疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

2020-10-04 23:02:09 0点赞 0收藏 0评论

近两年的耳机市场,真无线蓝牙耳机大放异彩,深受很多用户的喜欢。虽然真无线蓝牙耳机有很多优势,但是在运动中佩戴还是太容易掉落了,因此对于一些经常运动的用户来说,一款能够稳定不掉的耳机可以说是刚需了。最近我入手了来自南卡的一款骨传导耳机,很多人对于骨传导耳机还比较陌生,今天就和大家一起聊一聊这款骨传导耳机。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

耳机的整体设计比较硬朗,不像一些项圈蓝牙耳机做的很软,毕竟这款耳机不需要挂在脖子上,而且耳机的质量也很轻,只有31克,基本做到了官方所说的无感佩戴。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

在无按键的一侧有一个南卡的LOGO。对于平时需要佩戴眼镜的用户来说,也不用担心,这款骨传导耳机特别的创新设计让我几乎感觉不到任何的不适,佩戴舒适度还不错。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

耳机的充电接口和音量键设计在了耳机左侧,有点遗憾的是作为一款五百元价位的耳机采用的是Micro-USB接口,并没有采用现在更为流行的Type-C接口,希望在下一代产品上能有所改进吧。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

在使用方面,由于我个人以前没有用过骨传导耳机,我认为这款南卡骨传导耳机的音质还是不错的,而且不要需要入耳的设计可以大大减轻耳朵的负担,并且采用的OT闭合技术使得漏音情况也控制的很好。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

平时我比较喜欢用耳机通话,这款耳机也采用了蓝牙5.0,在和朋友不管是打电话还是视频的过程中我觉得音质都非常的清晰,体验很好。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

耳机的开机键(多功能键)设置在了相当于耳塞的位置上,另一侧则是暂停键,个人感觉这样的设计也挺好,避免了所有按键在一起按错情况的发生。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

耳机随包装附赠了两幅硅胶耳塞,用户可以根据舒适度选择适合自己的耳塞。我在使用的过程中特意对比了以下,在带上耳塞后,耳机的音质有一个质的提升,可以在平时需要安静的环境中使用。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

关于蓝牙距离,我个人实测大概就是10米左右的距离就会出现断断续续的连接情况,跟大多数蓝牙耳机的距离基本一样。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

在听音乐方面,由于是骨传导设计,音质表现一般,说的过去,毕竟主打的是运动过程所带的耳机,所以音质并不是很出色,但是在运动过程中的表现还是不错的,既可以听音乐,骨传导的设计还可以听清楚外界的声音,尤其是在骑行过程中的表现,太让人惊喜,强烈推荐给骑行爱好者,音乐和周围都能听得清清楚楚。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

有些用户可能会偶尔佩戴打个游戏,我测试了一下王者荣耀的游戏体验,延迟还蛮低的,对于一般的手游来说,应该都是可以的。

疾风少年,为运动而生,南卡Runner骨传导耳机

关于这款骨传导耳机我个人最满意的一点就是在佩戴使用的过程中也可以清晰的听到外界的声音,但是在使用过程中会有一些漏音的情况发生,所以音量不能调太大,同时五百元的价格没有采用Type-C接口则略显遗憾,希望在下一代可以有所改善。总之,我认为南卡骨传导耳机还是还是一款非常不错的耳机,对于运动爱好者和经常有路上使用耳机需求的用户可以考虑一下这款新颖的骨传导耳机。