用了M3ZK集成灶后,我把我家厨房的传统三件套都扔了!

2020-11-26 11:01:12 0点赞 0收藏 0评论

首先声明,不是标题党!不是标题党!不是标题党!

先说一下我的经历吧。

我第一次接触到集成灶是在我同事家,当时给我的最大感受就是吸烟效果很好,声音也不像传统油烟机这么大。后来新家装修,因为房子整体面积很小,所以我想做一个开放式厨房。大家应该都知道,做开放式厨房最大的问题就是油烟,这个时候我第一个就想到了集成灶。于是,趁着618便宜,我在天猫下单了金帝M3ZK蒸烤集成灶

这款集成灶从我搬进去到现在,也用了将近三个月的时间,接下来说一下我的感受。

颜值:五星

想要做开放式厨房,其一是看中它能在视觉上拓宽空间,其二看中的是它的颜值。而集成灶+开放式厨房,不仅提升颜值,适配性也是极高。

集成灶最大的优点就在于它的集成性,集烟机、烟灶为为一体,没有传统三件套的笨重感和烟机分离的突兀感,不占空间,小巧精致。

另外,集成灶的质感比较好,金属外观,虽然整体基调呈黑色,但在我家偏暖色调的装修风格里不但不突兀,还平添了几分高级感。

实用性:五星

集成灶带给我最大的惊喜就是实用性。

曾经我以为,集成灶最大的特点就是油烟吸得干净,除此以外就是噪音比较小,当初选择集成灶就是看中了这点。但在我了解到M3ZK集成灶以后才知道,原来集成灶还有蒸箱、烤箱、地柜、置物台等众多功能,这些功能给我的生活带来了很多便利。

①省钱省空间

买了M3ZK集成灶以后,完全不用考虑买蒸箱、烤箱,不仅省钱还省出了更多置物空间。

②省时省力

M3ZK集成灶拥有60L的超大蒸烤箱,可以同时蒸很多菜。我试过同时蒸五道菜的同时开火炒菜,完全没有任何问题,在时间上缩短了将近一半。

哦对了,这里再提一下,为求速度我曾经试过把海鲜粗粮一起蒸,一点都没窜味,后来我也试了很多次,每次都没有串味。所以大家可要放心大胆的释放“蒸功夫”。

③清洁方便

厨房清洁问题,特别是烟灶,想必大家都深有感触。油腻还擦不干净,还会有很多死角擦不到,日复一日的积累下来脏的简直不能看。开放式厨房对清洁要求更高,而M3ZK集成灶采用了易清洁特氟龙油网涂层以及微晶钢化玻璃,不仅不沾油,我每次用抹布擦一擦就很干净了;此外,M3ZK集成灶可以拆洗,完全不用担心死角擦不到,省心又省力。

④油烟吸得干净

最后咱们来说说吸油烟问题。众所周知,中国式烹饪的厨房是油烟重灾区,所以大家都在说中国不能做开放式厨房。但其实,我家从来没有出现过这样的问题。

集成灶的油烟吸净率高达99.9%,侧吸下排的设计,吸烟口离锅沿很近,所以油烟未扩散就被吸走了,基本无处可逃。我家用了三个月,家里没有一点油烟味,墙面和地面也没什么油渍,十分清爽。

总结:谁说中国不能做开放式厨房?集成灶简直满足了颜狗对开放式厨房的一切幻想!颜值高,功能强大,M3ZK集成灶入手不亏!

以上就是我的使用感受了,M3ZK集成灶用到目前没有感觉哪里不好,要说缺点的话可能就是偏贵一点吧(捂脸),但贵有贵的道理,贵的值得。

KINDE/金帝M3ZK蒸烤箱集成灶侧吸下排家用一体灶油烟机燃气灶消毒12150元天猫精选去购买

火星人ET25BX+B30 集成灶+洗碗机 消毒柜一体 嵌入式洗碗机套餐 厨房超能力

樱花(SAKURA)集成灶JJZT-CB022G

樱花(SAKURA)集成灶JJZT-CB022G

美的蒸烤分体集成灶 24风量油烟机 5.2kW燃气灶 蒸烤箱独立 J50 天然气

森歌(SENG)JJZT-A8SZK蒸烤一体集成灶 天然气 昆明超体非零售机

11980元起

方太高端集成灶JJZT/Y-X-S6K(天然气)

方太高端集成灶JJZT/Y-X-S6K(天然气)

亿田(entive)JJZT-TC3X-A集成灶消毒柜 一体灶家用 油烟机燃气灶二星消毒柜一体灶套装家用 左排烟 天然气

名气(MQ)老板集成灶一体灶保洁款集成灶大吸力抽油烟机灶具套装保洁款JJZY-9T08FX 液化气

森歌(SENG)JJZT-A8SZK蒸烤一体集成灶 天然气 西安超体非零售机

11980元起

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 5.0kW燃气灶 大容量消毒柜 储物柜 天然气

森歌(SENG)T6ZK-G超跑系列蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱抽油烟机一体机 液化气左排烟

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 4.5kW燃气灶 大容量消毒柜储物柜 液化气

美仕杰集成灶 智能模块化集成烹饪中心 一体式侧吸下排家用烟灶 语音控制智能APP已接入米家JJZT-M6X

森歌(SENG)集成灶海豚系列白色 蒸烤一体灶 蒸箱烤箱一体式厨房灶具家用蒸烤箱燃气灶 L1ZK 天然气

苏泊尔(SUPOR) 集成灶家用燃气灶消毒柜侧吸式储物柜自动清洗多功能油烟机一体灶 UX10 液化气

万家乐集成灶 21立方烟灶联动一体灶 100L二星级消毒柜 16L恒温燃气热水器套装KH21+16D5S天然气