【合体变身】空气炸锅跟烤箱竟然还能合体!海氏K5空气炸烤箱到底值不值

2020-10-10 17:58:53 8点赞 1收藏 2评论

好好吃饭,每一天让美味像礼物一样到来;好好生活,每一天在琐碎里也能因美食而开怀!悠闲的周末用烤箱给家人做上各种美食,在烘烤的香味中治愈一周的疲劳,用图片跟文字记录美好食光!

海氏K5电烤箱【双11不买,血亏】1699元天猫精选去购买看百科

烤箱跟空气炸锅大家都很熟悉了,但是烤箱跟空气炸锅合二为一,变成一台洋气的空气烤箱估计大家跟我一样也是最近才知道的,经过一系列对比我还是选了我第一眼就相中的海氏K5空气烤箱,它的外观是简洁的黑白配,百搭任何厨房风格,颜控的我对它完全没有抵抗力,这款烤箱25升采用纵向结构设计,在很大程度上节省台面空间,即使小厨房也可以轻松容纳!

海氏K5海氏K5

海氏K5

性能优势

1.双层防爆玻璃门,有效的封锁热量,不让热量外漏,这样能更好的保障烤箱内的温度

2.弧形防烫把手,除了让烤箱看起来更美观外,开关门的时候我不用担心烤箱温度过高,会烫手的情况!

3.操作显示屏在上方,不用弯腰也能查看。显示屏灵活显数,温度和时间显示直观,一点一转就能设置想要的模式!

4.电子式精准控温,采用了双NTC感温探头搭配PID精准控温算法,持久恒定烤箱内温度,保证烘焙的均匀性。

5.K5支持30度到230度大范围温度设定

果干功能(30度到90度)之间热风循环模式可以很好的烘干水果。

烤箱功能(双管60度到230度)(单管60度到200度)上下管独立控温,可自由调节上下管温度,为不同美食设定不同温度需求!用烤箱烤了最基础的戚风,上色均匀!

空炸功能(60度到230度)顶部4跟发热管➕高转速电机风扇,提温迅速,温度集中,能够持续稳定烤箱内温度,对食材进行360度均匀加热。无须额外再购入大几百元的空气炸锅,用K5空气烤箱就可以实现健康空气炸,无油零负担,低脂更健康。

6..搪瓷菱形防粘油内档,可以轻松清洗烤箱,安全无毒,聚能保温,使得热量更均匀。

7.K5空气烤箱自带炉灯 轻轻一按 方便查看烤箱内的食物

8.多方位散热风口,可以让烤箱更好的排热,保障烤箱内的温度不会过高。

烤箱配件

烤盘平时烤饼干之类的很好用,也可以当做托盘,直接在上面放入戚风模具或者土司盒等进行烘烤。

炸篮平时空炸薯条,肉之类的就直接用这个,因为炸篮是镂空的,空炸时可以排除多余的油脂,使得食物低脂更健康。

接渣盘是在放炸篮下面使用的,空炸食物是,可以接住食物残渣,更好的保护烤箱下管

清洗时直接拿出接渣盘就好了!

接渣盘接渣盘

接渣盘

转篮(可以做爆米花)转篮(可以做爆米花)

转篮(可以做爆米花)

转叉平时烤鸡用的,将鸡固定在转叉上,放入烤箱360度全方位烘烤。

转叉转叉

转叉

转叉手柄可以随时取出烤箱内的转叉,不会被烫伤。

托叉托叉

托叉

使用体验

判断一个烤箱好不好,除了看温度的精准性,还要考虑整个烤箱是否受热均匀,之前的烤箱因为受热不均匀每次烤饼干有些地方已经焦了,有些地方的还好没烤透,为了体验一下K5空气烤箱的受热性,准备做个桃酥饼干试试看

所需材料:

黄油70克,糖粉50克,蛋黄一个,低筋面粉100克,无侣泡打粉3克,盐1克,杏仁粉15克

将70克黄油隔水融化,加入50克糖粉,一个蛋黄搅拌均匀。

将50克糖粉,100克低筋面粉,3克无侣泡打粉,1克盐,15克杏仁粉混合过筛。

将搅拌均匀的黄油液体倒入粉类中。

用刮刀压拌均匀,直到看不到白色干粉即可。

将面团分成8个均等的小圆球,中间按压个坑,撒上黑芝麻。

烤箱180度提前预热后烤20分钟即可。

K5空气烤箱电子式精准控温持久恒定烤箱内温度,使得每块桃酥受热均匀,上色也均衡。

K5烤箱当时最吸引我的就是它增加了空炸功能,不需要油,也可以炸出美味的食物,为了验证她的实用性,空炸五花肉试试它的性能如何。

五花肉去皮洗净用厨房用纸吸干水份后,放冰箱冷冻20分钟拿出切薄片。

加入大蒜沫,料酒一勺,生抽两勺,适量孜然粉跟辣椒粉。

抓拌均匀后腌制30分钟后再用。

烤箱空炸功能200度提前预热。

炸篮铺上锡纸,将腌制好的五花肉摆在上面。

放入烤箱,空炸功能200空炸8分钟后取出,将肉翻个面继续空炸6分钟。

空炸好的五花肉装盘撒上孜然粉即可。

空炸了五花肉之后 更加坚信自己选择海氏K5空气烤箱是对的,有了他无需再花大几百元去买空气炸锅了,真的是一台多用。陶瓷菱形不沾内档,清洗也方便,烤完五花肉之后,用厨房用纸沾湿,轻轻一擦就可以擦掉油脂,真的很方便!

选K5空气烤箱的理由

1.能炸能烤,效果出众,空气炸锅与烤箱完美结合

2.空气炸不需要一滴油 做出的食物低脂低油 营养更健康

3.有了海氏K5空气烤箱,可以烘焙饼干蛋糕之类的小甜品,空炸食物薯条,五花肉,还可以烘果干,发酵酸奶,米酒,一机多用,经济实惠。