虚测评 篇一百二十八:刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

2021-01-14 18:42:04 1点赞 0收藏 0评论

2020年12月18日-2021年1月8日,参加#玩具年度大总结#活动,晒出你在2020年入手的玩具收藏,就有机会赢最高价值1300元的乐高玩具哦,快来参加吧~>点击了解更多活动详情<

大家好,今天由胖子小编带来的【虚测评】迪库积木20502(三顾茅庐)

#本产品基本信息

1颗粒数(pcs)690

2人仔数(个)5

3动态组0

4灯光组0

5上市时间2021年1月

三国,一个无解级别的题材,可以说80后的男生,10个有11个都喜欢的题材

当然,我也不能脱俗

爱死了!!!

但由于热爱,更加会深挖(我从初中到大学,可以说看了10次以上,从漫画到文言文版本都看过)

所以,我是CC迷(操操)

三大主角,用现在的话来说。就是三种人在这个故事内的斗争

刘备:草根创一代

曹操:天子脚下富二代

孙权:偏远地区官二代

不过这些就不讨论了,跑题了。

三顾茅庐

这一剧情。代表刘备这个《三国演义》中的男主角,从最艰苦的创业期,得到最强合伙人的加盟,事业开始大幅度提升的开始。

迪库这批三国小侠的人仔,质量非常高!

与其他2元的人仔不同。区别非常大

具体可以点击:连接

以下内容来源百度百科:

《三国演义》

《三国演义》(全名为《三国志通俗演义》,又称《三国志演义》)是元末明初小说家罗贯中根据陈寿《三国志》和裴松之注解以及民间三国故事传说经过艺术加工创作而成的长篇章回体历史演义小说,与《西游记》《水浒传》《红楼梦》并称为中国古典四大名著。该作品成书后有嘉靖壬午本等多个版本传于世,到了明末清初,毛宗岗对《三国演义》整顿回目、修正文辞、改换诗文,该版本也成为诸多版本中水平最高、流传最广的版本。《三国演义》可大致分为黄巾起义、董卓之乱、群雄逐鹿、三国鼎立、三国归晋五大部分,描写了从东汉末年到西晋初年之间近百年的历史风云,以描写战争为主,诉说了东汉末年的群雄割据混战和魏、蜀、吴三国之间的政治和军事斗争,最终司马炎一统三国,建立晋朝的故事。反映了三国时代各类社会斗争与矛盾的转化,并概括了这一时代的历史巨变,塑造了一群叱咤风云的三国英雄人物。《三国演义》是中国文学史上第一部章回小说,是历史演义小说的开山之作,也是第一部文人长篇小说, 被列为中国古典四大名著和六大名著之一。明清时期甚至有“第一才子书”之称。

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

三顾茅庐三顾茅庐又名三顾草庐,典出《三国志·蜀志·诸葛亮传》。公元206年冬至公元207年春,当时屯兵新野的刘备,三次到南阳郡邓县隆中请诸葛亮辅佐的故事。此后传为佳话,渐成典故,载《三国志·蜀志·诸葛亮传·出师表》。现常用来比喻真心诚意,一再邀请、拜访有专长的贤人。

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

废话水够了,大家来看片,let's go!

盒照

690颗,迪库,个人觉得彩绘是国内做得最好的公司,非常Q,非常好看。

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

背后介绍细节,右下角全英文介绍,传说中的外销?

成品尺寸约为26.6*17

这套内的5个人仔。与第一季人仔包相同的是关羽与张飞

盒子有凹凸印刷

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

迪库的水表地址,为什么水表这边的logo和盒子正面的不同呢?

内容物

盒子的侧面有打胶,所以大家可以轻松判断是否己经拆开

1个内盒,半盒积木,空旷

一共8包积木

2块双层底板

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

一本说明书(没有贴纸)

没有步骤分包

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

包装袋上有印1-8号包,但不是按顺序的,要全打开来拼,还好只有690颗

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

全印刷件,还有特意去爆赞一下的喷金件,质量真的没话说,完美!

拼搭过程

开拼了

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

8步,这个带夹口板,缺了一个,最后净下那发现一个绿色的。错色

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

这个地台不是纯长方形的,但这配色!

