SpinFit耳塞套,给你更好的音乐享受,还有苹果耳机AirPods Pro专用款

2021-02-07 14:29:52 2点赞 24收藏 26评论

CP100入耳式耳机

适配铁三角索尼、森海等多种耳机,匠心工艺品质|高品传导低损耗丨舒适佩戴

【官方旗舰店】SpinFit耳塞套CP100入耳式耳机套cp145/cp800降噪铁三角索尼森海49元天猫精选去购买

CP系列360旋转特殊结构耳套,柔软舒适,提高整体解析力,三频分离,一切都是那么的恰到好处,只为给你更好的音乐享受。

CP1025 苹果耳机AirPods Pro专用款

专为AirPods Pro量身打造,降噪效果更好。

深入耳道,比普通耳塞更能展现出 清晰的高音与浑厚的低音,使释放出的音乐更接近原音,捕捉更多细节,充满现场感,给你更好的音乐享受。

【官方旗舰店】SpinFit耳塞套CP1025苹果耳机专用sf套硅胶套AirPodsPro专用款105元天猫精选去购买

CP360入耳式真无线蓝牙耳机降噪硅胶套

专为真无线耳机使用者量身打造,医疗级硅胶、柔软亲肤,释放耳朵压力。

SpinFit的导音管中心附有cushion的构造, 能够使耳塞自由地旋转, 服贴耳道的形状Spin Fit可更顺畅地深入耳道深处, 大幅提升音质与佩带舒适度。

【官方旗舰店】SpinFit耳塞套CP360入耳式真无线蓝牙耳机套降噪硅胶套适合森海49元天猫精选去购买

只需将耳机上的传统式耳塞替换成SpinFit, 即可提升音质与佩带舒适感, 享受您喜爱的音乐, 这就是Spin Fit。

只为给你更好的音乐享受,Spin Fit在天猫旗舰等你。

• 买了,并没有觉得很好用,地铁上试了下隔音没比原装塞好。 [无语]

感觉隔音效果差不多 主要是戴着更舒服 而且原配的脏了 找了很多家 这家确实很不错

脏了洗一下不就得了?!

• 就这个,19年618中毒买了2个,至今还没拆封。。。

就佩服你们买了不拆的狠人 [棒棒哒]

• 手机数码产品里,耳机的利润貌似是相对最高的,大概没有之一。而耳塞套的利润,应该是比耳机利润还高。

[损失几个亿] 胜在确实好用

• 会不会氧化发黄?

用了一个多月了 没有发黄

• 没啥区别 感觉纯粹浪费钱

我用了感觉很不错 主要是原配的耳塞套脏了不好打理 直接就换了。。 [高兴]

嗯嗯 我个人意见而已

• 将耳机上的传统式耳塞替换成SpinFit, 即可提升音质与佩带舒适感, 享受您喜爱的音乐

地铁上听歌很棒

• 只为给你更好的音乐享受,Spin Fit在天猫旗舰等你。

• 很不错的说

• AirPods Pro的很好用

• AirPods Pro很实用

• Spin Fit耳塞套CP100适配各种耳机!

• 地铁听歌再也不嘈杂!

• 超好用的哦

• 喜欢的小伙伴不要错过