价值200元的手机壳是怎样一种体验?

2020-11-28 14:00:00 16点赞 9收藏 36评论

正如世界上没有完全一样的两片树叶,也没有完全一样的两个决色防摔小彩壳。拥有他,你就是这条街最靓的机仔! ——by 思考的猪

你有没有很期待很期待过一款手机

自从今年618购买小米10到现在,我已经买了官方翻盖保护套等5个手机壳,但是当决色防摔小彩壳的快递发出,我就特别期待他快点到达我的手上。顺丰依旧不负众望,2天时间就送达了。当我收到包裹,这一刻我并没有急着打开,我想去了解下决色和它的防摔小彩壳。决色归属于母公司杰美特,2012年推出高端子品牌Defense,同时Multi-ap1.0 诞生;2020年5月Defense回归中国,更名“决色”。小米10决色防摔小彩壳采用新一代黑科技核心技术——multi-ap4.0防摔系统。

请把环保打在公屏上

前不久某果品牌发布了最新款手机,在发布会上美其名曰“为了环保”取消了新手机包装盒内原本标配的充电头,先不说究竟是不是为了节省成本。在环保的路上,决色是坚定的践行者。

价值200元的手机壳是怎样一种体验?

刚打开快递的时候,第一眼给我看震惊了,从以往买的手机壳外包装来看,哪怕是小米商场购买的官方翻盖保护壳,也就是一个正面印着保护壳证件照的长方体纸盒子,决色这包装完全看不出来是一个手机壳的外包装,反而像是一个工艺品,妥妥的文艺小青年。未打开时我还犯嘀咕想是不是所有心思都花在了外包装上,打开之后才发现这个一个购物袋

价值200元的手机壳是怎样一种体验?

一个买手机壳送购物袋系列。这个环保包装袋由植物材料制成,采用礼物式拆包设计,愉悦又便捷,可以作为手提袋二次重新利用,由于包装袋采用100%可降解,可回收环保材料制成,给地球减轻负担,请把环保打在公屏上。

世界上没有两片完全一样的树叶,也没有两个完全一样的决色防摔小彩壳

小米10决色防摔小彩壳采用极光色彩,真空PVD电镀工艺,合金外框,永不褪色。每一个手机壳的极光色都不一样,戴上他,绝对是这条街最靓的机仔。

价值200元的手机壳是怎样一种体验?

合金外框内外侧采用天青色,中间部位偏紫色,在阳光或是灯光的照耀下特别好看,简约又不张扬,给人质感十足的感觉。保护壳后盖采用透明玻璃设计,给每一个挑选了良久手机颜色的用户一份安心,不会掩盖手机本身的帅气。

价值200元的手机壳是怎样一种体验?

同时很用心的准备了卡贴纸,可玩性极高,可见每一款决色防摔小彩壳都是经历非常用心的设计,也完全符合只为高端旗舰机定制手机壳的品牌形象,让每一个购买的用户都是独一无二的,撞机/壳,在决色是不存在的。

掉手机只有一次和无数次

有人说手机厂商努力把手机做到足够轻薄,然后万恶的手机壳分分钟消灭这个成果,但我们的宗旨是安全!小米10使用至今,我前后买了5个手机壳,有官方的翻盖保护套,但是有一次手机在办公桌上充电,起身时碰到充电线手机飞出,落地同时翻盖保护套翻开,真是心头一痛,距离不高,手机安全。可想而知一个防摔的手机壳对我是多么重要,后面买过几个壳,总是不太理想。不得不说,手机壳也只有一个或是很多个,像决色防摔小彩壳一个顶一群。决色防摔小彩壳紧贴手机中框位置是一圈柔性防撞气囊。

内部矩阵式气囊设计,吸收22%冲力,各单元结构吸能详见下图

价值200元的手机壳是怎样一种体验?

multi-ap4.0防摔系统通过机械结构的力学设计,在着力点上布局空间、机构、弹力臂等,实现对动能的吸收,确保受保护主体内外均不受损伤。在全面屏时代,为了防止一摔即碎,需要一款决色防摔小彩壳的守护。防摔,决色是认真的。

每一处用心都值得被关注

底部和顶部手机壳高出屏幕,不仅解决了手机正面放到办公桌上容易刮花屏幕的问题,在手机掉下接触地面时,也是对屏幕很好的防护,四个边角加固,在接触地面时形成第一道防线;右侧按键部位采用突出小圆点设计,给我的感觉像是一个个盲打键,比很多长条式按键更美观,同时又不失使用起来的便捷性;开孔设计周密,保护壳周身采用磨砂设计,握持感舒适,同时不易滑落;决色正面转声孔设计,使得底部麦克风的声音通过转声孔正面传入耳朵,增强立体感。对于我这种偶尔打下王者荣耀的人来说,直接解决了游戏中挡到底部扬声器问题,大大增加了游戏中的快乐;

价值200元的手机壳是怎样一种体验?

总结:科技防摔、文艺包装、酷炫色彩、魔幻转音,手机壳,有决色就够了!

Xiaomi 小米 14 Ultra 科纳皮保护壳-白色 小米原厂

Xiaomi 小米 AlwaySmart Xiaomi 14 Pro 轻薄无感保护壳套装

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

Xiaomi 小米 13 液态硅胶亲肤保护壳

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi14Pro小米手机手机壳钢化膜

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

Xiaomi 小米 小米平板 PU皮键盘双面保护壳 黑色

DEFENSE 决色 适用于苹果15 ProMax手机壳凯夫拉磁吸防摔保护套全包商务iPhone15promax保护壳男黑金护行

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

Xiaomi 14 Ultra 科纳皮保护壳

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳

MI 小米 13 Ultra 科技纳米皮保护壳