单价不过百,那些学生时代所错过的平价护肤好物

2020-10-11 17:32:17 178点赞 197收藏 2评论

创作立场声明:文中所述内容,仅代表个人观点,不喜勿喷,望张大妈的各路大佬们海涵。创作不易,提前感谢点赞,收藏,打赏的值友们!

前言

看到征文活动里面有个穿越时空来安利,想想其实作为一个步入而立之年的男人,想想学生时代的自己好像就一瓶洗面奶。。。可以说过得相当的“糙”了,如果可以穿越回20岁,我可能会更多的会去关注一下洗护用品方面的知识了,过的的稍微那么精致一点,以下分享仅代表个人观点,单纯记录整理一些性价比超好的产品。

一 洗面奶

作为直男的第一个推荐,首先想到的就是洗面奶了,翻了一下京东和淘宝的购买记录,除去一大堆不知名产品,一堆失效的链接之后能看的也就是JD买的几款算是比较畅销的洗面奶,便宜又好用。

单价不过百,那些学生时代所错过的平价护肤好物

1 欧莱雅男士火山岩清痘洁面膏100ml 参考价:20元 推荐度:★★★★☆

欧莱雅(LOREAL)男士火山岩控油清痘洁面膏100ml(男士洗面奶清洁毛孔护肤)38.9元京东去购买

关于这一款洗面奶,以前不懂事,觉得欧莱雅牌子货啊,这一款又是针对男士的。前几年也好像蛮流行这种火山泥类型的洗面奶的。这一款使用下来觉得还是很适合我的油性皮肤的,使用起来泡沫也很丰富。

2 资生堂洗颜专科洗面奶 120g 参考价:20元 推荐度:★★★★☆

日本进口资生堂(SHISEIDO)洗颜专科洗面奶120g/支控油平衡深层清洁细致毛孔49元京东国际去购买

关于这一款洗面奶。看了一下站内的爆料,就昨天价格在十几块钱,真的是超级划算了。这一款洗面奶使用起来感觉十分的舒服,气泡细腻,清洁力还是比较强的,主打卖点是清洁毛孔,深层清洁,这一款五星推荐!

3 资生堂吾诺男士洗面奶 130g 参考价:20元 推荐度:★★★★☆

资生堂(Shiseido)吾诺(UNO)男士洗面奶温和保湿浓密泡沫深层清洁130g29元京东国际去购买

4 北海道马油洗面奶 130g 参考价:20元 推荐度:★★★★☆

北海道Loshi 马油 洗面奶 130g 补水保湿 洁面去污35元京东去购买

5 旁氏 米粹洁面乳150g 参考价:20元 推荐度:★★★★☆

旁氏(POND'S)洗面奶亮采净澈系列米粹润泽洁面乳150g(新老包装随机发货)26.8元京东去购买

6 资生堂吾诺男士活性炭洗面奶 130g 参考价:20元 推荐度:★★★★☆

资生堂(Shiseido)吾诺(UNO)男士洗面奶活性炭男士洗面奶男专用洁面乳控油袪痘130g29元京东国际去购买

其实上面这几款开始买的初衷都是用券凑单,平均单价基本不到二十,都这个价格了还要什么自行车。但是使用下来感觉还是很可以的,不能仅仅从价格上认为这些产品就不好用。没有那些花里胡哨的宣传功能,就是单纯的清洁,泡沫细腻,使用完感觉皮肤清爽舒适,值得推荐!

7 悦诗风吟山岩泥洁面乳150ml 参考价:30+元 推荐度:★★★☆☆

韩国进口悦诗风吟Innisfree火山岩泥洁面乳150ml深层清洁毛孔洗面奶洁面乳男女69元京东国际去购买

这一款洗面奶还是在考拉上面买的,参考价30左右吧。使用起来觉得还是蛮温和亲肤的,泡沫不是很丰富,但是清洁力还是比较强的,洗完脸不紧绷,有种淡淡的香味。

8 大宝 男士冰爽醒肤洁面膏100g 参考价:20+元 推荐度:★★★★☆

大宝男士冰爽醒肤洁面膏100g(新)(洗面奶男洁面膏冰爽清凉泡沫洁面深层清洁控油平衡)29.9元京东去购买

这一款其实是买大宝的润肤霜送的,算下来价格不到20元吧,也是最近所正在使用的一款洗面奶。这一款一点点就可以做出很多的泡沫,清洁力比较强,使用完干净清爽。

二 润肤霜

作为直男的第二大护肤产品,以下几款是使用下来很是值得推荐的。

1 北海道马油护肤霜 220g 参考价:30+元 推荐度:★★★★☆

北海道Loshi马油护肤霜220g保湿滋润深层滋养32元京东国际去购买

2 格丽松奇迹马油面霜 70g/盒 参考价:60+元 推荐度:★★★★☆

韩国进口格丽松Guerisson九朵云9Complex奇迹马油面霜马油膏70g/盒平痘印白皙保湿收缩毛孔119元京东国际去购买

上面这两款马油面霜,都是便宜又大碗的润肤霜,使用起来,味道淡淡的,质地细腻,亲肤滋润,保湿效果很好,用着很舒服。

3 大宝男士冰爽醒肤水凝露150g 参考价:30+元 推荐度:★★★★★

大宝男士冰爽醒肤水凝露150g面霜男保湿霜男男士护肤补水保湿有效锁水焕活肌肤39.9元京东去购买

4 大宝 男士深透活肤霜50g 参考价:25+元 推荐度:★★★★☆

大宝男士深透活肤霜50g(新)(男士护肤品面霜补水保湿锁水控油平衡)45.9元京东去购买

上面这两款大宝的润肤霜是最近在使用的产品,多多最近的百亿补贴价格不到30,我买的时候都快四十了,有种亏了的感觉。使用起来上面那一款味道更好一点,抹完有种清爽的感觉,有那种感觉更男士一点。

