Tiger虎牌两用吸管保温杯及日版对比

2020-09-23 22:29:53 17点赞 91收藏 22评论

家里的熊孩子一转眼已经三岁了,9月份就安排送进了苗苗班,老师要求自带一只吸管杯,最好是保温的。家里已经有了一只虎牌的两用保温杯,结果把另一个杯盖找出来后傻眼了,是一个直饮头!

站内好价并没有杯盖+吸管的,看了看天猫旗舰店杯盖+吸管的价格要一百多,而站内买一套的好价也低至170元左右。站内好价并没有杯盖+吸管的,看了看天猫旗舰店杯盖+吸管的价格要一百多,而站内买一套的好价也低至170元左右。

鉴于天气开始变凉,便不再等了,差不多就下手!唯品会自营鉴于天气开始变凉,便不再等了,差不多就下手!唯品会自营

海外进口正品虎牌新款MBR-T06G不锈钢真空双盖儿童保温杯二代207元唯品会去购买

简单的开个箱!简单的开个箱!

包装很可爱!熊孩子拿着稀奇了半天!包装很可爱!熊孩子拿着稀奇了半天!

型号MBR-T06G型号MBR-T06G

BPA free ,食品安全是第一位的BPA free ,食品安全是第一位的

Tiger虎牌两用吸管保温杯及日版对比

包装紧凑,但是很严实,避免造成划痕包装紧凑,但是很严实,避免造成划痕

全家福,说明书为繁体中文和英文,应该是台版的吧?全家福,说明书为繁体中文和英文,应该是台版的吧?

颜色感觉不如小猪的好看,但配色买俩一样的挺没劲的颜色感觉不如小猪的好看,但配色买俩一样的挺没劲的

兔子和小猪都丑萌丑萌的,但并不low兔子和小猪都丑萌丑萌的,但并不low

虽说一个是台版一个日版,但都是made in china虽说一个是台版一个日版,但都是made in china

简单对比下来得出结论:没区别简单对比下来得出结论:没区别

杯套也一样,感觉并没有什么区别杯套也一样,感觉并没有什么区别

吸管杯盖为PP材质吸管杯盖为PP材质

直饮杯盖也为PP材质直饮杯盖也为PP材质

对比图,据说日版只有直饮盖和水杯盖对比图,据说日版只有直饮盖和水杯盖

台版小兔子杯盖台版小兔子杯盖

设为头图

日版小猪杯盖日版小猪杯盖

直饮盖直饮盖

带锁,防止意外开启带锁,防止意外开启

直饮盖,密封圈为灰色直饮盖,密封圈为灰色

吸管盖的密封圈为红色,挺奇怪的吸管盖的密封圈为红色,挺奇怪的

吸管配件,吸嘴为硅胶,吸管硬硬的,不知道什么材质吸管配件,吸嘴为硅胶,吸管硬硬的,不知道什么材质

应该也不是PP材质,PP管是白色不透明的应该也不是PP材质,PP管是白色不透明的

于是咨询了一下客服姐姐,吸管是PE材质,要是吸管也是硅胶的就好了!于是咨询了一下客服姐姐,吸管是PE材质,要是吸管也是硅胶的就好了!

根据某评测结果,安全性应该是没有问题的根据某评测结果,安全性应该是没有问题的

官方真伪分辨示意官方真伪分辨示意

通过和官方细节图片及日本人肉带回的小猪款对比,新入手的这款应该是正品。

其实在我的想法里,保温效果如何并不是特别重要,安全性是第一位,相信所有的宝爸宝妈都深有体会。

一个简单的保温杯开箱及对比分享给大家,欢迎前往评论区一起交流!

TIGER 虎牌 MBR-C06G 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-C06G 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-T06G 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBR-T06G 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBR-B06G 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBR-B06G 儿童保温杯 600ml

虎牌(TIGER)日本保温杯国产304不锈钢商务便携杯MJA-A048 本色 200ml

TIGER 虎牌 MBR-C06G 儿童保温杯 无吸管款 600ml

TIGER 虎牌 MMJ-A481 480ml不锈钢保温保冷杯

TIGER 虎牌 MBR-S06C 儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBR-S06C 儿童保温杯

TIGER 虎牌 不锈钢360ml保温保冷杯MMJ-A361

童趣不锈钢保温杯600ml附杯套MBR-S06G双盖儿童杯

TIGER 虎牌 MML 吸管杯盖配件儿童保温杯

TIGER 虎牌 MML 吸管杯盖配件儿童保温杯

TIGER 虎牌 MBJ-C06C 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 MBJ-C06C 儿童保温杯 600ml

TIGER 虎牌 儿童保温杯吸管杯盖配件 MBJ-C06C MML-C06C MBR-S 替换 绿色

• 拍些杯盖的图片就是一篇文章?

本来就只是一个简单开箱和日版的对比呀!要看产品详解,站内相关文章的文笔都比我好,要看数据,评测比我专业 [喜极而泣]

• 说句大实话,再不提价格的前提下,这水壶能比国产好多少?一般的普通人对热水壶的保温性能会有多大需求?

其实就是性价比和品牌的溢价,斯柯达、大众、奥迪很多都是同平台产品,但斯柯达品牌溢价就是不如大众,大众品牌溢价就是不如奥迪,

虎牌这款也算儿童保温杯中的标杆了,就像屏幕挂灯一样,明基就是标杆,倍思小米价格都很有优势,但依然有人为明基买单。我不太会表达我的意思,就举点栗子吧 [皱眉]

• 虎牌的画风是真虎

哈哈,丑萌 [狂汗]

• 内胆有标注吗,什么材质

内胆没有标注,但是天猫店介绍为日本的304钢材放到中国制造。简单说一下误区,304不锈钢不是什么高级原材料,生活中最常用的一种钢材之一,304钢板不过十几块钱一公斤,一个杯子用原料不过两三百克,去除损耗,就算是日本进口的钢材,成本最多也就二三十块,所以不用担心钢材问题,就算中国品牌的保温杯也不会在钢材上偷工减料,因为没必要,省不了多少钱,除非是原材料把控问题。

与其关注内丹材质不如关注一下配件材质,有很多品牌就翻了车!最常用的配件材质为PP,但有些品牌掺杂用了PC,PC的比较容易BPA超标

• 杯盖对比也是做了功课,点赞~

• 买过一个,感觉还行。

• 图案太可爱了,我一个大男人也毫无抵抗力!
    那些挑毛病的老兄怎么回事?难道品牌和设计就不能包含在商品的价值里么?

• 经验布丁🍮