小米手环5nfc 3个月使用感受

2020-10-06 15:29:00 132点赞 211收藏 151评论

【写作说明】:去年就想买个手环了,但是由于疫情搁置了许久,终于在某个恰当的时刻基情入手啦小米手环5nfc 3个月使用感受

主要想监测一下自己的心率,老是感觉心跳有点快,特别是早上醒来的时候有点心慌哈哈哈,看看小米手环能不能测出点啥来小米手环5nfc 3个月使用感受

终于在今年夏天一次值夜班的时刻,看到了当时还是比较炸的一条爆料

这应该是当时小米手环5nfc第一次突破200以内(之后的事就别提了小米手环5nfc 3个月使用感受 ),前面一条208还要用黑卡的都评论不断,这199应该不会有错了吧小米手环5nfc 3个月使用感受 ,随便找了点人助力之后,成功在夜班醒来的清晨,顺利入手小米手环5nfc 3个月使用感受

小米手环5nfc 3个月使用感受

刚拿到这个手环还是比较鸡冻的,因为是第一次带这玩意儿,哈哈,贼兴奋小米手环5nfc 3个月使用感受

小米手环5nfc 3个月使用感受

当时拍了照片嘿嘿嘿,包装挺酷的小米手环5nfc 3个月使用感受

小米手环5nfc 3个月使用感受

开包之后,里面就这三样玩意,本体,充电线,说明书,很简约,很不错小米手环5nfc 3个月使用感受

小米手环5nfc 3个月使用感受

晶莹剔透的手环,看着就挺nb的

如今三个月过去了,新鲜感早就没了嘿嘿嘿,有时候我都懒的带哈哈哈。表盘上被我磕了两道划痕,不过并不明显

小米手环5nfc 3个月使用感受

表盘还是这个最顺眼,不喜欢花里胡哨的,实时的心率很不错,有时候紧张的时候看一眼还是很兴奋的小米手环5nfc 3个月使用感受 ,步数没我的三星手机走的多,不知道为啥,今天一天差了200多步

小米手环5nfc 3个月使用感受

在对比一下同一时间的心率,一边左手测,一边右手测,也是有点偏差。不过问题不大,只要是正常的就好小米手环5nfc 3个月使用感受

这个是71这个是71

这个是65这个是65

本来想带着测睡眠质量的,不过我就带了一次就再也没有晚上带过了,因为咯头,有时候翻个身头要靠到手腕上,马上就被这硬物给弄醒了小米手环5nfc 3个月使用感受 ,记得第一晚被搞醒了好几次小米手环5nfc 3个月使用感受 ,之后就再也不在睡觉的时候带了

再说一下她的运动功能,这个跟手机连接要下载小米运动app的,这个说明书上有,户外跑的话手机也要带着,并且蓝牙保持开启,否则的话记录不了轨迹,不过可能是我手机的原因,app总是莫名其妙退出导致中间有一段轨迹是没有的小米手环5nfc 3个月使用感受 不过也不太影响,如果不带手机的话就显示不了轨迹了

像这样,没有轨迹像这样,没有轨迹

还有一个我常用的就是配合我的划船机搞起来小米手环5nfc 3个月使用感受 当年也是在大妈的推荐下买的,基本处于吃灰状态,偶尔划一划还是挺爽的

小米手环5nfc 3个月使用感受

这家伙辛亏不用的时候可以立起来,不然我就要把她甩了,实在太占地方了

小米手环5nfc 3个月使用感受

每天划个10分钟就不行了,哎,岁月不饶人小米手环5nfc 3个月使用感受小米手环5nfc 3个月使用感受

当然,作为nfc版,就要用到nfc吧,无奈公交卡、地铁卡都不划算,公交我用市民卡6折,这个开卡还要钱,乘起来也没市民卡划算;地铁我买的次卡,这个里也不能买次卡,还是不划算,所以只能用来刷门禁啦。

小米手环5nfc 3个月使用感受

用某宝购入的pn532成功将加密卡刷了进去,同样也成功刷入了三星手机,具体过程就不展开啦,总是还是挺容易的,可以参考b站的视频教程,对照着一步一步走起来就ok

小米手环5nfc 3个月使用感受

就是这个设备,不用了我就放在这个一次性手套里哈哈哈,一共40不到,帮别人刷一次基本就回本了,因为刷了只有起码会请我吃顿饭小米手环5nfc 3个月使用感受

有用的功能就这些吧,至于其他功能我觉得一点用没有,比如控制手机拍照,哈哈哈,都带在手上了还怎么拍,反正我觉得这个功能就是个废物小米手环5nfc 3个月使用感受 还有里面带的小爱同学,哎,太鸡肋,顺便说说我这个用了今年的小爱

小米手环5nfc 3个月使用感受

现在是越来越聋了,估计是年纪大了吧,而且有时候想听首周杰伦的歌她就给放一小段,难道还要冲个绿钻小米手环5nfc 3个月使用感受 现在这个小爱也就用来设置个闹钟,别哪天闹钟也不响了小米手环5nfc 3个月使用感受

手环的防水功能是不错的,带着洗澡没有问题,就是屏幕在水的刺激下会时不时亮起。

其他的基本也没有啦。钱包没用过,平时身上带着手机也不需要手环用,手环对我最有用的也就是看一下时间,看一下心率,刷一下门禁而已小米手环5nfc 3个月使用感受

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 小米手环4

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 腕带 橙色

MI 小米 腕带 橙色

小米手环5标准NFC通用多彩腕带智能运动手环替换带亲肤材质透气吸汗官方正品

小米手环4NFC版智能运动手表5代全屏防水测心率计步器蓝牙跑步电子男女情侣多功能适用华为荣耀oppo苹果红米

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

MI 小米 1代光感手环 (黑色)

Redmi手环小米彩屏手环智能运动蓝牙通话手表防水男女跑步计步器心率睡眠腕带

小米手环4深空蓝 AI彩屏心率运动手环游泳姿势识别50米防水6轴传感器24小时高精准心率监测

天猫精选 MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版