有时候我们入手一款游戏,也可以是从它的音乐开始 (现在促销的除了游戏还有他们的原声   )

2020-11-28 19:50:18 3点赞 4收藏 0评论

最近各个平台不管是白送的还是打折的,各类型游戏真是看得人眼花缭乱,不止如何下手,要不要下手。躲得过双十一,躲不过秋促。今天我给大家来点“小清新”的, 看看这次大促里那些很不错的原声。

有时候我们入手一款游戏,也可以是从它的音乐开始。

本体:《精灵与萤火意志》

Ori and the Will of the Wisps

原声:Ori and the Will of the Wisps Soundtrack

新史低:¥10(-80%)

格式:MP3, FLAC

本体:《寻找天堂》

Finding Paradise

原声:Finding Paradise Soundtrack

新史低:¥6(-73%)

格式:MP3, FLAC

假如你思念的人去了足够远的地方,远在地图的边缘,他们反而会和你贴的很近,近到无法遗忘。游戏玩着玩着就哭了,音乐穿透了人心。58首音乐,打包只要6块钱白菜价。

本体:《传说之下》

Undertale

原声:UNDERTALE Soundtrack

新史低:¥12(-67%)

格式:MP3

你无法想象,一个仅百M的像素游戏,却配了如此棒的原声音轨,甚至其中的好几个曲目已经广泛滥用在视频bgm上(例如sans.、MEGALOVANIA等)。加上这不可多说的游戏内容质量,这也许就是当之无愧的神作吧。

本体:《海绵宝宝:争霸比基尼海滩》

原声:SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated Soundtrack

新史低:¥17(-37%)

本体:《掘地球升》

原声:Golfing Over It with Alva Majo OST

新史低:¥3(-50%)

格式:MP3

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《搜神记》(精)

《搜神记》(精)

猫的摇篮 冯内古特 疯子毁灭世界 地狱笑话 黑色幽默 科学怪人 村上春树 阿特伍德 多丽丝莱辛 外国小说 读客

THINFHKINGDOM 新经典 《霍乱时期的爱情》(插图纪念版)

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

Shanghai Translation Publishing House 上海译文出版社 《村上春树精装系列》(修订版,首赠手账版)

路遥:人生(2021平装版)

路遥:人生(2021平装版)

《古都》(川端康成 著)

《古都》(川端康成 著)

网易云音乐会员年卡

网易云音乐会员年卡

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

布鲁克林有棵树(80周年名家全译本)

东野圭吾:悖论13(新版)

东野圭吾:悖论13(新版)

床,沙发,我的人生 罗曼·莫内里等著 《轻松自由》原著小说 中信出版社图书

春潮(作家榜经典文库) 屠格涅夫 著 外国文学 外国小说 爱情小说 中信出版社图书

寻欢作乐 毛姆得意之作 毛姆本人偏爱的作品 月亮和六便士 英国文学 经典文学 果麦文化