润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

2020-09-24 23:44:00 1点赞 1收藏 0评论

自从上次体验了白云山长乐爽益生元,虽然肠道比没喝之前有改变,但是不是彻底的改变,没想到最近我本人通过朋友推荐在鲤鱼优品众测平台二次体验了到到由白云山研发设计的长乐爽益生元,据了解白云山长乐爽益生元自最近上线以来,好口感、高颜值、高性价比获得众多肠道不好用户的认可,拥有极高的口碑,成为时下最火爆的滋养肠道产品之一。眼下电商平台售价依然是79元的白云山长乐爽益生元,不仅颜值高口碑效应在同价位产品中也相当不错,今天就由我为大家简单分享一下我二次服用白云山长乐爽益生元的感受。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

首先我们来看看这款产品的包装正面,白云山长乐爽益生元采用蓝白黄色三色的扣开式包装盒字体时尚设计,映入眼帘的是斗大的白云山长乐爽益生元最大优点大于等于90%的低聚果糖含量和长乐爽、白云山LOGO,这样子颜色搭配简洁稳重又有档次感。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

两个侧面除了生产厂址和、二维及条形码外,还温馨提示使用方法、营养成分等信息,证明了此款产品是名正言顺的正规品牌企业研发生产的百姓放心性产品。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

抽出包装盒先看到白云山长乐爽益生元本体内包装小袋的设计,凸显出此款产品的时尚、多种人群的定位标志。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

白云山长乐爽益生元每盒有7小袋的数量,虽然不多,但是对于尝试体验的我来说足够,因为一天一袋,7天正好一周,坚持服用一周,肠道肯定有变化的,到底什么变化,后面详说。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

开始撕开白云山长乐爽益生元的小袋包装,倒入杯子开始出现白色水滴和糖汁一样的黏稠的液体,说明此产品的的确确含低聚果糖含量真的很高,如果有肠道不好的朋友建议三思而后行。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

加入使用方法中的温水后开始化为纯白色,黏稠消失了,第一次尝试的味道还不错,甜味有点浓。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

另外从某电商平台对白云山长乐爽益生元对益生元和益生菌的说明有个比喻让我记忆犹新,就是益生菌好比滋养肠道的种子,益生元好比这个种子的化肥一样辅助,这样子效果会更好,正好碰巧朋友送我一个某品牌的益生菌,我就试探着把益生元和益生菌加在一起,没想到比单独纯白色的益生元倒在杯子里完全不一样了,开始变得有点浑浊,但是酸酸甜甜的口感味道还是不错的。

润通肠道好东东之白云山长乐爽益生元二次体验

最后还想分享的是经过第二次对白云山长乐爽益生元的服用加上对白云山长乐爽益生元的材质了解:纯植物源提取,不含防腐剂、香精等添加剂,对人体无任何副作用,以制药的标准做食品,是市场上第一款主打“养菌护肠”的饮品,益生元又名水溶性膳食纤维,是一种膳食补充剂,可以辅助益生菌的生长繁殖,为益生菌提供能量,并且从侧面强化胃肠道消化吸收能力,同时,益生元也可以抑制有害的细菌,调整胃肠道微环境。给人我肠道舒服的感觉,真正达到我的口臭、便秘、胀气、腹泻真正彻底改变了,加上不吃生冷和生硬的食品,很长的时间没有出现以上这些现象了,从而让我感觉这款白云山长乐爽益生元物所超值,这也正符合眼下肠道不好用户的需求。如果今后的新品把益生菌一起融入进来,就不会让用户再去购买益生菌了;另外让我感觉奇怪的是这次新品上小袋包装上只有二维码,没有产品名称,感觉和内外包装不一样的感觉,这样子消费者感觉不一致,产生不舒服的想法,毕竟口服产品除了本身质量外,内外包装保持一致还是很重要的;建议在下次的新品外部包装盒上颜色简约,内侧小袋产品使用说明或直接增加说明书等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后祝愿白云山长乐爽益生元在2020年及往后的时间里大卖!

白云山星群 红糖姜茶 7条*3盒 共252g

白云山星群 红糖姜茶 7条*3盒 共252g

维他奶 vitasoy 椰子味植物蛋白豆奶250ml*24 椰汁豆奶 植物低脂低卡早餐奶

李子柒 早代餐方便速食特产果干蜜饯藕粉羹 桂花坚果藕粉 350g

五谷磨房 红豆薏米粉代餐粉 600g

五谷磨房 红豆薏米粉代餐粉 600g

天堂牌无糖纯藕粉 杭州特产西湖藕粉 速溶纯藕粉 480g袋装

恩济堂 儿童清火秋梨膏 375g

恩济堂 儿童清火秋梨膏 375g

五谷磨房 高纤维魔芋代餐粥 (600g)

五谷磨房 高纤维魔芋代餐粥 (600g)

COMVITA 康维他 多花种蜂蜜 500g

COMVITA 康维他 多花种蜂蜜 500g

美国进口 好时(HERSHEY'S)可可粉 超黑巧克力粉 纯可可粉 脏脏包原料 226g/罐

阿华田soy 泰国原装进口速溶豆浆粉 364g

阿华田soy 泰国原装进口速溶豆浆粉 364g