2020-11-11 11:00:30 0点赞 0收藏 0评论

南卡Runner Pro骨传导耳机自带8GB内存,这意味着我们可以通过数据线连接电脑可以进行数据传输,把下载的歌曲存储在耳机里,这就是南卡Runner Pro骨传导耳机的内存模式。当然,也可以通过蓝牙与设备连接进行歌曲播放,就是蓝牙模式。目前市面上同类产品中,大部分都只支持蓝牙模式,两种模式同时存在的产品并不算多。但是此款耳机的传输速率有点儿太龟速了,比如拷一首6.57M罗大佑的《皇后大道东》,其速度最快也只有710KM/秒,大概需要拷贝9-10秒钟,如果拷贝8G的歌曲,大概可能需要两三个小时,这速度在当下可以说是回到十几年前了。

专为运动而生——南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机(下)说完这些,我们就该说说作为耳机的最基本素质——音质了,南卡Runner Pro骨传导耳机搭配16mm大动圈振子喇叭,它的音场更开阔,低音浑厚,中高音细腻穿透力更强,音质震撼有层次,音量调节到最大的时候,也不会因为振动的幅度过大而使和皮肤接触面产生不适。

在实际测试的过程中,语音通话质量比较清晰,没有嘈杂的噪音,因为搭载蓝牙5.0,南卡在游戏上做了优化,延迟感很低,几乎不怎么会感觉到。另外长时间的佩戴,也没有任何的不适感,这点比我之前测评的南卡Runner疾风少年要强不少。

专为运动而生——南卡Runner Pro骨传导蓝牙耳机(下)南卡Runner Pro骨传导耳机可能因为材质的原因,在实际使用中,比较容易沾染指纹和油渍,如果你是处女座那一定要慎重,因为身为处女座的我每次使用完就会擦擦擦,不然会浑身不自在。

NO.4感受

作为一位非专业非主流的测评师,南卡这个品牌的耳机我也测评了好几款,在如今耳机市场厮杀严重的当下,南卡作为国产耳机品牌能取得到现在的成绩实数不易,最关键的还是他们拥有自己的一套核心技术。中美贸易科技战之后,相信越来越多的企业开始重视自己掌握的核心技术,只有自持技术才是公司生存下去的命脉。

但是同时又作为一位消费者,宣称为运动而生的南卡Runner Pro骨传导耳机899的售价,也会让我犹豫犹豫再犹豫,此款耳机除了优秀的做工、出色的音质、8级专业防水防汗,毕竟耳机机身容易沾染指纹和油渍、数据传输慢以及充电口磁吸不牢固等不足也会降低我的购买欲。如果双十一活动价能控制在600元左右那运动爱好者一定不要犹豫。

前不久做iphone12的评测时有感,任何科技产品的更新迭代,都是一种挤牙膏的过程。我相信此款RunnerPro骨传导耳机也是,虽优点很多但也有不足,希望南卡在骨传导耳机上越做越好,打入到国际市场,成为骨传感耳机界的一颗标杆。