米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

2020-10-31 13:03:51 0点赞 0收藏 0评论

电暖器的是冬季必备的取暖产品,很多家庭都会选择用电暖器来度过整个冬天,它和空调想必有很多的优势在里面,空调吹多了会使人干燥,但是电暖器就不会,所以深受消费者的欢迎。特别是作为北方人,进入金秋十月,其他内陆城市的朋友还在穿短袖的时候,我所在的北方城市就已经早早穿上了秋裤;而对于我这种家中刚刚出生两个宝贝的来说,在还没有供暖的情况下,给孩子配置一台电暖器就显得非常重要。

而近期特别相中了由智米为整屋供暖的踢脚线“小钢炮”——米家踢脚线电暖器E。这款取暖器,与日常见到的电暖器又有何不同呢?不妨跟随我的脚步一起来进行体验。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

外观方面,米家踢脚线电暖器E延续了米家的设计风格,采用对流式加热原理,电暖器底部为进气口,正面的龙脊式的发热体,顶出风对流加热的方式,依靠空气循环自然加热,不会有传统电暖器干燥的热风直吹不适感,同时对室内的湿度影响更小,不会让室内觉得非常干燥。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

米家踢脚线电暖器E的设计体积十分小巧,高度为17.9cm,宽度为12.2cm。这个体积对于居家环境来说随意摆放并不是问题,无论是卧室的床边、客厅的桌下、电视柜的侧边亦或是卫生间的墙角都能轻松容纳,浑然一体。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

米家踢脚线电暖器E的正面顶部中间位置为米家的LOGO,它的侧面为电源物理开关,上面有中英文的开关显示。而电源线的设计是从机身底部出来,这样的设计既不占用空间,携带时又非常方便。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

全身唯一的实体开关,控制着米家踢脚线电暖器E的电源通断,而且实际使用时的手感也非常棒,能够让用户比较清楚的知道电源是开还是关,通过开关的指示灯进行提醒。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

米家踢脚线电暖器E另一个侧面则是产品的相关名称及参数信息,因为米家踢脚线电暖器E的上方和底部都是全空,所以才将此部分信息设计在侧面。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

米家踢脚线电暖器E内置铁铬铝合金发热丝,通电后快速发热,2200W大功率快速提升周围温度,内部电热管周围的空气在加热之后上升,从出气口流出,压迫电暖气上方的冷空气向下流动,从下方进气口进入电暖气内部补充,如此反复循环就形成了空气对流,最终升高了室内温度。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

而电暖器的顶部设计有条形栅格,总共有84个通气格,与底部的栅格相对应,形成对流。而且米家踢脚线电暖器E内置智能恒温系统,低于预设温度时自动持续加热;达到预设温度后即可自动低功率维持温度,保持温度恒定的同时,也能降低功耗,节能省电。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

米家踢脚线电暖器E机身顶部配备一体式智能LED屏幕,轻轻触碰就可以调节温度、预设关机时间等。而且用户可以通过非常自然的方式调节温度和计时器。同时支持16-28℃之间精确至1℃的温度调节,定制个人取暖需求。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

屏幕清晰显示了温度、湿度和定时信息,而且无论在任何角度上都可以清晰辨识。同时具备延迟关机功能,不操作超过30秒,屏幕就会自动变暗,让温暖更持久。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

此外,米家踢脚线电暖器E支持IPX4级防水,任意角度防溅水不漏电,可放置在浴室等环境内使用。同时还支持倾倒断电、过温保护、儿童锁三重安全使用设置,降低使用过程中的安全隐患。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

别看它身材不大,但是所散发出的热能却非常大,这得益于产品的工作方式:出风口使得热流自下而上,可以对流循环制热,取暖更加均匀,升温速度也很快。而且出风口感受不到明显的风感,只能感受到温度变高,所以不会出现热风吹在身上不舒服的感觉。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

对于智能家居产品来说,必不可少的就是便捷性,米家踢脚线电暖器E也不例外,创新的采用三种操作模式,分别为米家APP、AI智能语音、触控面板。从用户使用方面出发,增加了电暖器的操作便捷性,也更受用户的欢迎。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

米家踢脚线电暖器E支持米家APP智能控制,解决了踢脚线电暖器高度过低、操作不易的问题,设计功能非常人性化。支持远程开关机预热,比如我们下班还没到家的时候就可以将电暖器打开,这样回家就可以享受十分舒适的温度。再就是冬天的早晨十分寒冷,温度不高的情况下可以通过手机APP控制将电暖器打开,先让屋里进行预热后再起床,是不是都很人性化的操作设计。

米家踢脚线电暖器E评测:全屋智能恒温,小身材大能量

经过一段时间的实际体验,米家踢脚线电暖器E不管是从颜值设计还是加热效果,都十分令人满意。简单不繁琐的操作方式对于家中的每一位成员都十分友好,不管是老人还是小孩都能轻松学会使用。而且小巧的机身也可以随意摆放,摆放在卧室床边茶几旁就是一个不错的选择。寒冷的北方冬天已经到来,如果也想让家里全屋恒温,不妨就入手一台米家踢脚线电暖器E吧!

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器