国内哪种面膜好用 中国十大面膜品牌排行榜

匿名用户 2021-01-13 18:30:37 0点赞 0收藏 0评论

小可爱们的护肤过程一直在进行着,因为不久后就是换季,最要小心,该有的护肤过程一步都不能少,可是很多人每月生活费也许支撑不起你们在护肤品上的消费,那么小编今天就准备了几款便宜好用的国产面膜,性价比超级高,一起来看看吧!

片仔癀无暇晶透焕采泥面膜

膏体粘度中等,和皮肤贴合度很好,容易涂匀,具有美白,清洁,含有片仔癀成分,有消炎的作用,适用于毛孔粗大,暗沉肤质。

初能舒缓面膜

目前用过最好的一款面膜!很多美妆博主和杂志都推荐过这款初能面膜,评分很高。初能真的是很良心的一款面膜,原料和配方是和国际一线大牌相同的供应商,产品品质很高。但是价格确实很亲民,经典的一款面膜。很多人用一次就爱上了。主要是效果很不错,提亮肤色,深度补水,细腻毛孔,温和无刺激,很多敏感肌都喜欢这款面膜。强烈推荐,必买款。

宠爱之名抚纹生物纤维面膜

主打就是生物纤维面膜,利用这种生物纤维材质减少面膜纸和肌肤之间的隔阂。敏感肌的话最好搭配素见修护乳这样效果好。这样一来,面膜中的精华就能很快被肌肤吸收。这款面膜的主要功能是减少脸部细纹,改善脸部粗糙暗沉的环境。

温漾睡眠面膜

最值的推荐的一款面膜!比贴片面膜好几十倍!效果好,价格便宜,对于日常保养真的很赞,肌肤缺水暗沉痘印毛孔粗大都可以用,晚上涂抹,第二天就能感觉到皮肤变好,我现在每晚都用这个!夜间是最好的护肤时间段,皮肤修护速度比白天快两倍。一个月后后明显感觉皮肤变好了,好东西值得分享!

欧诗漫珍珠水活保湿面膜

面膜中的仙人掌提取物在水离子通道打开之前,就能现行修复干瘪的细胞,让面膜中的透明质酸快速被细胞吸收补充水分,而面膜中的珍珠成分,主要是起到一个淡化黑色素的作用,增加皮肤的弹性。但是这款面膜有一点不好的是,面膜纸比较厚,敷的时候很容易起泡,所以面膜敷上去以后建议用手多抚平几下,做一个加压作用。

佰草集新七白面膜

这款补水面膜是能够全面改善肤色,柔嫩肌肤的补水面膜,由于其中蕴含者白茯苓、白术、白芍、白蔹等七种中草药美白精华,质地温和细腻,能够迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,去除皮肤老旧角质,全面修护肤色不均等肌肤问题。

我的美丽日记玻尿酸面膜

这是一款在中国台湾人气很高的玻尿酸面膜。补水保湿,深层补充肌肤水分,质地清爽,清爽精华无负担,长效锁水,保湿持续力好。

韩束净透亮白面膜

这款面膜含有高浓度活性因子,含有高浓度烟酰胺VB3,提升肌肤光感度,净化源头黑色素,提亮晦暗肤色!修护肌肤表层,持续无暇透亮。

屈臣氏燕窝丝炫水润美肌面膜

复合燕窝精华素和天使草,成分非常简单。除了能给肌肤进行深层补水以外,还能增加皮肤的弹性,而天使草,主要是能在补水的同时调理肌肤的水油平衡,让肌肤再补水的同时不油腻,更清爽。建议在屈臣氏购买这款面膜的时候,最好是在做活动的时候购买,这样价格上比较划算的。

丹姿水密码海洋补水保湿面膜

以前用的美即海洋面膜感觉挺好,后来用了这个,也很不错。

The Ordinary 30%果酸+2%水杨酸去角质面膜 30ml

欧莱雅(LOREAL)复颜积雪草微精华面膜紧致透亮护补水(男女士通用)28g *15片

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

HBN日本视黄醇精华乳+熊果苷精粹水维A醇淡斑抚平细纹熬夜救星

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

geoskincare 纽西之谜 温泉水咋弹面膜 7粒

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

OSM 欧诗漫 珍珠美白保湿面膜 5片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

御泥坊 男士 黑茶清爽矿物面膜 20片

纽西之谜 geoskincare 纽西之谜烟酰胺果冻美白面膜30ml*7片(补水保湿 提亮肤色)

CHANDO 自然堂 面膜补水保湿提亮肤色细致收缩毛孔滋润嫩肤正品 (21片及以上)

one leaf 一叶子 莹润亮颜奢养面膜套装 30片(奢养15+黑松露15)

葆丽匙(BOLS) 丹丁力诗男士控油保湿面膜 洁净收敛毛孔 淡化痘印 补水紧致 提亮肤色25ml*10片

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

RAY 蚕丝补水保湿面膜 10片*3盒

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

纽西之谜清洁面膜 火山岩泥膜 100ml

春雨 papa recipe 茄子泥清透清洁面膜去角质10片/盒 (韩国进口 深层洁净 控油保湿 孕妇敏感肌男女通用)

纽西之谜 geoskincare 温泉水咋弹冻膜5g(深层补水嫩肤水润滋养)

一叶子面膜女天才润养面膜礼盒补水保湿滋润肌肤细致毛孔提亮肤色男女学生 天才润养面膜礼盒50片