主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

2020-09-26 14:10:27 0点赞 0收藏 0评论

今年可以说是真无线蓝牙耳机的普及年,新款产品太多了。上篇文章我给大家介绍了选择真无线蓝牙耳机需要关注的五个必备特点。对于这款带主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机只看这五点还不能全面了解它的性能。

HAKII TIME真无线蓝牙耳机三百多元的价格,除过具备普通真无线蓝牙耳机的基本特点以外,主动降噪是它的一大特点,特别是主动降噪、通透模式、普通模式的便捷切换。让你自由切换生活场景。不仅仅是这一点差别哦,下面我给大家介绍一下HAKII TIME真无线蓝牙耳机的与众不同之处。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

HAKII TIME真无线蓝牙耳机的包装就不同于一般的耳机,非常的上档次,特别是上面的提手设计加分不少。国庆和中秋双节来临之际,如果要送小礼物,它是一个不错的选择。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

无处不提醒这他的与众不同,面面俱到,精心设计。听自己的,对自己好点,一个HAKII TIME真无线蓝牙耳机就能满足。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

与他的包装盒一样的,HAKII TIME真无线蓝牙耳机的充电仓设计的也很精致,之前我接触的耳机大多数是黑色的,而这款采用白色设计,我们知道白色手机比黑色手机的制造难度也大很多,耳机也不例外,白色难度很大。但HAKII TIME真无线蓝牙耳机就是与众不同,逆流而上,也给你不一样的根感觉。外观非常的漂亮,圆滑设计,手感爽爆了,这才是适合天天随时携带的小玩意,这个小玩意可是很有用的哦。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

简单的一个H标识,预示着他的出身不凡。没有一点的拖泥带水。就想做人一样,简简单单,活出自我,勇敢做自己。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

没错,它的充电仓采用的是Type-C的充电口设计,现在还出usb接口的应该被直接禁止。希望行业能够行动起来,统一

HAKIITIME真无线蓝牙耳机主动降噪运动型跑步双耳入耳式音乐耳麦华为vivo苹果安卓手机通用299元京东去购买

充电接口,禁止老款再出新品,这个比讨论配不配充电线更加紧急和重要。这也是为节能减排做贡献。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

HAKII TIME真无线蓝牙耳机的充电仓电池容量是400mAh,单只耳机满电可以听4.5小时,配合充电仓可以实现续航20小时左右。像我这上下班听听歌,工作忙的时候接接电话,一周了还没有充电,电池仓都还有电,所以说续航不是问题。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

这款耳机单只耳机4.2克,虽然它不是半入耳式的,但因为轻和他用的耳机胶套很柔软,带着基本上也是无感的,没有其他入耳式耳机的那种压迫感。而且它在这个小身材下,他搭载了定制的10mm复合振膜喇叭,使用日本进口DAIKOKU纯铜线圈。听歌音质确实不错,高音非常的清澈,低音也很浑厚,现在我已经不用其他的真无线耳机了。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

最值得称道的就是他在具有ENC通话降噪的基础上,还有ANC主动降噪,可以说有的耳机连ENC通话降噪都不支持。而这款耳机两个都支持,而且高品质的降噪麦克风配合专业的DSP芯片处理器,反向声波消除,有效降低环境噪声只给你你想要的。主动降噪、通透模式和普通模式的轻松切换,让你游刃有余驰骋江湖。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

当然按照我的标准真无线蓝牙耳机必备的不区分主副耳机,它也支持。而且使用IBRT双发技术,连接更稳定。

还没有完,HAKII TIME真无线蓝牙耳机还支持IPX4的防水等级,汗水或者小水滴都不是问题。不用万分小心使用。大胆使用吧。

主动降噪的HAKII TIME真无线蓝牙耳机你了解吗?

HAKII TIME真无线蓝牙耳机还支持365天免费换新,一年内出现任何质量问题都是免费换新。敢这样承诺说明对自己产品的质量非常的有信心啊。看来HAKII品牌深耕轻运动音频设备对品质要求不凡,就如它的产品做工一样。

总的来说,HAKII TIME真无线蓝牙耳机作为三百多的耳机,和之前我给大家推荐的99元的耳机完全不同。二百多元的差距,给你完全不同的感受,有时候对自己好点,送自己一个小礼物也挺好,听自己喜欢的,活出自我,你说了!