饼干智能好物开箱 篇四十七:拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

2020-11-01 16:43:02 0点赞 2收藏 2评论

作为一个“精致生活”的85,一直都在被年龄的增长所带来的,皮肤油腻,毛孔粗大,皮下油脂丰富,黑头多等问题困扰,不管你打扮的如何,发型怎么样,胡须剃得多干净,如果皮肤上毛孔大,鼻子黑头多,都会成为你的扣分项。

在30岁开始逐渐发型问题的我,也做过一定的抗争,比如我有一套自己的黑头针和痘痘工具,但是每次被媳妇去弄的时候,刺痛感无法忍受,留下的痕迹也很久才消除。

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

也在淘宝上购买过一些网红的猪鼻贴,泰国去黑头芦荟胶。但是似乎都不是太好的效果,当时一看似乎有拉出一些白色的物质,但是过几天又出现了。咨询过皮肤科的医生朋友,他说,我们拉出的至少表面的物质,底层造成问题的油脂还是存在,所以会容易复发。

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

最近两年特别流行的负压黑头仪,又让我看到了希望,但是初期时候,更多是韩国进口的,太贵了,超出了我的预算了。直到国产品牌的出现,让我又生起尝试的想法,于是下单了这款百元就可以买到的inface 黑头仪。

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

黑头仪的工作原理也很简单,就是靠负压去把吸附在你表层下的油脂和粉刺吸出,没有那么刺痛的同时,又能完成清洁的作用,并不止于去清理鼻子上的黑头

简单开箱

这是一款外包装很简洁的黑头仪,里面包括了机身主体,充电线和4个不同功能的吸头(包含了机身上的那个)同时还要一本说明书和防堵泡沫。

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

机身主体是一个圆润的长条形,整体的握感还是不错的,比较轻盈,但是并不妨碍他的超大吸力。可以尝试在手上使用,会被吸起一个小泡,不过不要长时间去吸同一个位置,特别是脖子位置。。不然你会被你媳妇误以为被种草莓了。

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

同样在吸力方面,也分为高中低档位,分别对应的是机身上的Low/Mid/High,吸取的模式方面,也分为直吸和吸放,对于像我这样的陈年老黑头来说,直吸可能才可以解决问题,但是不是很严重的时候 ,吸放的方式更加的柔和,同时提醒新使用的时候,没有很好的把握。最好选择吸放的模式先掌握下节奏,直吸和吸放对应的是指示灯的蓝色和橙色灯光

而吸头一共配置了4个,分别是:

●大圆孔吸头:适用于脸部平面,两颊、额头等大面积需要清理的部位。

●小圆孔吸头:适合用于鼻腔等更脆弱敏感的部位,注意不能用于眼周。

●椭圆孔吸头:侧吸式美容头,可以提拉脸部,紧致肌肤,淡化细纹。

●净痘吸头:专门为痘肌定制的吸嘴。

从外观来分辨,四种吸头:大圆孔吸头最大,净痘的吸头有个特殊设计上面拥有个铁圈,可以对痘痘造成有效的挤压,而小圆孔吸头和椭圆孔美容头偏小一些。如果你初次使用且角质层受损、容易起红血丝的敏感性肌肤,可以先用小圆孔和椭圆孔吸头。

inFace黑头仪125元小米有品去购买

使用方法

在使用方法上,说明书上有相应的介绍方法

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

但是我想分享一下我的方法,

第一步:还是一样,先热敷一下要吸的位置,把毛孔打开,然后用媳妇的卸妆水稍微拍一拍。

第二步,用你自己合适的吸头和功率地去吸出油脂和黑头粉刺,对了,记得装上防堵海绵哦。

第三步,洗干净,皮肤干燥后,涂上维A酸乳膏,一周左右就能可以效果了。

这个是我皮肤科医生朋友分享给我的,可以局部改善部分位置新陈代谢的方法。对了,局部起皮是正常的情况。所以建议睡前使用。

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

优点:

操作简单,机身握感也不错。

四种不同的吸头,针对不同的使用情况都可以匹配。

性价比高(最重要的)

缺点:

按键为触屏,有时候会有误触,改变吸力的情况。

使用完清洁方面还是要配套一个小刷子会比较好。

充电头使用的是DC头,长时间外出需带配套充电线

拒绝做油腻大叔,与黑头说再见,inface黑头仪

佐敦朱迪 小米有品 佐敦朱迪 YOUPIN 小米有品 台式LED化妆镜带灯

品敬电动修眉刀(新手也能修出精致眉形)

品敬电动修眉刀(新手也能修出精致眉形)

小米有品 元旦礼物DUcare柔软亲肤珠光手柄高档纤维刷毛风情化妆套刷 8支装 9件/盒(含化妆包)

YOUPIN 小米有品 WX-TMO1 薇新多功能修眉器 白色1台/盒

小米有品 喜方良品细柔省水化妆棉 高效吸水湿敷 轻柔舒适100片/盒 100片/盒

DUcare 风情化妆套刷(8支装)

DUcare 风情化妆套刷(8支装)

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Smile Violet 猫超包邮凑单一次性双头棉签100支

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

品迈 天猫超市单品包邮 品迈 棉签100支 包邮

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

Bols 葆丽匙 新疆竹棒棉签 双圆 200支

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

MINISO 名创优品 梳子家用头皮按摩气囊梳女长卷发梳蓬松便携气垫梳

oeiez 欧亿姿 高精密眉夹修眉拔胡子神器假睫毛镊子男士专用套装斜口拔毛钳工具

雪果派 粉扑粉底液专用遮瑕超软海绵控油定妆持久干湿两用收纳盒

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒

AMORTALS 尔木萄 100分粉扑套盒