家庭牙刷杯子洗漱套装简单开箱分享

2020-11-26 16:00:00 0点赞 2收藏 0评论

缘由

最近,随着卫生间洗手台桌面放置的杂物越来越多,越来越乱,迫切需要寻找一个好物,规整放置一些零零散散的东西,比如杯子、牙刷、牙膏、梳子等等,翻来覆去,发现了家庭洗漱套装这种东东,感觉不错,于是买来一试。

开箱

小编推荐的家庭洗漱套装小编推荐的家庭洗漱套装

家庭洗漱套装到货家庭洗漱套装到货

开箱可见家庭洗漱套装的所有东西开箱可见家庭洗漱套装的所有东西

家庭牙刷杯子洗漱套装简单开箱分享

这是背胶,用以固定在墙壁上。

家庭洗漱套装的关键核心部件,杯架、牙刷架、杂物架三合一家庭洗漱套装的关键核心部件,杯架、牙刷架、杂物架三合一

架子内部构造,四孔开设计,方便滴水架子内部构造,四孔开设计,方便滴水

牙刷架以及杯架牙刷架以及杯架

家庭洗漱套装,如果买的是四口之家,则有四个杯子,胶杯家庭洗漱套装,如果买的是四口之家,则有四个杯子,胶杯

杯子特写,保护胶纸未取杯子特写,保护胶纸未取

四口之家,四个杯子,胶质,质量OK四口之家,四个杯子,胶质,质量OK

配件一览,说明书、合格证、贴贴纸配件一览,说明书、合格证、贴贴纸

上墙效果,右边两个杯子是家里原有物品,搭配尚可上墙效果,右边两个杯子是家里原有物品,搭配尚可

墙上特写,关键还是背胶紧贴墙壁,这个粘贴效果要非常好才行墙上特写,关键还是背胶紧贴墙壁,这个粘贴效果要非常好才行

包装箱特写包装箱特写

简评

家庭洗漱套装,看购买清单选项,有两口之家、三口之家、四口之家,任君选择,还有单一设计的牙膏支架,这个我没有采购,一般很少用到那种牙膏,也就罢了。总的来说,家庭洗漱套装,背面上墙粘力不错,一次贴好,架子上墙也比较贴合,架子与背胶有组合扣子,但是不够紧密,拧杯子时要用手压着架子才可取出杯子,不然架子会摇动,这个还要加强设计研发才行。另外,放牙刷和放杯子的地方设计,还OK吧,正常牙刷放置的位置是切合架子的,普通牙刷放上去卡位刚刚好,但如果是稍微小型的牙刷如正畸牙刷等等则放不稳、卡不住,只能放到上面的杂物兜里面去。杯架刚刚也已经提到,总体卡位非常紧实,需要用手压着架子才能取出杯子,杯口卡得挺紧的,可以考虑把杯架卡口设计得再宽松一点,不用那么紧,方便取放。

好了,今天的分享就到这里。如果您也需要一个家庭洗漱套装,我觉得这个物品可以推荐一下!谢谢大家!

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 超强十档熊猫增压花洒喷头

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

kavar 米良品 创意小蛮腰涡轮增压花洒

KINGSHORE 金号 毛巾 4条 33*70cm 102g

真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

真正的踩屎感夏季防滑不臭脚运动凉拖鞋

KINGSHORE 金号 01KE0150B 毛巾 4条 30*60cm 绿+红+紫+棕

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

kavar 米良品 日式创意浴室牙膏收纳夹 4只装

洋臣 宽头牙刷 12只

洋臣 宽头牙刷 12只

京东京造 毛巾套装 3条装 74*34cm 138g 米色+浅灰色+绿色

kavar 米良品 家用隐形不锈钢收缩晾衣绳

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

TZLDN 利达妮 9202 男女款浴室拖鞋

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

kavar 米良品 创意手持式三挡增压花洒

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)

GRACE 洁丽雅 儿童毛巾 童巾4条装(各色一条)