喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

2020-09-20 11:13:17 0点赞 0收藏 0评论

在工作中,我们经常会用到便签纸,用来记录一些工作的事情,常常我们都是手写,然后撕下来,贴在电脑上,用来提醒自己,不过通常手写的便签,会比较麻烦,也会浪费不少时间。在学习中, 也会用到便签,通常我们会把错题的正确答案写在便签纸上,然后贴在错题本上,方便下次复习时,查看预习。在生活中,我们也会经常用到便签,把第二天要买的东西,要做的事情,写下来,然后帖在冰箱上,贴在桌子上。现在这些事情,我们都可以通过一款叫喵喵机打印机来完成,除了上面的这些功能,我们还可以用它来完成很多事情,下面我来和大家好好介绍一下这款喵喵机。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

我手里的这款喵喵机P2是小黄人定制版,整个造型非常的可爱,正面是小黄人的经典造型,大大的眼睛,黄色的皮肤,加上喵喵机的设计,整体还蛮协调的,这款小黄人定制版喵喵机,在功能上和p2完全一样,采用日本进口打印头,支持300DPI视网膜级别打印分辨率,错题拍照就能直接打印。

开箱:

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

这款小黄人定制版喵喵机的包装盒,整体颜色为黄色,采用了硬质纸盒包装,正面印有小喵喵机P2的图像,顶部印有paperang 的logo,图片正中印有喵喵机,下方印有300DPI,高清打印,趣味学习,喵喵机p2支持300DPI的高清打印。包装盒背面印有详细的产品介绍。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

这款喵喵机包装盒的底部和侧面都印有“喵喵机x作业帮”的标志。表示这款喵喵机是作业帮进行深度合作的,可以看出在作业帮app上,使用这款喵喵机会会很方便。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

打开黄色的包装盒,里面除了喵喵机P2小黄人定制版,还有一根数据线、产品说明书。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

这款喵喵机小黄人定制版采用了小黄人的经典造型,在外观上识别度很高,中黄色的机身,非常的醒目,正面看,感觉就是一个小黄人站立在你面前,机身左上角为电源键开关,顶部为品牌logo。整个外观设计很有趣。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

机身背面印有产品型号:p2,充电规格:5V 1A,整个机身仅重160余克,机身重量还是很轻的。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

小黄人喵喵机的机身侧面有一个隐藏的MicroUSB充电接口,根据箭头指示将保护扣往上拨动就能打开,看到里面的MicroUSB充电接口,如果这款喵喵机采用主流的Type-C口就更方便了。机身内置电池容量为1000mAh,可以长时间使用,都不用担心电量使用的问题。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

喵喵机的顶部为出纸口,上下的金属锯齿是用来切割热敏纸的,用手一撕就能轻松的撕下打印的内容。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

拿住机身的上下面,向相反方向滑动,就能打开机身,里面是更换热敏纸的位置,当纸用完后,打开就能更换,使用还是非常的方便和快捷的,采用进口热敏纸,具有防油耐磨的特性,不含有害物质,据说最长可保留10年。

使用体验:

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

首先需要在各大应用商店,下载喵喵机官方app,注册账号,选择身份,年级等信息。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

然后根据提示进行连接,打开手机蓝牙,搜索设备,点击匹配,就可以完成连接了。这款喵喵机app里面有特别多的功能,会根据你的身份,为你定制语文学习,外语学习,真题试卷,知识手卡等内容,在百宝箱页面有很多实用的小工具,例如:打横幅,打小字,课程表,代办清单,便利贴,名片等,下面我给大家体验几个功能演示一下。

错题识别体验:

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

只需要将错题进行拍摄,喵喵机就能自动识别出拍摄的题目,并且会根据题目搜索相关的答案和错题解析,这样我就可以更清楚的知道我哪里做错了,然后根据题目内容进行标注,方便下次复习。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

打开错题本,点击右下角的立即打印,我们就可以将错题通过喵喵机打印出来了。然后贴在错题本上,下次考试复习就更加方便了,不用手抄错题了。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

打印出来的效果还挺不错的,文字很清晰,和平时使用了打印机打印效果差不多,这款喵喵机300dpi的打印分辨率还是很不错的。

口算练习体验:

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

在喵喵机APP里面还有口算练习,我们可以选择10道,15道,20道题目进行生成,然后打印下来,在闲暇的时候进行练习,例如出去游玩的时候,排队的时候,都可以随时随地拿出来练习。

古诗词体验:

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

在喵喵机app,语文里面有古诗三百首,宋词三百首,小学文言文,初中文言文,高中文言文,可以选择,然后根据类别,再选择相应的内容。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

我选择了一首古诗词,这首古诗词李清照写的,选择诗词打印,就可以将这首古诗词通过喵喵机打印下来,背诵的时候,就可以随身带着,忘记的时候,可以随时拿出来复习。

课程表打印体验:

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

还记得以前,每次新学期课程表出来以后,我都是手抄课程表,然后帖在桌子上,每次抄课程表都是先算每个格子的尺寸,然后再用尺子画格子,最后再填写课程,整个画下来,要花费不少的时间,现在有了这个喵喵机,只需要选择好模版,然后将课程填进去就可以了,最后选择打印,喵喵机就能将课程表打印出来了,使用特别的方便。

喵喵机P2小黄人定制版体验,打印便签错题好助手

总结:这款小黄人定制版喵喵机和p2最大的不同就是机身外观,其它功能都是一样的,这也是这款喵喵机最大的亮点,小黄人造型非常的可爱,在使用时心情会更加的开心,支持300dpi的打印分辨率,打印的纸张图像清晰,进口热敏打印纸,具有防油耐磨的特性,可长期保持。搭配app使用,功能强大,里面的内容非常多,也能实用,可以将我们遇到的错题,课程表,便利贴,待办事项通通打印出来,再也不用手写了,非常的方便。如果你也是一个爱学习,爱生活的好孩子,可以购买一个,让你的学习更方便,生活更美好。