周末玩什么:手柄插上,竞速跑起来!跑累了咱们还有慢到你没脾气的游戏歇口气

2020-10-10 17:17:07 3点赞 5收藏 1评论

《战斗四驱车》

GRIP: Combat Racing

原价:¥ 90

优惠价格:¥ 18(-80%)

优惠时间:10月12日 截止

游戏地址 >>>

《滚轴赛车》的精神续作。

其实作为一个老玩家,只玩了几分钟就会发现这是一款复刻版的游戏,原版游戏是伴随当年Voodoo1显卡一同发售的,当时该游戏需要4M显存,而且必须要支持硬件加速的显卡才能玩,而那时候的显存普遍在2M,还没有硬件加速,还是S3在统治天下,当时这款赛车游戏就和现在的孤岛危机一般是性能杀手,所以知道这款游戏来路的人应该都是骨灰级的玩家了。建议当年有幸玩过这款游戏的玩家购入,满满的回忆。

游戏主打的就是撕逼竞速玩法,简单粗暴,玩起来就是一个字“爽”。视觉体验还不错,整体来说游戏模式偏向于休闲,适合朋友一起开黑撕逼休闲娱乐。

《未来赛道:奥德赛竞技》

The Next Penelope

原价:¥ 42

优惠价格:¥ 8(-81%)

优惠时间:10月14日 截止

游戏地址 >>>

本作是一款相当不错的竞速动作游戏,控制着一辆有相当多功能的战车,包括加速、射击、放置炸弹、闪烁、释放勾爪等。游戏关卡难度还是挺高的,但结合了玩法教程,让你逐渐了解自己的每一个能力,而不是那种一下子就把所有功能开发让你有些手忙脚乱的感觉。

游戏主打的俯视角游戏很有意思,新鲜劲头值得一玩,游戏战役当中的BOSS关都是俯视角射击的一些变种,到了最终关居然还变成了横向STG,再配上有趣的道具设定,非常适合多人线下联机玩。

《视觉之上》

Beyond Eyes

原价:¥ 48

优惠价格:¥ 9(-81%)

优惠时间:10月14日 截止

游戏地址 >>>

这个游戏给我的第一印象是“深度近视患者忘戴眼镜出门一日游”,不过言归正传,游戏剧情本身还是蛮感人的。

女主Rae在某一天失去了自己的视力,在孤独陪伴她的过程中,有一位“好友”突然造访了她的生活,而随着时间过去,Na ni来的次数逐渐减少,终于有一天Rae为了找到它而踏上了这场漫长之旅。游戏在“讲述一个好故事”这方面无疑是成功的。

游戏的美工和音乐都是相当不错的,尤其在最后在墓地找到Na ni铃铛的时候,那突如其来的音乐和前面埋下的种种铺垫让十年猫奴的我情不自禁地落下了眼泪!

玩这个游戏,要有耐心,记住你扮演的是盲人女孩,走路探险都需要慢慢感知。不过走路的速度确实太慢了,急脾气的人玩着玩着容易发飙,适合喜欢探索的玩家和有时间有耐心的玩家。