5 标婷维生素e乳100g 参考价:15+元 推荐度:★★★★★

标婷维生素e乳100g国货经典款VE乳膏擦脸擦手擦身体乳男女保湿补水乳液面霜护手霜润肤乳【北京医院研制】16.9元京东去购买

这种维E真的是超级好用的,作为国货产品,在站内的人气也很高,新款式挤压式更好使用的。这个用来很保湿,也可以用来抹手,这一款五星推荐。

爽肤水

1 城野医生毛孔收敛水200ml 参考价:100+元 推荐度:★★★★★

日本进口城野医生Dr.Ci:Labo毛孔收敛水200ml去闭口收缩毛孔男士爽肤水女生护肤品159元京东国际去购买

这一款收缩毛孔效果特别好,虽然吧平时工作也能碰到各种各样的网红款产品,有的也确实很好用,不过我还是依旧选择这一款。这一款有两个规格,分为100ml和200ml的,这一款200ml价格在一百多了几块钱。。。不过真的是无限回购的产品。看一下这只是我在京东买的,记得以前都在考拉那里买的,现在的价格还是京东划算一点。

单价不过百,那些学生时代所错过的平价护肤好物

2 Eau Precieuse水杨酸珍贵水 375mL 参考价:30+元 推荐度:★★★★★

Eau Precieuse水杨酸珍贵水 375mL 89元京东去购买

这一款带低浓度的水杨酸,对痘痘肌很好,特别适合我这种大油皮吧,价格超级美丽,一大瓶基本三四十,就是用来贴面膜也不会心疼,据说是有淡化黑头效果,坚持使用吧,反正我是无限回购。。。看一下我的购买记录就知道了

精华液

1 乐敦Melano CC 美白精华液 20ml 参考价:40+元 推荐度:★★★★★

日本进口乐敦(ROHTO)MelanoCC药用美白精华液20ml/支淡斑淡痘印祛黄美白139元京东国际去购买

这一款应该是我说知道最便宜的美白产品,有点橙子味道,据说对淡化痘印也有作用,质地有一点偏油性,一般睡前使用,抹完就睡觉了。

2 The Ordinary10%烟酰胺+1%锌 30ml 参考价:30+元 推荐度:★★★★★

The Ordinary10%烟酰胺+1%锌 30ml106元京东去购买

单价不过百,那些学生时代所错过的平价护肤好物

这一款之前就有了解到,去年有活动的时候一下子囤了四瓶,最近又在多多百亿补贴又下单了几瓶,不过这个产品有的人觉得是平价神器,有的人觉得没什么用,我觉得还可以

3 狮王PAIR祛痘膏24g 参考价:50+元 推荐度:★★★★★

狮王(LION)PAIR祛痘膏24g淡化痘印日本进口(改善肌肤非药品)89元狮王的明星产品,可有效抑制正在生长的痘痘京东国际去购买

可能是由于挑食不吃蔬菜的原因,感觉整个青春期都伴随着痘痘长大的,作为重度痘痘肌人士,这个狮王的祛痘膏很好用,晚上抹起来基本第二天就消下去了,所以是五星推荐。看一下JD的购买记录就知道很多了,还有一些在考拉买的那边好像30+

4 VT老虎痘痘贴 参考价:35+元 推荐度:★★★☆☆

淘宝搜索s.taobao.com去看看

这一款产品真的是网红爆款,就我拍过的店铺图片起码就有四家网红店铺了,拍图片的时候有和文案交流过,她们对这个产品评价很高,所以也就推荐一下。

五 防晒

1 Anessa防晒乳60ml 参考价:100+元 推荐度:★★★☆☆

Anessa防晒乳60ml238元京东去购买

2 玥之秘水晶防晒喷雾 参考价:30+元 推荐度:★★★☆☆

玥之秘水晶防晒喷雾49元京东去购买

这两款防晒各有各的优点,上面这一款算是几年前比较火的爆款了,下面这一款算是网红款,在网红店铺推得频也蛮高的。

花费了大半天的周末时间费尽脑汁整理梳理了一下之前这些年说用到过的一些还算不错的护肤用品,特别适合学生时代的自己,当然也适合现在。。。如果站里的值友们都看到这里了,麻烦点赞鼓励哦!感谢!单价不过百,那些学生时代所错过的平价护肤好物

北海道Loshi马油护肤霜220g保湿滋润深层滋养

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第三代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华露 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

红腰子中小样 10ml*10

红腰子中小样 10ml*10

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

SHISEIDO 资生堂 新透白美肌集光精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入膨润精华液 75ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜浓缩肌活修护精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹抗皱精华

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养浓萃精华 30ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡系列 悦薇智感紧塑焕白精华液 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜牡丹奢养粉妍焕白精华液 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 第四代黑精华 青春密码密集肌能精华液

京东 POND'S 旁氏 水润柔嫩洁面乳 150g
京东国际 innisfree 悦诗风吟 火山岩泥毛孔清洁洗颜乳 150ml
京东 GUERISSON 格丽松 马油弹性面霜 70g
京东 LION 狮王 PAIR祛痘膏 24g