温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

2020-11-26 17:32:06 4点赞 10收藏 2评论

创作立场声明:轻松自在的休闲单机游戏

玩多了老滚5,黑魂,想好好的休闲一下,看看风景保护肝,劳逸结合最重要,今天肉肉粑粑就给大家带来几款轻松自在的休闲单机游戏,走着!

1.《欧洲卡车模拟2》

打开游戏,听听广播,看看风景,开开卡车。一个没有任何关于速度和时间的竞技!就是安安静静开车,遇到好风景就拍照的游戏!但是挂车倒车真是反人类啊......游戏里还能切俯瞰视角,现实生活里的话不敢想,过于硬核,佩服能开了挂车的人。也没搞懂倒车还有好几个档有什么作用。感觉刹车比现实应该灵很多。 小时候对这类开车的游戏兴趣不大,自己现实会开车之后立刻兴趣大增。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

开着卡车拉着货,欣赏着沿途的风景,整个人都放松了下来 哎~哎~ 撞了!撞了!卧槽!很是好玩,适合休闲解压

2.《模拟人生3》

其实我玩得挺乖的...也就建个豪宅然后捏一男一女让他们培养感情结婚生孩子。只是如果他们的生出来的孩子长到儿童期长得还是很耸的话 我就会毁了他们全家再捏一对新的......我喜欢3的无缝地图,喜欢里面有自己思想的npc,还有故事模式看镇上的各种八卦,最最喜欢的还是快黄昏的时候我开着车在街上闲逛,看着太阳慢慢下山。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

一个人的时候就用这个游戏模拟各种人生,富到买得起镇上最贵的别墅,忙到餐餐订外卖披萨,孤独到和保姆调情,空虚到在福利院领养了个孤儿...

3.《星露谷物语》

我们星露谷玩家真的很休闲!这种与世隔绝的乡村生活,某种意义上才是真的社区生活吧……人与人之间的关联,与自然的联系,和梦幻的祝你魔们的故事。某种意义上的桃花源记。有趣的是,玩着玩着,也会想着赚钱,这个过程中很是有趣,却往往忘了赚钱的意义是什么。生活也何尝不是如此呢。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

剧情很治愈,压力大的时候总会幻想要真有这么一个农场和鹈鹕镇该多好。当然了就是非常地上头。

4.《Flower》

打完风之旅人快一年了,还是忍不住,flower flow走起!美轮美奂,震撼人心的游戏体验,陈星汉太棒了!在现实中,花永远是人类行为的被动接受者;在《花》中,玩家则必须反其道而行之,以花的视角来进入这个世界。车流与花流、水泥灰与草地绿,游戏以花的兴衰来隐喻人与环境的互动状况。当风钻出石缝,掠过草丛,穿越峡谷的那一刻,我被震撼到了,无数的花瓣扶摇直上九万里,那是无人能抗拒的力量。You are the wind beneath my wings.

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

一个真正的休闲游戏,不用怎么花费心思,只需要跟着美好的音乐在空中自如地飞舞。低多边体也能做得那么美,太厉害了。

5.《东方之茵》

有剧情的行走模拟器,风景好看,bgm治愈,任务也不肝。主角是个旅行画家,可以把喜欢的风景画下来,最后还有彩蛋,看着满墙自己的画作,留下了现实中手残的泪水,也可以挂着看日升日落一整天。也我最爱最爱的一款游戏。我用40多个小时踏遍了整个地图,解决了那么多事,从林都镇开头,到结尾乘船回去,到自己房间后看着那边的人写的各种信和送来的物品哭的像个傻逼。

温馨,治愈,又美好!那些舒服自在的休闲单机游戏盘点

音乐最喜欢不眠之巅和纳瓦城塔顶的,非常好听,作为一款旅游模拟器来说真的不错,温馨又美好。

大家一个人静下来的时候都玩哪些游戏呢,欢迎推荐一些休闲单机游戏呢

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!