温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

2020-11-26 17:32:06 3点赞 10收藏 2评论

创作立场声明:轻松自在的休闲单机游戏

玩多了老滚5,黑魂,想好好的休闲一下,看看风景保护肝,劳逸结合最重要,今天肉肉粑粑就给大家带来几款轻松自在的休闲单机游戏,走着!

1.《欧洲卡车模拟2》

打开游戏,听听广播,看看风景,开开卡车。一个没有任何关于速度和时间的竞技!就是安安静静开车,遇到好风景就拍照的游戏!但是挂车倒车真是反人类啊......游戏里还能切俯瞰视角,现实生活里的话不敢想,过于硬核,佩服能开了挂车的人。也没搞懂倒车还有好几个档有什么作用。感觉刹车比现实应该灵很多。 小时候对这类开车的游戏兴趣不大,自己现实会开车之后立刻兴趣大增。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

开着卡车拉着货,欣赏着沿途的风景,整个人都放松了下来 哎~哎~ 撞了!撞了!卧槽!很是好玩,适合休闲解压

2.《模拟人生3》

其实我玩得挺乖的...也就建个豪宅然后捏一男一女让他们培养感情结婚生孩子。只是如果他们的生出来的孩子长到儿童期长得还是很耸的话 我就会毁了他们全家再捏一对新的......我喜欢3的无缝地图,喜欢里面有自己思想的npc,还有故事模式看镇上的各种八卦,最最喜欢的还是快黄昏的时候我开着车在街上闲逛,看着太阳慢慢下山。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

一个人的时候就用这个游戏模拟各种人生,富到买得起镇上最贵的别墅,忙到餐餐订外卖披萨,孤独到和保姆调情,空虚到在福利院领养了个孤儿...

3.《星露谷物语》

我们星露谷玩家真的很休闲!这种与世隔绝的乡村生活,某种意义上才是真的社区生活吧……人与人之间的关联,与自然的联系,和梦幻的祝你魔们的故事。某种意义上的桃花源记。有趣的是,玩着玩着,也会想着赚钱,这个过程中很是有趣,却往往忘了赚钱的意义是什么。生活也何尝不是如此呢。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

剧情很治愈,压力大的时候总会幻想要真有这么一个农场和鹈鹕镇该多好。当然了就是非常地上头。

4.《Flower》

打完风之旅人快一年了,还是忍不住,flower flow走起!美轮美奂,震撼人心的游戏体验,陈星汉太棒了!在现实中,花永远是人类行为的被动接受者;在《花》中,玩家则必须反其道而行之,以花的视角来进入这个世界。车流与花流、水泥灰与草地绿,游戏以花的兴衰来隐喻人与环境的互动状况。当风钻出石缝,掠过草丛,穿越峡谷的那一刻,我被震撼到了,无数的花瓣扶摇直上九万里,那是无人能抗拒的力量。You are the wind beneath my wings.

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

一个真正的休闲游戏,不用怎么花费心思,只需要跟着美好音乐在空中自如地飞舞。低多边体也能做得那么美,太厉害了。

5.《东方之茵》

有剧情的行走模拟器,风景好看,bgm治愈,任务也不肝。主角是个旅行画家,可以把喜欢的风景画下来,最后还有彩蛋,看着满墙自己的画作,留下了现实中手残的泪水,也可以挂着看日升日落一整天。也我最爱最爱的一款游戏。我用40多个小时踏遍了整个地图,解决了那么多事,从林都镇开头,到结尾乘船回去,到自己房间后看着那边的人写的各种信和送来的物品哭的像个傻逼。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

音乐最喜欢不眠之巅和纳瓦城塔顶的,非常好听,作为一款旅游模拟器来说真的不错,温馨又美好。

大家一个人静下来的时候都玩哪些游戏呢,欢迎推荐一些休闲单机游戏呢

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 国行《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版