2020-10-17 15:43:56 19点赞 65收藏 34评论

9月28日 - 11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。

创作立场声明:个人感受,只供参考!

我是标题党,其实只有猫馋哭了,而我是很抗拒的,一点也不香,一点也不想吃,吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~但是我又想试吃感受一下,然后聊聊,也希望能帮上一些有需要的同学

为了把评测做得更有趣,本期特约“鸡胸肉杀手”小白和我一起试吃!吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

大佬死亡凝视大佬死亡凝视

还有,玩了一个多月,每天利用碎片时间写写笔记,既充实又开心。好像还涨了一千多关注,非常感谢各位大佬的支持~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

可以说鸡胸肉是大部分增肌减脂人士又爱又恨的食物,爱是因为它有高蛋白低热量和价格相对便宜的优点,恨的话大概就是它的口感了。曾经我自己也放出狠话,要坚持吃鸡胸肉,满冰箱的鸡胸也准备好,但最后还是败给口感,吃过一餐就转手给猫吃了。

我也曾经想尽办法到处学习研究,试过水煮、香煎、烘烤、手撕、炒饭等等不同吃法,始终都无法让我有多吃一餐的欲望,所以我一直对鸡胸肉都是比较抗拒的。平时我也比较少吃一些即食的鸡胸肉,印象中口感比自己做的稍微好一些。

虽然我不怎么吃,但是我觉得即食鸡胸肉还是比较方便的增肌减脂食物,特别适合那些没时间去备餐的同学,而且价格跟新鲜或者急冻的鸡胸肉差不多,当然比较好的鸡胸肉除外,口感的话也可能会因人而异。

双十一快来了,我“挺身而出”为大家试吃比较热门的几款即食鸡胸肉,看看味道跟口感怎样,聊聊感受。因为保质期都比较长,所以到时也可以根据自己的需要买买买囤起来。

研究表明,成年人每天至少得摄入60g蛋白质,而一包即食鸡胸肉(100g装)也差不多能满足一半的摄入需求量,可以说是非常好的蛋白质来源了。也建议一些平时无法保证自己饮食的同学可以尝试一下,也可以发挥自己想象,配合其他的全麦面包或者蔬菜水果一起吃。

我选的都是常温保存就可以,对没有冰箱的同学很友好了,这平时也可以随时带在身边当主食或者备餐。排名不分先后。

为了能顺利吃完所有口味,我俩都是饿了半天留出来的胃口。(其实还是分了四次,一次试吃不完这个星期的伙食有了,冰箱全是试吃剩下的)吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

1,网易严选

平时价:25.8一大包

保质期常温90

网易严选的黑猪肉没吃过,这次就来试试鸡胸肉。原价25.8,重180g。选用的是白羽鸡80℃低温蒸煮,所以闻起来也没煎烤的好。没拿到之前以为是一包一块,但是一包有13小包,大概是一包一口的量。

0碳水,钠含量相对其他款偏中等程度。味道有黑椒味和椒麻味,我选的是椒麻味。这样也挺好的,一口就能吃完一包,感觉味道微麻但不辣,喜欢辣的可能还要加小米椒偏硬一点点,比较柴,但是不难下肚味道偏淡,小白也爱吃

我很喜欢这种小包装,吃起来方便,想吃多少就拆多少,还可以当零食吃,真正的健康口袋零食

13小包,13口13小包,13口

瞎整的摆盘…瞎整的摆盘…

2,Keep

平时价:66/6=11

保质期90

京东 Keep 鸡胸肉即食 健身减脂无油代餐 100g/袋*6包 低脂高蛋白 黑椒味 41.79元起

满169元减35元

扫码领取
吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 使用什么值得买App扫码领券更轻松

满2件打9.0折

K家的原价666包,100g一包,价格也不便宜,味道有黑椒味、奥尔良味、盐焗味、香辣味和番茄味,但是口味是不能混着买的选用的是白羽鸡大鸡胸肉,我选的是香辣味。

碳水也很低,就是钠含量偏高。一大块比较干,而且太柴了,只能手撕鸡胸肉,随便拿家里有的食材混一下吃,不然下不了口。辣度是微辣,应该大部分人都可以接受,有辣味,小白不吃…最不喜欢的一款…

