国内哪种面膜好用 中国十大面膜品牌排行榜

匿名用户 2021-01-13 18:30:37 15点赞 0收藏 0评论

小可爱们的护肤过程一直在进行着,因为不久后就是换季,最要小心,该有的护肤过程一步都不能少,可是很多人每月生活费也许支撑不起你们在护肤品上的消费,那么小编今天就准备了几款便宜好用的国产面膜,性价比超级高,一起来看看吧!

片仔癀无暇晶透焕采泥面膜

膏体粘度中等,和皮肤贴合度很好,容易涂匀,具有美白,清洁,含有片仔癀成分,有消炎的作用,适用于毛孔粗大,暗沉肤质。

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

宠爱之名抚纹生物纤维面膜

主打就是生物纤维面膜,利用这种生物纤维材质减少面膜纸和肌肤之间的隔阂。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。这样一来,面膜中的精华就能很快被肌肤吸收。这款面膜的主要功能是减少脸部细纹,改善脸部粗糙暗沉的环境。

温漾睡眠面膜

最值的推荐的一款面膜!比贴片面膜好几十倍!效果好,价格便宜,对于日常保养真的很赞,肌肤缺水暗沉痘印毛孔粗大都可以用,晚上涂抹,第二天就能感觉到皮肤变好,我现在每晚都用这个!夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。一个月后后明显感觉皮肤变好了,好东西值得分享!

欧诗漫珍珠水活保湿面膜

面膜中的仙人掌提取物在水离子通道打开之前,就能现行修复干瘪的细胞,让面膜中的透明质酸快速被细胞吸收补充水分,而面膜中的珍珠成分,主要是起到一个淡化黑色素的作用,增加皮肤的弹性。但是这款面膜有一点不好的是,面膜纸比较厚,敷的时候很容易起泡,所以面膜敷上去以后建议用手多抚平几下,做一个加压作用。

佰草集新七白面膜

这款补水面膜是能够全面改善肤色,柔嫩肌肤的补水面膜,由于其中蕴含者白茯苓、白术、白芍、白蔹等七种中草药美白精华,质地温和细腻,能够迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,去除皮肤老旧角质,全面修护肤色不均等肌肤问题。

我的美丽日记玻尿酸面膜

这是一款在中国台湾人气很高的玻尿酸面膜。补水保湿,深层补充肌肤水分,质地清爽,清爽精华无负担,长效锁水,保湿持续力好。

韩束净透亮白面膜

这款面膜含有高浓度活性因子,含有高浓度烟酰胺VB3,提升肌肤光感度,净化源头黑色素,提亮晦暗肤色!修护肌肤表层,持续无暇透亮。

屈臣氏燕窝丝炫水润美肌面膜

复合燕窝精华素和天使草,成分非常简单。除了能给肌肤进行深层补水以外,还能增加皮肤的弹性,而天使草,主要是能在补水的同时调理肌肤的水油平衡,让肌肤再补水的同时不油腻,更清爽。建议在屈臣氏购买这款面膜的时候,最好是在做活动的时候购买,这样价格上比较划算的。

丹姿水密码海洋补水保湿面膜

以前用的美即海洋面膜感觉挺好,后来用了这个,也很不错。