他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

2020-09-16 13:01:50 0点赞 9收藏 0评论

晚上洗澡时顺便用洗面奶洗脸,这种习惯可能很多男生都有,我也不例外。不过,入秋之,气候越来越干燥,洗脸、洗澡完走出浴室没多久,就总感觉皮肤干巴巴的,这点应该很多男生也有同感吧?特别奇怪的是,明明晚上洗脸感觉脸上特干燥,但第二天起床的时候,用手摸脸就感觉黏黏的,仔细一看,手指从脸上揩下来不少油。这到底是咋回事啊?怎么才半天时间就从沙漠变油田啊?

我上网搜了很多关于脸上干燥、出油的知识,总算搞清楚这是怎么回事。原来无论男女,脸上都要保持水分和油脂平衡才能感觉更舒服。像现在这么干燥的天气,脸上的水分容易跑掉,如果没有及时给脸上补充水分,脸上就很容易有干巴巴的感觉。而脸上缺水的时间太长,脸上的皮脂腺为了保护皮肤,就会分泌很多油脂来滋润皮肤,这也就是我睡醒脸上很油的原因。一些护肤达人会建议大家,秋天要用温和的洗面奶,不然秋天洗脸会更容易有干巴巴的感觉,脸上缺水就更容易出油、长痘,那样洗脸就有点得不偿失了。

看了护肤达人的建议,我才开始琢磨买温和的洗面奶。看了好几个牌子的男士洗面奶,发现潘玮柏同款的他能量洗面奶被很多人夸温和。这让我挺心动的,就入了一支来用。还真别说,确实挺管用。喏,就是下面这支洗面奶↓

他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

如果大家现在问我“他能量怎么样”?我个人的感觉就是,秋天用这支他能量洗面奶洗脸挺滋润。我每次用大概就是挤一个硬币大小的膏体出来,加点清水在手掌心搓出泡泡,再抹脸上搓洗。这款洗面奶的泡泡是很细密的那种,上脸感觉很舒服,最后冲洗的时候这些泡泡也很容易就能冲干净,不会在脸上留下黏黏的感觉,洗完脸上也不会因为皮肤干巴巴的而难受。

他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

听说这种比较细密的泡泡能深入清洁毛孔,把藏在毛孔里的多余油脂、脏东西全都洗掉。我用它洗脸之后感觉还真挺清爽的,本来脸上出油感觉黏黏的,用它洗脸之后用手摸脸完全不油不黏。最让我惊喜的是用它洗脸之后,第二天起床脸上也没有明显出油,感觉清爽很多。它确实像大家评价的一样温和,长痘的时候用它洗脸都不会刺激痘痘,而且洗脸之后感觉痘痘没那么胀痛,也比较容易消下去。听说是因为这洗面奶里有一些可以抗痘舒缓的植物精华,所以才有这种效果,也就难怪它叫做抗痘洁面膏了。

他能量怎么样 秋天用它洗脸挺滋润

他能量怎么样?就我用这支他能量控油抗痘洁面膏的体验来说,秋天用它洗脸挺滋润,也不会轻易出油,长痘用它洗脸不会觉得刺激,还能帮我抗痘。我是比较推荐各位男同胞试试这款洗面奶的,你们感兴趣的话可以入手。