动圈-动铁双单元的南卡T2真无线蓝牙耳机测评

2021-01-09 16:28:12 0点赞 1收藏 0评论

随着技术的进步和人们日常的需要,你更需要一个可靠的蓝牙耳机。蓝牙耳机没有线的束缚,给我们带来更加高品质的享受。而且现在的很多的旗舰手机都是没有3.5mm耳机孔的,那么接下来就要为大家介绍一下,动圈-动铁双单元的南卡T2蓝牙耳机是如何给人带来高性价比和高颜值的感觉。

忠于颜值,简约之美
南卡T2的包装盒采用了经典的方形设计,整个包装盒上印有一行闪闪发光的南卡真无线线圈铁蓝牙耳机的字样,中间是耳机的外观图,下方印有TWS BANK T2的字样。就连这个蓝牙耳机外包装盒都具有磁吸功能,整体给人高端大体上档次的感觉。我拿到的是白色的,在它的表面有一种磨砂的感觉没有明显的塑料感。
TWS 就是真无线蓝牙耳机,那么真蓝牙耳机的工作原理就是通过手机连接着耳机,再由主耳机通过无线方式连接副耳机,实现真正的蓝牙左右声道无线分离使用。这款耳机可以做到真正的主从切换,真正的随心所欲。

忠于科技,亮点满满
不要看南卡T2的个头小,它的功能可真不小。其中他身上最大的亮点就是动圈动铁双单元。首先给大家介绍一下动圈加动铁声学设计,真三音均衡。动圈单元声场宽广,低频饱满,三频衔接自然;铁单元高灵敏度,出色解析力,音乐细节表现性更好。说的通俗一点儿就是在耳机发出声来时声音更精准。失真性能的表现无论是低音还是中高音都可以得到精准的表达。

动圈-动铁双单元的南卡T2真无线蓝牙耳机测评

南卡T2同时支持APTX和ACC解码,减少音质损失,保留更多的音乐细节,无论你是安卓设备还是苹果设备,都能够完整的发挥音频解析力,还原录音室的表达音乐的情感。为了达到高品质音质传输,南卡耳机采用了高通V5.0芯片加持,同时采用了陶瓷天线技术,可以使蓝牙耳机更远的接收信号,可以使信号传输的更远,更稳定,不卡顿。

动圈-动铁双单元的南卡T2真无线蓝牙耳机测评

下面要为大家介绍的就是这款耳机的续航能力。可以真正的达到充电十分钟听歌1.5小时,南卡T2这款耳机单次充电续航可以达到十个小时。充电盒可以续充三次,也就是说总续航可以达到40个小时,到你的手机没电的时候你的蓝牙耳机还有电呢,这个足够可以满足大多数的用户需要。其中最大的亮点就是他可以进行无线充电,又大大提高了充电的方便性。

动圈-动铁双单元的南卡T2真无线蓝牙耳机测评

在连接方面也是很出色的,当你把耳机从充电舱里拿出来的时候会自动的和你记忆的设备连接。在你不想使用耳机的时候就放回充电仓,同时会自动的断开连接。我使用了大概半个月左右目前没有发现断开连接的时候手机外放这种情况,这一点给我的感觉还是很不错的。