当前位置:
文章详情

他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

2020-09-16 13:01:50 0点赞 9收藏 0评论

晚上洗澡时顺便用洗面奶洗脸,这种习惯可能很多男生都有,我也不例外。不过,入秋之后,气候越来越干燥,洗脸、洗澡完走出浴室没多久,就总感觉皮肤干巴巴的,这点应该很多男生也有同感吧?特别奇怪的是,明明晚上洗脸感觉脸上特干燥,但第二天起的时候,用手摸脸就感觉黏黏的,仔细一看,手指从脸上揩下来不少油。这到底是咋回事啊?怎么才半天时间就从沙漠变油田啊?

我上网搜了很多关于脸上干燥、出油的知识,总算搞清楚这是怎么回事。原来无论男女,脸上都要保持水分和油脂平衡才能感觉更舒服。像现在这么干燥的天气,脸上的水分容易跑掉,如果没有及时给脸上补充水分,脸上就很容易有干巴巴的感觉。而脸上缺水的时间太长,脸上的皮脂腺为了保护皮肤,就会分泌很多油脂来滋润皮肤,这也就是我睡醒脸上很油的原因。一些护肤达人会建议大家,秋天要用温和的洗面奶,不然秋天洗脸会更容易有干巴巴的感觉,脸上缺水就更容易出油、长痘,那样洗脸就有点得不偿失了。

看了护肤达人的建议,我才开始琢磨买温和的洗面奶。看了好几个牌子的男士洗面奶,发现潘玮柏同款的他能量洗面奶被很多人夸温和。这让我挺心动的,就入了一支来用。还真别说,确实挺管用。喏,就是下面这支洗面奶↓

他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

如果大家现在问我“他能量怎么样”?我个人的感觉就是,秋天用这支他能量洗面奶洗脸挺滋润。我每次用大概就是挤一个硬币大小的膏体出来,加点清水在手掌心搓出泡泡,再抹脸上搓洗。这款洗面奶的泡泡是很细密的那种,上脸感觉很舒服,最后冲洗的时候这些泡泡也很容易就能冲干净,不会在脸上留下黏黏的感觉,洗完脸上也不会因为皮肤干巴巴的而难受。

他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

听说这种比较细密的泡泡能深入清洁毛孔,把藏在毛孔里的多余油脂、脏东西全都洗掉。我用它洗脸之后感觉还真挺清爽的,本来脸上出油感觉黏黏的,用它洗脸之后用手摸脸完全不油不黏。最让我惊喜的是用它洗脸之后,第二天起床脸上也没有明显出油,感觉清爽很多。它确实像大家评价的一样温和,长痘的时候用它洗脸都不会刺激痘痘,而且洗脸之后感觉痘痘没那么胀痛,也比较容易消下去。听说是因为这洗面奶里有一些可以抗痘舒缓的植物精华,所以才有这种效果,也就难怪它叫做抗痘洁面膏了。

他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

他能量怎么样?就我用这支他能量控油抗痘洁面膏的体验来说,秋天用它洗脸挺滋润,也不会轻易出油,长痘用它洗脸不会觉得刺激,还能帮我抗痘。我是比较推荐各位男同胞试试这款洗面奶的,你们感兴趣的话可以入手。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

Walch 威露士 健康呵护 泡沫抑菌洗手液 300ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑系列专研紧塑线雕精华素 100ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 200ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力爽肤水 200ml

LUCAS‘ Papaw Ointment 番木瓜万用膏25g

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩 30片

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩 30片