综合打分:★★★☆☆

周末早起抡十分钟俯卧撑,继续搞起借了朋友的俯卧撑支架,发现初学者还不一定抡得动,主要是握距太窄了,但是固定了位置能更好刺激目标肌群,抡几组胸就暴-筋了

这不是广告,但是我还是贴一贴链接,有需要的同学可以了解一下~

京东 YUNMAI YMPB-A601 可调节便携俯卧撑支架 83元 去购买

每满300.0元减40.0元

3,舌里

保质期常温60

27.9/3=9.3

京东 舌里 低脂鸡胸肉300g 即食低脂肪零食速食代餐简餐饱腹健身餐100g*3袋组合装 13.97元起

满249元减50元

满3件打7.0折

舌里有原味、烧烤味和藤椒味三种,选用的也是大鸡胸肉,大概是半块大鸡胸肉的量,钠含量偏低。一份有三种混合口味,三个口味尝个遍。

三个味小白都很爱吃,看起来也很像猫罐头的样子,大家脑补一下。三个味道都比较足,都微微辣,但是我就不太分的出三个味道有啥不同,除了藤椒味能感觉到藤椒麻

原味:

感觉有一股怪味道,但是小白闻到味道就激动起来了,还偷偷上爪想偷走,还不能吃一脸幽怨还无疑问是小白最爱吃的,连手指头都想咬走感觉味道有点奇怪,好像是加了胡椒啥的微微辣,说好的原味呢,很柴,一口渣,而且看起来像猫罐头,很没食欲

包装很难撕包装很难撕

还不能吃,一脸幽怨还不能吃,一脸幽怨

开吃了,开森开吃了,开森

烧烤味

味道比较足,有点像烤羊肉串的味道,但是吃起来是很柴的鸡胸肉,还吃出比较多的骨头小白在一旁嗷嗷叫,很喜欢吃

藤椒味

藤椒味也比较浓,微微辣,因为是大鸡胸肉所以都比较柴,一口一口渣的,小白很爱吃,各种忍不住上手了,一脸我要吃我要吃的样子

忍不住要自己动手了忍不住要自己动手了

真香真香

还要吃,快上菜还要吃,快上菜

4,上鲜

保质期常温180

63.9/6=10.6

京东 上鲜 香草即食鸡小胸 990g/6包装 悦动水煮鸡小胸 健身鸡胸肉开袋即食代餐 健身食材休闲零食清真食品 29.90元起

满299元减150元

扫码领取

选用的是小鸡胸肉,水煮制作而成。有四种味道,黑椒味、香辣味、香草味和原味,我选的是香草味。

一包有三条小鸡胸,量比较多,多汁,能一次吃完一包的我敬你是条汉子。吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 口感还可以,比较嫩,我选的香草味比较淡,小白爱吃

5,云农派

保质期180

32.9/7=4.7

京东 云农派 鸡胸肉即食低脂低卡轻食饱腹健身餐真空开袋速食代餐鸡胸脯肉 鸡胸肉100g*7袋 22.9元

每满300元减40元,最多减40000元

满129减5

选用的是小鸡胸肉,两条装一包,保质期也是180天,跟上鲜的一样,钠含量偏高一些。口味可以自选,这个更人性化一些。而且性价比高,发现买完就降了5块。。。吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

整条的小鸡胸,比较多汁浸泡,可以做手撕鸡胸肉凉拌。

黑椒味

味道很淡,只有微微的黑椒味,微微辣,没有啥咸味,比较柴,咬嘴里一口渣,小白馋的嗷嗷叫

藤椒味▽

这款藤椒味浓一点,有点辣,口感稍微好一点点,可能是没吃早餐太饿了,这味道小白也吃

综合打分:★★★★★

还不能开吃,流下了难过的口水还不能开吃,流下了难过的口水

原味▽

这款比较多汁浸泡,比较有鸡肉味,咸味也刚刚好,小白很爱吃,都忍不住出爪了,有只小恐龙闻到香味也过来抢吃,我发现原味的鸡肉香味会更足一些

小恐龙突然地出现小恐龙突然地出现

抢吃成功抢吃成功

又瞪我了又瞪我了

太好吃了,直接出爪太好吃了,直接出爪

奥尔良▽

奥尔良味我感觉都比较奇怪,可能是用料少了,吃不出来奥尔良原始的味道,没有啥咸味,有点柴,但是小白爱吃

6,鲨鱼菲特

保质期270

61.9/10=6.2

选用的是小鸡胸肉,有黑椒味、奥尔良味、香辣味和酱汁味,保质期是所有当中最长的。都是一整条的,可以手撕鸡胸肉凉拌~除了香辣味能吃,我觉得其他的都下不了口…吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

