有时候我们入手一款游戏,也可以是从它的音乐开始 (现在促销的除了游戏还有他们的原声   )

2020-11-28 19:50:18 3点赞 4收藏 0评论

最近各个平台不管是白送的还是打折的,各类型游戏真是看得人眼花缭乱,不止如何下手,要不要下手。躲得过双十一,躲不过秋促。今天我给大家来点“小清新”的, 看看这次大促里那些很不错的原声。

有时候我们入手一款游戏,也可以是从它的音乐开始。

本体:《精灵与萤火意志》

Ori and the Will of the Wisps

原声:Ori and the Will of the Wisps Soundtrack

新史低:¥10(-80%)

格式:MP3, FLAC

本体:《寻找天堂》

Finding Paradise

原声:Finding Paradise Soundtrack

新史低:¥6(-73%)

格式:MP3, FLAC

假如你思念的人去了足够远的地方,远在地图的边缘,他们反而会和你贴的很近,近到无法遗忘。游戏玩着玩着就哭了,音乐穿透了人心。58首音乐,打包只要6块钱白菜价。

本体:《传说之下》

Undertale

原声:UNDERTALE Soundtrack

新史低:¥12(-67%)

格式:MP3

你无法想象,一个仅百M的像素游戏,却配了如此棒的原声音轨,甚至其中的好几个曲目已经广泛滥用在视频bgm上(例如sans.、MEGALOVANIA等)。加上这不可多说的游戏内容质量,这也许就是当之无愧的神作吧。

本体:《海绵宝宝:争霸比基尼海滩》

原声:SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated Soundtrack

新史低:¥17(-37%)

本体:《掘地球升》

原声:Golfing Over It with Alva Majo OST

新史低:¥3(-50%)

格式:MP3

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《Michael Jackson 迈克尔·杰克逊演唱会 DVD+经典记录碟片》共20张

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

隐秘而伟大(电视剧《隐秘而伟大》原著小说!李易峰、金晨等领衔主演!11月6日登录央视八套黄金档!)

《Beyond:绝对经典珍藏1》

《Beyond:绝对经典珍藏1》

《范特西》(CD+VCD)

《范特西》(CD+VCD)

黑胶王张学友 CD 《吻别》

黑胶王张学友 CD 《吻别》

金发佳人(CD)

金发佳人(CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)

【店庆年卡7折】网易云音乐会员年卡黑胶VIP会员豪华1年音乐包

CGN正版 蔡琴原唱精选1 12寸LP黑胶唱片 留声机可用 发烧调音师制作 含邮

孙燕姿:《是时候》

孙燕姿:《是时候》