拯救你的发际线—丝域·MXL防脱育发组合

2020-10-09 20:53:50 0点赞 0收藏 0评论

脱发如今成了年轻人的一大烦恼,常常熬夜加班使得愈来愈多的年轻人也开始脱发。发际线越来越高,发缝越来越宽,真的要当秃头小宝贝么?当然不可以,Hairology丝域·MXL防脱育发组合一次性就解决了我们脱发问题。

丝域·MXL防脱育发组合包含一瓶防脱洗发露和4支防脱育发水。他们的产品理念是先净养,我们先用洗发水洗干净,再用育发水养发,从而达到防脱和育发的效果!

拯救你的发际线—丝域·MXL防脱育发组合

防脱姜暖洗发露:三重植物萃取,深层清洁和滋养我们的头皮。采用生姜、丹参、银杏叶,在清洁头皮和发丝的同时修复头皮、发根、去毛燥!这种植物洗发水本来会有很重的气味,可能很多人适应不了,但是丝域这款却没很重的气味,大家都能接受!

拯救你的发际线—丝域·MXL防脱育发组合

养发更重要!这款产品的重点也在于这小小的育发笔!育发水同样采用植物成分:苦参、柏木果、红花、姜根。这些成分能够激活我们休眠的发囊,长出新头发!育发笔使用也简单,打开笔盖,笔尖向下旋转笔座,我们可以看见淡黄色的育发水,将其涂在发际线、发缝等我们需要育发的地方即可!

拯救你的发际线—丝域·MXL防脱育发组合

丝域养发专注头皮头发养护17年,全国线下门店2000+,产品获得国家防脱育发特证,用起来安全放心!赶紧用起来,和脱发说拜拜!

MXL Hairology 丝域 防脱姜暖洗发露500ml

MXL Hairology 丝域 防脱姜暖洗发露500ml

Hairology 丝域 MXL Hairology 丝域 头皮清洁霜98g

MXL Hairology 丝域 MXL Hairology 丝域 ·MXL桉净祛屑洗发露500ml(无硅油 氨基酸配方)

Hairology 丝域 MXL Hairology 丝域 MXL Hairology 丝域 欣然控油洗发露500ml

Hairology 丝域 MXL Hairology 丝域 MXL凉凉头皮清洁霜98g

Hairology 丝域 防脱姜暖洗发露 300ml

Hairology 丝域 防脱姜暖洗发露 300ml

Hairology 丝域 养发官方旗舰店控油蓬松生姜洗发水去屑洗发露门店正品护发素

Hairology 丝域 养发馆官方旗舰店密罗木水润修护液保湿滋润养护门店款精华液

丝域洗发水护发素套装香氛修护干枯染烫受损改善毛躁柔顺补水保湿

丝域暖暖头皮清洁乳 88g(溶解残留、洁净清爽、植萃滋养)

丝域暖暖头皮清洁乳 88g(溶解残留、洁净清爽、植萃滋养)

MXL防脱育发组合 500ml 起

MXL防脱育发组合 500ml 起

丝域玫瑰润养礼盒洗发水护发素套盒柔顺滑养护烫染受损发质 玫瑰润养礼盒(5合1)

丝域植恋护发素 修复干枯烫染受损补水顺滑营养滋润蓬松莹亮 300ml

丝域养发 (hairology)防脱育发水强根固发健发育发液 滋养毛囊强韧发根头皮护理营养水 减少断发掉发精华液女男士正品

+ 姜暖滋养养养盒(唐艺昕推荐,滋养头皮)

+ 姜暖滋养养养盒(唐艺昕推荐,滋养头皮)