始祖鸟arcteryx thorium ar hoody评测

2021-01-13 18:47:26 11点赞 18收藏 36评论

创作立场声明:菜鸟级户外爱好者,对鸟鼠象巴塔茅台较有兴趣,

知道我比较喜欢鸟鼠象之类户外品牌,朋友国外出差刚好逛到打折,给我带了一件,不过S码只有Flux这个颜色,拿到手发现是类似铁锈红和棕色综合体

这个绣标估计值了一半衣钱这个绣标估计值了一半衣钱

相比传统的黑,蓝,绿,这个颜色也还行,关键是袖子正合适,不像鸟的其他款那么长相比传统的黑,蓝,绿,这个颜色也还行,关键是袖子正合适,不像鸟的其他款那么长

袖子的第四五接缝正面有内折,形成轻度弯曲效果袖子的第四五接缝正面有内折,形成轻度弯曲效果

洗标都有中文洗标都有中文

内口袋里有一个压缩便携袋子,不过怎么压缩进去还需要技术内口袋里有一个压缩便携袋子,不过怎么压缩进去还需要技术

内卷防风袖口,松紧适中,这个材料比较特别,看不出来怎么缝纫的内卷防风袖口,松紧适中,这个材料比较特别,看不出来怎么缝纫的

袖子翻过来发现袖口这截是拼接的,而且这截有加厚袖子翻过来发现袖口这截是拼接的,而且这截有加厚

帽子里面有一圈抽绳,防风效果不错,不过相对而言没有montane的设计美观,帽子里面有一圈抽绳,防风效果不错,不过相对而言没有montane的设计美观,

口袋就是正常面料,没有加绒口袋就是正常面料,没有加绒

40D的面料个人觉得很好,防风防水自不必说,这个厚度普通剐蹭能应付40D的面料个人觉得很好,防风防水自不必说,这个厚度普通剐蹭能应付

查了一下资料,羽绒填充是130克左右,袖口,腋下,下摆的防水保暖合成材料是60克左右,内层有少许钻绒,可以接受的范围查了一下资料,羽绒填充是130克左右,袖口,腋下,下摆的防水保暖合成材料是60克左右,内层有少许钻绒,可以接受的范围

关于保暖性,个人感觉适合0到10度,当然每个人抗寒能力不同,内衣和中间层选择也有差异,关于尺码,本人173,68公斤,胸围96,S码衣长肩宽袖长都正好

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC’TERYX始祖鸟 RETHEL JACKET 男子 卫衣 Black/黑色 L

2010元起

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA DOWN GORE-TEX 防水 男子 羽绒夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