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

我擦,这个就是3.5寸的硬盘啊!!!!我家没3.5的了,只能放个2.5给大家看一下

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

动物's,这是兔子?还是狗子?

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

大家花草的位置要放对,因为最后放凉亭时,会干涉,别问为什么我知道

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

这个瀑布就666了,用了3种蓝色!

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

拼到喷金件时,真的惊喜,质量好!爱了

瀑布用了好多透明小圆板来表达这个动态效果

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

树叶大家可以自由发挥,以不掉为目的就可以。我这个是按说明书拼的

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

最后来一个凉亭。(说好的茅庐呢?)

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

瓦顶用了特殊的零件来表达。

用净的零件

完成了

成品展示

成品360度展示

人仔

迪库这批人仔我非常喜欢,有侧印,有喷金件

之前第一季的人仔可以对比得出。

这三小强,刘备是不同款的。二哥,三弟是相同的!

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

同样,诸葛亮也是配色不同的。

书童:我不配有名字?

这帽子我觉得非常漂亮

成品

府视

细节

三国演义最出名的一个剧情之一。

因多次努力,得到强大的智囊,刘备(主角)正式走向人生癫峰

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

茅庐就有点。。。。过分了,就凉亭一个。起码做个简单的房子都好。

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

想不到,以前就有樱桃和香蕉吃。

开始注入灵魂,人仔

美图时刻

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

传说中,中国四大名著都可以用一句话介绍:

西游:(猴哥救我!)

红楼:(妹妹救我!)

水浒:(叔叔救我!)

三国:(军师救我!)

话说,每次刘备拜见诸葛亮时,如同直男追女孩一样,都问:在吗?

孔明都让书童说出了旷古烁今的名言:他说他不在!

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

从刘备正式拜诸葛亮为军师后,在隆中茅庐说出三分天下之势,刘备看孔明的眼中就亮起了小心心!

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

还记得刚刚确立关系的2人,刘备就迫不及待地说:军师,我想和你睡。

每次我看到这时,都会脸红一下。

刘备与诸葛亮不得不说的哪些事儿,迪库三顾茅庐

从诸葛养的兔子,就知,它们一只叫:破,一只叫:喉咙

胖子小编

优点

三国题材就无敌,因为我是三国迷

人仔可以说非常好!很棒!

喷金质量非常好!

缺点

说好的三顾茅庐,但没有房间,只有个凉亭。

建议

三国迷的我,盲推,冲!买它

AULDEY 奥迪双钻 DL391201 创意版磁力片 200件套

LEARNING RESOURCES Gears! Gears! Gears! 齿轮玩具

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 磁力片 134件套

LEGO 乐高 得宝系列 10931 翻斗车和挖掘车套

LEGO 乐高 得宝系列 10931 翻斗车和挖掘车套

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 41168 艾莎的创意珠宝盒

Robotime 若态 DGM05 DIY小屋立体拼图 南风小憩

tudao 途道 steam电动机器人 太空探险(330片72+玩法)

Learning Resources 魔法方块 MathLink立体积木早教数学玩具拼插 原装版+纸质题卡 送海量学习资料

乐立方(CubicFun)哈利波特立体拼图3d模型拼图拼装玩具拼插模型拼图成年 减压 霍格沃茨魔法城堡DS1013h

铭塔 工程雪橇系列 雪橇工程200件套

铭塔 工程雪橇系列 雪橇工程200件套

playgo贝乐高拼装玩具宝宝拆装拧螺丝组装玩具修理工具仿电钻儿童拼插玩具 趣味拼图盘 2099

Robotime 若态 F132 手工拼插积木-英国乐器店小屋

布鲁可 布布百变消防车 拼搭版

布鲁可 布布百变消防车 拼搭版

CubicFun 乐立方 城市风景线系列 MC253 3D创意立体拼图 伦敦

CubicFun 乐立方 巴黎圣母院模型立体拼图 3D立体拼装模型 MC260h

乐立方(CubicFun)3d立体拼图模型拼装玩具拼装模型DIY拼插积木建筑模型儿童手工玩具北京天安门 MC126h