每日好店:梦百合旗下的宝藏子品牌,用同样的专利材料,只卖一半价格~

2021-01-11 14:49:16 113点赞 1191收藏 89评论

现在很多家居高端品牌都会发展自己的子品牌,通过推出不同定位的产品,来占领不同的人群市场同在一个体系下,品牌和子品牌之间核心的专利材料和技术往往是共用的,花一半的钱买到和主品牌相同主材、相同外形,只是包装面料稍有差别的床垫枕头,是不是感觉很香?

梦百合MLILY大家应该都不陌生,国内最先提出0压概念的0压床垫开创者,拥有众多专利,和曼联官方合作提供床垫枕头,帮球队队员更好放松身体、恢复体能。

梦百合旗舰店-天猫Tmall.com梦百合品牌故事mengbaihe.tmall.com去看看

他们家特别出名的专利就是非温感零压绵,区别于普通记忆绵,梦百合家的不会随着温度变硬变软,无论家里和床上温度是多少,都能保持对身体恒定的支撑力。

今天分享的梦百合的子品牌叫“眯狸”,是某天小值君半夜睡不着觉想换床垫的时候发现的。眯狸用了和梦百合同样的专利非温感记忆绵,但是价格更接地气一些。

mlily旗舰店-天猫Tmall.commlily.tmall.com去看看

举个例子,同样是50*30*8*5cm的非温感零压绵枕头,梦百合卖119元,2件7.5折,合89.25元/个。但眯狸天猫旗舰店只要69元/个,京东旗舰店的竹炭款做活动69.9元买一送一,合35元/个。 链接都在这里大家可以自行对比↓

梦百合天猫旗舰店↓

Mlily梦百合慢回弹零压记忆棉枕头宿舍护颈椎助睡眠枕单人记忆枕119元天猫精选去购买

眯狸天猫旗舰店↓

眯狸记忆棉枕头助睡眠睡觉专用记忆枕芯学生单人双人整头护颈椎枕69元天猫精选去购买

眯狸京东旗舰店↓

眯狸(mlily)记忆枕枕头颈椎枕记忆棉枕头竹炭枕芯高低慢回弹护颈睡眠枕舒悦竹炭记忆枕S号50*30*8/5cm(适合低枕人群)69.9元京东去购买

定价的差别主要有两点:一在枕套面料,主品牌的面料更好,适合不会再套自己的枕套的值友。二在售后服务上,梦百合和眯狸天猫店分别提供了180天和90天免费试睡不满意可退的政策,但是正在买一送一的京东店不具备免费试睡服务。

(偷偷讲,这里就能钻空子了!不怕麻烦的值友可以先在天猫店买来试睡一下,觉得好睡退掉再从京东买,不怕踩坑还省钱,一举两得。这么得罪品牌的主意放到这里讲,我真的是爱你们爱得深沉了……为了这个是不是给我一个免费的收藏和赞了~

除了枕头,眯狸的床垫价格也很有优势。

4cm厚的整块非温感记忆绵床垫,眯狸只要200出头。我自己睡了4个月了,如果你家床垫睡感偏硬,需要改善,这个非常值得入手,又软又有支撑力。睡完不喜欢还能免费退货。

眯狸床垫软垫记忆棉海绵学生宿舍家用租房专用单人床褥榻榻米垫子139元天猫精选去购买

和1000+的曼联同款床垫有九分相似的5cm记忆绵床垫,600出头。

眯狸床垫软垫学生宿舍单人1.2米记忆棉租房专用海绵垫子寝室加厚299元天猫精选去购买

常规的20cm厚的独立弹簧床垫也只要1000-2000+,便宜不少。

眯狸弹簧床垫席梦思双人1.5m1.8m家用20cm加厚独立记忆棉海绵软垫1699元天猫精选去购买

当下开始流行的多功能电动床,眯狸也有发布相应的产品。

眯狸0压智能床多功能电动皮床双人床可升降现代1.5m1.8米简约婚床2999元天猫精选去购买

发这篇当然不是说梦百合主品牌标价虚高,高端线配备了更好的面料、包装、以及退换售后服务,它当然值得更高的价格,但如果我们想拥有9成相同体验的同时又想花更少的钱,那这样的子品牌产品就很值得我们入手了~至少,相比花同样的钱买不知名小品牌,你完全不需要担心它的质量问题~

