当前位置:
文章详情

@所有人 你有一份护发秘笈查收

2020-10-13 18:44:55 0点赞 0收藏 0评论

不知大家发现没有,要想让自己的妆发look备受好评,发量真是关键!眼下天气转凉,令人闻“风”丧胆的“季节性脱发”正迈着矫健的步伐向我们走来!恨不得“每根头发都有名字”的现代人不禁发出灵魂拷问——究竟要怎么挽留我们的秀发啊!

头发像稻草一样干枯、毛躁,而且掉发、断发、打结严重,让人郁闷死。这样的体验我体验过,虽然秋冬天来了挺好,因为天气没有那么炎热了,但是对头发来说,这可不是什么好消息。伤发护发,相爱相杀这么多年,我现在的发质,还算挺好。就不卖关子了,直接给大家送上秋季护发秘笈。

1、洗发、护发需营养,清洁洗头莫太勤。如果人体缺少头发需要的营养,比如在洗发过程中,洗发水、护发素不够营养、滋润也会容易引起脱发掉发的情况。在吹头发的同时,要调好吹风机的温度,太热会使头发的水分丢失;自然阴干是最好的,可以保证头发吸收足够的水分,不那么干燥。这里我要给大家安利一款富含营养素又能修护发丝的洗发水!什么洗发水修护效果好?

@所有人 你有一份护发秘笈查收

丹姿丝维丽香氛洗发乳(臻致修护),这款洗发水最大的特点就是富含角鲨烷,大牌护肤品大家都可以看到这个成分,具有修复肌肤天然保湿屏障,锁住水分,缓解干燥的作用,而丹姿丝维丽将角鲨烷添加到洗发水中,可以帮助修复头发的毛鳞片,改善干枯毛躁发质,使秀发更顺滑柔顺。另外搭配水解角蛋白成分,更能为头发补充营养,让头发更加柔顺!本人秋冬季节就是靠这个洗发水“续发”的!康康我的发质,是不是变好了很多!?

@所有人 你有一份护发秘笈查收

2、注重食物滋补,平衡营养。饮食可以增加适当的营养,多吃一些富含蛋白质的食物,如:蛋类、鱼类、肉类,以及含有丰富微量元素的海藻类、贝类和各类营养食物如菠菜、芦笋、香蕉、猪肝等都对保护头发柔顺度、缓解脱发有好处。奶茶就不要喝了,因为会变胖!变胖很容易有脂溢性皮炎,进而有脂溢性脱发!不可取不可取啊!

@所有人 你有一份护发秘笈查收

3、减轻精神压力,拥有充足的睡眠。其实秋天确实容易有伤春悲秋的情绪。但是这样除了会让精神压抑导致脱发外,好像是没有什么好处的。而且,压抑的程度越深,脱发的速度也会越快。因此,经常进行深呼吸、散步、瑜伽等运动可消除精神疲劳,减缓脱发。进入秋季后,每天都应保证有充足的睡眠,洗发过后,毛麟片会张开,最怕摩擦,所以尽可能吹干头发后再睡觉。

@所有人 你有一份护发秘笈查收

一头健康的秀发离不开日常的养护,尤其秋天这个季节对头发更有挑战性。想要好好地养出好发质,平安度过秋天,上面的小技巧仙女们都get到了吗?

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥面膜 125ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈全脸淡纹眼霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml 棕吕

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml 棕吕

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露(神仙水)

Elizabeth Arden 伊丽莎白雅顿 显效复合活肤霜 75ml

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

自然堂(CHANDO)烟酰胺细致提亮安瓶面膜*5片(补水保湿 滋润舒缓 细致提亮 紧致肌肤)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采二合一洁面乳 125ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

DARLIE 黑人 双重薄荷 牙膏 175g

red earth 红地球 草本精华粉底液 30g (赠唇釉正装+粉底液体验装2g*6+美妆蛋)