香辣味▽

一打开包装小白就叫起来了,香味比较足,口感也比较嫩,小白也爱吃。偏咸一点点。…

综合打分:★★★★★

太香了,引来一只小恐龙太香了,引来一只小恐龙

新奥尔良▽

味道很奇怪,感觉有点酸还很柴。但是小白爱吃我是硬塞才吃掉一小块

综合打分:★★★☆☆

真香,想吃~真香,想吃~

酱汁味▽

味道有点怪,很柴,有点卤肉的感觉,但味道没卤肉浓,小白爱吃,我不爱吃

综合打分:★★★☆☆

还不开吃,无眼睇还不开吃,无眼睇

黑椒味▽

下口感觉也有点怪,巨柴感觉咬了一嘴渣,难吃。小白爱吃

综合打分:★★☆☆☆

吃完打瞌睡了吃完打瞌睡了

7,独角兽厨房

保质期常温270

49.8/8=6

京东 独角兽暴肌厨房 即食鸡胸肉 低脂健身代餐 轻食肉脯 速食零食 100g鸡胸肉*8+25g鸡胸肉肠*4 30.37元起

满399元减100元

满2件打8.5折

选用的是小鸡胸肉,保质期也是270天,口味最多,而且是混合装,能够感受不同口味,还送了鸡肉肠,能吃。包装也很可爱!

包装比较多汁浸泡,整体口感都不错,肉是小块小块的,很容易就会捏烂,大概是多汁浸泡的原因,很入味比较容易下口。

元气鸡汁味▽

有种泡在鸡汤的感觉,比较有鸡肉味,还是比较好吃的,小白很喜欢。瞎整的摆盘,别笑,我都看不下去了吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

热情黑胡椒▽

好吃,小白也喜欢…还是瞎整的摆盘,太丑了哈哈哈哈吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

蜀香川辣味▽

跟豆干一样的味道,感觉还好,感觉在吃川香豆干,小白不吃。不小心把盘子敲破了,但又舍不得扔吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

清麻藤椒味▽

比较期待的一个口味,藤椒味不浓,口感还算可以,小白也不吃。又是辣眼睛的摆盘。。吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

综合打分:★★★★☆

一哟,辣眼睛一哟,辣眼睛

浓情奥尔良味▽

味道一般,比正常的奥尔良口味的食物要淡,小白不吃

烟熏烧烤味▽

也比较好吃,就是吃不出像啥烧烤,没有辣味,只有微微咸,但是比较嫩,小白不吃

8,田园主义

保质期常温60

69.9/8=8.8

京东 田园主义健身即食鸡胸肉速食代餐低脂高蛋白低增肌卡轻食鸡脯肉 鸡胸肉混搭8袋装【8*100克】 57.90元起

每满300元减40元,最多减40000元

扫码领取

最好的留到最后,其实不是的,因为田园主义收到最晚,虽然是顺丰快递,但比我期望好太多。整体都比较多汁,很入味,味道都比较正,每一口味都做得比较好,最重要的一点,不是很柴,所以我全都给5分了,口感值得。吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 还送了高纤饼干和一包山药紫薯圈,都不是一小包,是一大包!

保质期是最短之二,选用小鸡胸肉脱脂嫩蒸,有五种口味混合装,这个好,可以感受不同口味。有经典原味、黑胡椒味、新奥尔良味、藤椒味和烧烤味,整体钠含量都偏低。

经典原味▽

比较多汁,比较嫩,味道淡,小白也爱吃吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~ 吃肉肉长肉肉?不存在的!八款低油低脂即食鸡胸肉试吃,连猫都馋哭了~

黑胡椒味▽

微微辣,,比较香,比较嫩,小白也爱吃

新奥尔良味▽

感觉有蒜的味道,所有爱尔良味道中比较正的一款,比较入味,也比较嫩,还带有一点点甜味,很不错,小白也爱吃

藤椒味▽

也是所以藤椒味中味道最正的一款,很入味,微微辣而且比较嫩,好吃,小白也爱吃。

烧烤味▽

有点像烤羊肉串,可以脑补一下,微微甜,味道比较正,不柴,好吃,小白也爱吃

综合打分:★★★★★

最后给大家表演个握手手,谢谢大家~

试吃完所有的口味之后,睁眼闭眼都是鸡胸肉了,手指头也是满满的鸡胸味,深深感受到了被鸡胸肉支配的恐怖!我现在啥也不想吃,只想喝珍珠奶茶

敲好喝敲好喝

我能一口气吸掉我能一口气吸掉

但是要我选的话,我会选 独角兽厨房>云农派>网易严选 ,每个人的口味可能都不一样,参考一下就好了,有需要的同学可以多尝试几款。

还以为这是最终排名了,独角兽以为稳了,但最后试完田园主义之后(田园主义快递收最后),我把第一毫不犹豫给了田园主义。最终排名:田园主义>独角兽厨房>云农派>网易严选

对你有用的话,记得点赞收藏支持一波,也可以多多关注我,以后也会尽量多写一些有趣的测评,别人不去做的脏活累活,我来试着做,感谢!!!回见宁咧~!!!

