【特惠】《看门狗2》59元《巫师3》38元《在我们之中》17元

2020-11-28 19:28:01 2点赞 2收藏 2评论

Watch_Dogs® 2(看门狗2)》

steam特价:原价208元 折后价59元

支持简体中文

《看门狗2》相对《看门狗1》风格大变,《看门狗1》风格阴暗低沉,内容也是以皮登.艾尔斯的复仇为主线。《看门狗2》则鲜艳明亮很多,并且将故事的镜头放在了这群名为dedsec的年轻黑客组织上。欢迎来到技术革命的起源地:旧金山。扮演年轻的聪明黑客马可仕(Marcus),加入最恶名昭彰的黑客团体 DedSec。你的目标:执行史上最大规模的黑客行动。

steam特价:原价127元 折后价38元 (史低)

支持简体中文

《The Witcher 3: Wild Hunt(巫师 3:狂猎)》由CD PROJEKT RED制作发行的角色扮演游戏,其实玩这款游戏已经成为了每天生活的一部分,你不会觉得这个游戏有多刺激多紧张,但是舒缓的音乐和引人入胜的情节都把你深深带入到了杰洛特的世界中,在这个世界里你就是身怀绝技的狩魔猎人,你的选择会影响无端平民甚至是你爱的人的生死,所以每一个决定都分外小心,当你不再随意残害npc,甚至是每一个动物,真正的强者往往会怜悯弱者。冲就完事儿了,平淡如水但却将一个恢弘壮阔的史诗般的世界展现给你。

随着北方领域战乱四起,您接下了此生最为重大的一笔委托:找到预言之子,一件足以改变世界面貌的活生生的武器。

《Among Us(在我们之中)》

steam特价:原价22元 折后价17元

不支持简体中文

简洁版的狼人杀,没有狼人杀那样一堆复杂的职业,有的只是单纯的博弈玩法,再加上多人游戏天生自带的社交属性,使得游戏在沉寂两年之后爆火。

《Among Us》是一款由Innersloth制作发行的策略休闲游戏。游戏中玩家处于起飞的飞船上,船员中有一个或多个随机玩家是企图杀死所有人的冒名顶替者,你要做的就是找到他,活下去。