天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

2020-10-15 18:00:00 22点赞 15收藏 9评论

收到短信提醒说中了天猫精灵in糖2的众测,十分高兴,因为我还没玩过in糖系列。

两天后就收到发货提醒,又过两天就到货了,神速。

包装是常见的天猫精灵风格纸箱包装,因为我有3个天猫精灵方糖,一个天猫精灵ccl,一个天猫精灵x5.

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

打开纸箱就见到彩盒包装了。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

颜色风格很干净。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

我有保留包装的习惯,拿出x5,方糖的包装来个合照,3种不同的风格。。。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

开箱,黑色的是海绵层,起了很好的保护作用。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

电源还是和方糖一样是12v1a的,看来功耗不大。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

感觉图片有点偏色了,实物更加红一点,工艺一如既往的细腻。这次前面板是金属网,开孔更多,不过我还是喜欢方糖的前面板设计。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

顶部的几个按键分别是可设置的精灵键,音量加减键,关麦克风键。

in糖2也是两个mic而已。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

底部有橡胶防滑垫。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

和方糖来个合照,in糖2明细大不少,也是因为那么大的体积能够做出350cc的音腔,配合5w的喇叭,音质值得期待。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

再拉上大哥x5,感觉还是in糖2和方糖好看。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

来个体重测试,方糖才247克,够轻巧。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

in糖2达到了583克,比两个方糖还重多近100克。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

x5最重,但相对这个体积来说,不算重。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

把in糖2接上电后,打开天猫精灵app,点寻找设备,就能发现in糖2了,因为我一直用天猫精灵,所以连接新设备比较方便。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

屏幕是in糖2的亮点,也是我最喜欢的的地方,可以显示时间和英文,还有图案表情,关键它是现在流行的像素屏,要知道自己diy个像素闹钟成本都要大几十元。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

播放歌曲的时候还会随旋律浪起来,让我想到了当年的winamp。。。暴露年龄了

声音效果比方糖好很多,音量也大很多,音量75能达到方糖最大音响的声音,而且声音更浑厚点,调到最大音量也没有出现破音,这个天猫精灵系列一向做得很好。而且天猫精灵曲库是我用过的智能音箱里曲库最大的,我有天猫精灵,小爱同学,小度在家,天猫精灵一般想听的歌大多数能听到。

屏幕4个角落各有一个图标,分别是信息提醒,蓝牙,闹钟,麦克风静音,这个设计很方便。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

我想要in糖2很重要的原因是想替换下小爱同学智能闹钟,因为我平时就把它当钟看而已。我原来把它和方糖放在床头的,这次in糖2来了,可以把它们替换下来了。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

屏幕亮度可以根据环境亮度自动调整,不怕晚上刺眼。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

还能把屏幕全亮做小夜灯,这个直接跟天猫精灵说开小夜灯就能实现,十分有想法。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

连接设备也正常,但可用性还是小米的好一点。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

科沃斯的dj35洗拖一体机,前年双11还是双12买的,zdm补贴后才7xx元,虽然不算很好用,但这个价钱还买什么自行车。可以通过天猫精灵叫它扫地和充电,如果能叫它扫特定区域就好了。。。

天猫精灵in糖2,这才是智能音箱该走的路线

总体对in糖2是满意的,唯一奇怪的是in糖2和x5都没方糖好叫,方糖很小声就能唤醒,in糖2和x5就要较大声。

现在马上要到双11活动期了,以天猫精灵往年的操作,很可能有半价秒杀的活动,感兴趣的准备好钱吧。

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 TG_C2 智能音箱 新潮红

TMALL GENIE 天猫精灵 M1 曲奇 智能音箱 白色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 智能音箱

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

天猫精灵 方糖2智能音箱家庭语音助手 冲鸭版

TMALL GENIE 天猫精灵 IN糖 精灵TG_C2 智能音箱 冲鸭白

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能蓝牙音箱 M&M's联名款 黄色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 蓝牙智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC 带屏智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CCL 带屏智能AI音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖2 Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R Hellokitty硅胶套套装 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 小马宝莉联名套装

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

TMALL GENIE 天猫精灵 方糖R 智能音箱 红色

天猫精灵方糖2智能音箱蓝牙音响智能儿童闹钟家用学习机器人工天猫精灵旗舰店官方旗舰官网语音控制家电r x5

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱

TMALL GENIE 天猫精灵 CC8 电池版 智能音箱