生活不易,给自己喝点好的——马爹利名士白兰地初体验

2020-09-29 10:54:19 0点赞 0收藏 0评论

非常感谢众测君给我这个机会,让我这个“老酒鬼”可以中这次众测,品尝马爹利名士白兰地。

男人嘛,总要有一些喜好,就如同女人喜欢逛街买包包一样,作为一个资深的“老酒鬼”,除了工作日的午餐,基本上每一餐饭都需要来点小酒,各种酒当然是来者不拒了。可能是天生的基因,也可能是父亲的影响,在我的生活中,酒不仅是可以给自己带来愉悦,也是能提升生活的情调,所以在家中,经常和媳妇一起喝点小酒。当然,对于饮酒,个人也是有比较好的习惯,酒也是适量饮用,可以好酒,但是不要酗酒,但有一种情况除外,就是偶尔和兄弟聚一聚的时候,一年可能也就过年能碰上一两面,此时不醉更待何时。

说了挺多废话,也不知道各位朋友愿不愿意看我唠叨,下面我分享一下马爹利这个品牌的的产品线,主要分为马爹利鼎盛、马爹利名士、蓝带马爹利、马爹利XO,相比其他的系列,名士系列算是马爹利产品线中中端产品系列,虽然是好酒,但洋酒的口感不适合每一个人,所以如果对于名士系列的口感能够接受的朋友,可以尝试马爹利的其他高端系列,绝对不会让你失望。

下面进入开箱环节。

开箱体验

生活不易,给自己喝点好的——马爹利名士白兰地初体验

马爹利的外包装是呈现深红色,满满的洋酒气息,硬纸包装非常有分量。

生活不易,给自己喝点好的——马爹利名士白兰地初体验

硬质包装与气囊的双重保护,让酒更加的厚重,更好地保护酒水在运输的过程中不会被损坏。

生活不易,给自己喝点好的——马爹利名士白兰地初体验

简约型的外包装,正面有马爹利的LOGO标签,背面有马爹利的一些产品信息,对于洋酒来说,有一条不要过度饮酒的提示和未成年人与孕妇不要饮酒的提示,这个方面比国产的酒做的更好。

生活不易,给自己喝点好的——马爹利名士白兰地初体验

一次性的易拉封口包装,增强防伪能力。

生活不易,给自己喝点好的——马爹利名士白兰地初体验

采用软木塞作为封口的盖子,避免金属与塑料对酒的口感产生影响,保证最为原汁原味的醇正口感。

生活不易,给自己喝点好的——马爹利名士白兰地初体验

酒水呈现暗金铜色,气味芬芳,闻起来就能够感受到非常浓郁的酒香,其中夹杂着各种果香与木箱,醇正的白兰地味道。

品尝口感

丰富的口感是洋酒的特色,而且与一些添加香精来提升口味的鸡尾酒不同,这里面的味道是天然的,醇厚的,柔和的,有喝过很多酒的朋友对比一下口感绝对是完全不一样的体验。这款名士系列的白兰地,入口的时候,有一股非常浓郁的辛辣感对口腔进行强烈的冲击,对于不怎么喝酒的朋友来说,可能很难接受,对于我这种“老酒鬼”来说,真的是一种享受,在混杂着后段的白兰地独有的果香与木香,真是香气饶舌,回味流长。

对于喜欢喝酒的朋友来说,这款名士系列白兰地,绝对是不可错过的美酒,值得尝试一下。

MARTELL 马爹利 XO 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 XO 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 鼎盛 vsop 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 傲创 xo 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 鼎盛 VSOP 干邑白兰地 洋酒 500ml 22年限量蓝带 700ml

MARTELL 马爹利 vsop赤木 干邑白兰地 40%vol

MARTELL 马爹利 名士VSOP 干邑白兰地 700ml 龙年礼盒年货礼盒

MARTELL 马爹利 XO凤舞九天限量礼盒干邑白兰地 700ml

MARTELL 马爹利 蓝带 700mL洋酒 原装进口 保税仓直发 白兰地干邑酒 海外版 蓝带 1瓶 有码磨码随机

MARTELL 马爹利 名士VSOP+级干邑白兰地500ml

MARTELL 马爹利 尚选XXO 干邑白兰地 40%vol 700ml

MARTELL 马爹利 蓝带XO 干邑白兰地40度 500ml*2瓶

MARTELL 马爹利 蓝带系列 40%vol 干邑白兰地 700ml

MARTELL 马爹利 蓝带 xo 干邑白兰地 40%vol 1L 2023限量版礼盒装

马爹利40度 马爹利 名士500ml 干邑白兰地 法国洋酒 500mL 2瓶