

新宝骏RS-5作为我买给自己的新年礼物,目前我才刚提车不久,很多功能我还没有完全熟悉,不过相信经过一段时间的跟车子的磨合,应该会越来越熟练,也会越来越喜欢我的新宝骏RS-5。