网易严选鸡胸肉即食营养健身餐增肌低脂代餐健康肉类零食黑椒味180克

Keep鸡胸肉即食健身无油代餐100g/袋*6包低脂高蛋白黑椒味

小米生态链云麦YUNMAI俯卧撑支架便携俯卧撑板可调节运动健身拉力器臂力器锻炼肌肉通用

舌里低脂鸡胸肉300g即食低脂肪零食速食代餐简餐饱腹健身餐100g*3袋组合装

上鲜香草即食鸡小胸990g/6包装悦动水煮鸡小胸健身鸡胸肉开袋即食代餐健身食材休闲零食清真食品

云农派鸡胸肉即食低脂低卡轻食饱腹健身餐真空开袋速食代餐鸡胸脯肉鸡胸肉100g*7袋

鲨鱼菲特鸡胸肉即食高蛋白肉脯健身餐低脂代餐轻食速食食品共1000G(香辣2+黑椒2+奥尔良4+酱汁2)

独角兽暴肌厨房即食鸡胸肉低脂健身代餐轻食肉脯速食零食100g鸡胸肉*8+25g鸡胸肉肠*4

田园主义健身即食鸡胸肉速食代餐低脂高蛋白低增肌卡轻食鸡脯肉鸡胸肉混搭8袋装【8*100克】

云农派 即食代餐鸡胸肉 100g*20袋

云农派 即食代餐鸡胸肉 100g*20袋

网易严选 鸡胸肉 180克 健身代餐开袋鸡胸肉 低脂即食增肌食品 黑椒味

HONDO BEEF 恒都牛肉 澳洲牛腱子 1kg

HONDO BEEF 恒都牛肉 澳洲牛腱子 1kg

广州酒家 利口福 荷香糯米鸡 (6个 540g)

广州酒家 利口福 荷香糯米鸡 (6个 540g)

姑苏渔歌 阳澄湖大闸蟹礼券 金典款2688型 公蟹4.0两/只 母蟹3.0两/只 4对8只

东来顺 草原羔羊羊肉片500g

东来顺 草原羔羊羊肉片500g

姑苏渔歌 大闸蟹礼券3988型 公蟹5.0两/只 母蟹3.5两/只 4对8只螃蟹 海鲜水产

CP 正大食品 鸡翅中 1kg

CP 正大食品 鸡翅中 1kg

Tender Plus 天谱乐食 M3牛腱子肉 1000g

Tender Plus 天谱乐食 M3牛腱子肉 1000g

Yolplait 优诺 高品质 全脂牛奶 950ml

Yolplait 优诺 高品质 全脂牛奶 950ml

天谱乐食 西冷厚切牛排 300g

天谱乐食 西冷厚切牛排 300g

姑苏渔歌 大闸蟹礼券3288型 公蟹4.5两/只 母蟹3.5两/只 4对8只螃蟹 海鲜水产

Grand Farm 大庄园 新西兰羊肉片 500g

Grand Farm 大庄园 新西兰羊肉片 500g

和润 马苏里拉 拉丝风味 70g*3杯 酸奶酸牛奶 风味发酵乳

京东跑山猪 黑猪肉里脊肉 400g/袋

京东跑山猪 黑猪肉里脊肉 400g/袋

wecook 味库 冷冻青虾仁 500g

wecook 味库 冷冻青虾仁 500g

卡士 CLASSY.KISS 餐后一小时 低温酸奶 250g*3瓶

今锦上 大闸蟹 2288型 4对8只 公蟹4.5两/只 母蟹3.5两/只

京东 鲨鱼菲特 鸡胸肉即食 高蛋白肉脯健身餐 低脂代餐轻食速食食品  共1000G(香辣2+黑椒2+奥尔良4+酱汁2)
京东 云农派 即食代餐鸡胸肉 100g*20袋