你还知道哪些宝藏子品牌,欢迎在评论区分享~

梦百合旗舰店-天猫Tmall.com

梦百合旗舰店-天猫Tmall.com

暂无报价

mlily旗舰店-天猫Tmall.com

mlily旗舰店-天猫Tmall.com

暂无报价

暂无报价 去购买

梦百合cheese按摩功能床 智能遥控主卧双人床奶油风【配朗悦】1.8米*2米 搭配朗悦厚垫【适中偏硬】

7138.2元起

梦百合智能床 按摩床简约多功能电动按摩升降遥控零重力 黑武士1.8米

MLILY 梦百合 国民家居功能床 震动按摩可升降1.8米*2米

MLILY 梦百合 国民家居功能床 震动按摩可升降智能0压床1.5米*2米

【李佳琦38尾款冲冲冲】梦百合M2智能床电动床双人床

【李佳琦38尾款冲冲冲】梦百合M2智能床电动床双人床

MLILY 梦百合 ZN0601 零压智能床具套装

MLILY 梦百合 ZN0601 零压智能床具套装

MLILY 梦百合 朗怡 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 朗怡 记忆棉零压床垫

梦百合星云软床 头层牛皮真皮床无甲醛简约主卧大床双人床 星云软床 180*200cm

MLILY 梦百合 席梦思酒店同款床垫 1.8×2m

MLILY 梦百合 席梦思酒店同款床垫 1.8×2m

梦百合床垫 零压记忆棉床垫0压一号双人家用席梦思压缩卷包弹簧床垫 2

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

MLILY 梦百合 传奇7号 记忆棉弹簧床垫

联名款梦百合三体智能床现代简约卧室双人高端软床垫支持天猫精灵

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LY2.0 零压床垫

MLILY 梦百合 LYXZ15 绿野仙踪零压床垫 弹簧款

MLILY 梦百合 LYXZ15 绿野仙踪零压床垫 弹簧款

2158.1元起

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 舒梦 记忆棉零压床垫

MLILY 梦百合 卡拉真皮小牛皮全包软床现代卧室双人简约主卧婚床1.8米

6231.05元起

• 我觉得有句古话说的很有道理,只有买错,没有卖错…

• 刚上大学那会儿梦百合还没做这么大,买了一个床垫俩枕头,后来发现都是史低了,上网一看嚯越做越大 [小眼睛]

是的,记得以前梦百合蛮便宜的,结果最近一看价格,哦豁,,,,

主要是原材料涨价涨疯了,上游涨价他能不涨吗?

• 迷离没有本品牌好用,买了以后发现和全季酒店还是差很多的

不过我自己在宿舍用mili感觉已经足够可以了 [喜极而泣]

是的,租房党和宿舍党的福音 [喜极而泣] 和本品牌肯定有差距,不然那不自己打脸了嘛~但是价格在这摆着,还是很香的哈哈

• 梦百合高端?积分兑了两个枕头都送人了 [喜极而泣]

啥积分????

汉庭全季啊,以前出差老住,终身铂金 [喜极而泣]

• 前段时间给家里榻榻米买了眯狸那款非温感的记忆海绵床垫 不太行 睡着特别热特别闷 冬天还好 夏天肯定不行

• 1688上,更便宜。

• [喜极而泣] [喜极而泣] 就是喜欢全季的0压大床,家里买床还特地去开了一要去偷看牌子,刚刚买完梦百合全套电动床+四件套+枕头,感觉亏大了

一直在盯着价格,多少入手啊

我入手8000+ [大囧] [大囧] 不过想想一直睡的就算了 自己把握吧

• 梦百合没用过,印象比较深的是他们家在股票论坛竟然有客服,作为一家消费品公司还是挺有想法的

• 你一国产床上用品厂商还能搞到NASA的技术?是能网上搜到还是美丽国白皮傻到把技术卖你?这么牛P的技术为啥人家美国本土像丝涟、金可儿、舒达这些大牌不用? [傻笑]

钱到位就行.参与过一个空压机设计,原型机是俄亥俄核潜艇上的压缩机...从原始设计资料到建模到分析老外提供的明明白白. [得逞] [得逞] [得逞] [得逞] 都啥年代了,很多绝密技术都解封了.有钱就行

其实这些原理功能已经不难了,商业化的阻碍在于专利费用,一个专利授权买来能不能带来更大的收益才是这些品牌考虑的,如果花费和收益不成比例,哪怕是宇航服上用的这些公司都不会去搞。

• 这个票比较强

强吗,最近好惨

• 股东还有所有活动基础上9折

股东,好家伙,这怎么搞的啊老哥

• 这对个牌子有印象还是因为赞助了我抬

• 买了,使用感受不做评价,因为没使用。没使用的原因是凉了两天两夜味道依旧熏眼睛,也不知道店铺里评论没有味道的是什么心态,一股很重的化工味道,已经准备退了。为了身体还是选择好一点的枕头吧,毕竟一个枕头可以用很久。

这个本来就是化工品,纯粹人工合成的。不是乳胶的

• 当年用这个牌子的枕头真的舒服啊!后来发现这家公司攀上了曼联开始玩营销了!价格涨得那个快啊!梦百合初心去哪里了!踏实的卖枕头不好嘛!非要涨价!

你是不是搞错什么???
    人家的初心就是搞利润!!!
    为人民服务????是不是想太多了?

• 这个。。。那tempur算啥

泰普尔枕头真好睡,只是前几天深圳冷到5℃的时候确实硬的像石头。我也相信是一分钱一分货。

• 买床垫的时候送了枕头,看起来比较矮但是还是比较舒服

• 快递费400,绝了

是不是看错了或者没登录,都是包邮的呀~

• 买了个4cm的床垫出租房用,还行,厚一点就更好。三个月没变形

• 这牌子是不是那个汉庭连锁旗下酒店用的?

现在好像好多店都升级 有些房间是 全季也是有些是好像

全季零压房,不过最近两年不怎么出差了,不知道是不是换了

• 京东现在买一送一,很香了~

哪里有买一送一啊 [皱眉] 我怎么没找到

你点京东的那个链接,不知道现在还有没有活动。