迪奥变色润唇膏好用吗?安利几款适合冬季好看又好用的润唇膏

2021-01-08 13:22:35 1点赞 0收藏 0评论

冬天开暖气空调久了,整个人都感觉好干燥,嘴巴也经常干燥起皮,涂口红也不好看。所以到了冬天,我经常会选择像迪奥变色润唇膏一类的化妆品,在保护嘴部肌肤的同时也能显得有起色些。除了迪奥,今年还用了来自韩国的娅特athe的Authentic纯素润唇膏。正好最近有朋友问迪奥变色润唇膏好用吗?那今天就来给大家分享一下这两款润唇膏的使用感受吧。

迪奥变色润唇膏好用吗?安利几款适合冬季好看又好用的润唇膏

首先是迪奥变色润唇膏。毕竟是知名的彩妆品牌出的产品,品质一直不错,涂抹顺滑,能有效地滋润唇部。虽然有颜色,但毕竟是润唇膏,所以再怎么厚涂都不会很突兀,可以应付日常通勤等大部分场合。应该有很多女生的第一支口红就是变色唇膏吧,不太会化妆的学生时代,用它就能让自己变得好看,更加自信。这款唇膏能随着体温调节颜色,很清爽但是很提气色,唇色浅的朋友尤其适合。粉色的外壳看着也小巧精致,但也有人觉得塑料壳有些廉价。再加上偏高的价格以及成分不算完美,所以很多朋友吃了安利思索再三,还是放弃啦。这支润唇膏不挑人,每个色号都不错,值得试试。

迪奥变色润唇膏好用吗?安利几款适合冬季好看又好用的润唇膏

第二支是我今年的新宠,来自韩国纯素美妆护肤品牌athe的Authentic纯素润唇膏。大家都知道许多护肤品和彩妆,为了滋润性都会加入一些动成分,但athe这支润唇膏,是纯天然植物性成分。作为韩国第一支纯素润唇膏,它的实用性也不差。因为加入了桃籽油成分,所以能很好的修复受损的唇部娇嫩肌肤,我一到冬天嘴巴就干燥得厉害,多亏了它,一整天下来嘴唇还是水润的,也不用担心嘴巴苍白没起色。价格和容量也比较合理适中,日常涂也不心疼。我自己特别喜欢好看的东西,athe这支润唇膏,简介的白色外壳加上玫瑰金的logo,大气简约,质感也不错。当然,纯素品牌的包装也用的是亲环境的材料,不会对环境造成太多的污染。总的来说,这支润唇膏性价比很高,已经成了近期我最爱的单品。有五个色号可以选择,我的这两只是3号 AWESOME和4号BRAVE,质地非常的滋润,真的是秋冬百搭的经典颜色。

迪奥变色润唇膏好用吗?安利几款适合冬季好看又好用的润唇膏

迪奥变色润唇膏好用吗?答案是肯定的,但是比较来看athe的Authentic纯素润唇膏更划算,性价比略高一筹。当然这两款都是不错了,喜欢什么看个人了,开心就好。

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