关于斗鱼DW1蓝牙耳机,你们想了解的都在这里

2020-11-07 16:30:46 15点赞 13收藏 5评论

好久不见!

喜欢写流水账的那货又回来了。

这次上手了一个斗鱼DW1蓝牙耳机,感觉不错就来和大家分享一下。

购买理由

最近搞活动买的,29.8元,用双十一养猫的红包抵扣一些后,20元内入手的。

关于斗鱼DW1蓝牙耳机,你们想了解的都在这里

斗鱼迷你无线蓝牙耳机通用tws原装正品三代入耳式超长续航双耳运动安卓苹果oppo华为荣耀小米vivo学生3代59.9元天猫精选去购买

这上次24.9元的车,我没上车,太可惜了。自从那次之后店里这耳机就涨价了。

关于斗鱼DW1蓝牙耳机,你们想了解的都在这里

据我了解店里搞推广,有人集赞免费得到,没有白嫖到,好遗憾。

但是你们看看和斗鱼这款蓝牙耳机一模一样联想TW50蓝牙耳机还卖139-149元,你们会爽很多的。

联想thinkplustw50真无线蓝牙耳机双耳半入耳式迷你小型运动跑步安卓通用华为苹果小米开车降噪超长待机续航130元天猫精选去购买

关于斗鱼DW1蓝牙耳机,你们想了解的都在这里

这两款除了印的Logo和包装盒不一样以外,其他就是一模一样,

用的都是杰理6936D蓝牙芯片方案,单芯片成本不会超过5元,

可能代工厂就是一家,别觉得联想会给你更好的,就是一样的货

其实华强北的PRO 4蓝牙耳机和斗鱼这款也很像很像。短柄,mini款。

除了触摸区域不一致,外壳没有钻石切割,其他都差不多。

芯片八成也是杰理的。

高通qcc3020,洛达1536,洛达1562还没在30元档出现过,你们别想了。

关于斗鱼DW1蓝牙耳机,你们想了解的都在这里

以上就是我购入斗鱼DW1蓝牙耳机之前做的多方对比工作,没拿到货之前,吸引我购买的就是价格。

外观展示

包装很斗鱼包装很斗鱼

关于斗鱼DW1蓝牙耳机,你们想了解的都在这里

中英说明书和TYPE-c线配件中英说明书和TYPE-c线配件

真的很小真的很小

壳子做工很不错,铰链有力,内部磁吸耳机壳子做工很不错,铰链有力,内部磁吸耳机

触点清晰触点清晰

关于斗鱼DW1蓝牙耳机,你们想了解的都在这里

耳机很小,柄真短,外壳钻石切割俗气耳机很小,柄真短,外壳钻石切割俗气

触摸区域位于柄底部,易误触触摸区域位于柄底部,易误触

底部触点,貌似还是金属网底部触点,貌似还是金属网

使用感受

对比我的另外两款蓝牙耳机乐视遗产PBH301蓝牙耳机,华强北i7-mini

斗鱼的是20元以下购入,乐视的是20元购入,i7-mini没花钱免费的

外观做工

斗鱼这款最好,尺寸也最小。

音质方面

乐视,斗鱼和苹果自带耳机差不多,i7音质最差。

音量方面

斗鱼,i7都支持iPhone的倒数第一档音量,乐视的最低音量是iPhone的倒数第二档,同档下i7音量更大些

芯片方面

乐视:csr8645

斗鱼:杰理6936D

i7:未知,成本不会超过5毛钱。

操控方面

乐视:实体按键啊,开关机需按

斗鱼:触摸按键,易误触,取出充电盒即开机,插回充电盒即关机

i7:实体按键,开关机需按

有无灯闪

乐视:连接是红蓝灯闪,成功后蓝灯间歇短闪

斗鱼: 不闪灯

i7: 连接是红蓝灯闪,成功后不闪灯

有无音效

乐视:开关机有不同和弦音效,电量低记得也有提示的

斗鱼:配对有很轻的嘟,连接,电量低有中文播报提示的

i7:开关机,连接,配对时,电量低有英语播报的,

单次使用续航

乐视: 最低音量,实测续航不低于6小时

斗鱼:最低音量,实测续航不低于3.5小时,电量到10%会提示充电,没电两耳机同时停止,这点真好

i7: 最低音量,1小时多点,不会超过1.5小时的

充电盒充满电所需时间

乐视: 没有充电盒,mirco-usb接口充电

斗鱼:1小时,type-C接口充电

i7: 永远充不满,mirco-usb接口充电

充电盒有无实体按键,

乐视: 没有充电盒

斗鱼:无

i7: 有

在IPHONE负一屏有无电量显示

乐视: 有,单电量显示

斗鱼:有,单电量显示

i7: 有,单电量显示

乐视: 反正我没感觉

斗鱼:反正我没感觉

i7: 反正我没感觉

最长连接距离

超过8米,三个信号都不太行了,这跟手机蓝牙发射强度也有点关系。

安静环境下通话质量,
乐视:忘了

斗鱼:能听清,通话时10086和10000客服小姐反映我说的话能听清

i7: 双方都能听见

斗鱼这 DW1 蓝牙耳机做工质量都令人满意。

优点:续航3.5小时,可以应对正常的上下班通勤,

柄状结构,比豆型的佩戴更稳,

半入耳式,尺寸合适,佩戴舒服

缺点 :耳机柄太短,触摸区域又位于耳机柄下端,极易与手指脸颊误触,

本来没光感,但你拿下时误触,音乐暂停,间接模拟光感。

音乐APP后台运行时,触摸区域有时又不敏感了。

耳机偏小,再加上磁吸,取出充电盒时有点不方便。

开盖后的充电盒是立不住的。

总体来说,这蓝牙耳机我蛮喜欢的,希望以后别坏。

之前一直想买高通qcc3020方案的 声迈X3蓝牙耳机奈何99.9元的价格太贵

还想买中科蓝讯BT8852方案的触摸款夏新F9,但是20元售价好评返5-10元的车错过了,就再也没有了!

夏新V12触控5.0无线蓝牙耳机双耳运动入耳式耳塞挂耳开车迷你超小隐形适用苹果安卓手机防水x男女微小型一对25.9元天猫精选去购买

如果斗鱼这款DW1 蓝牙耳机能把价格砍刀到20元以内,绝对能撼动夏新F9在低端蓝牙耳机中的江湖地位。

如果你喜欢这篇文章,别忘了给一波一键三连啊!

谢谢各位了,小学没毕业码字太辛苦了。

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

联想thinkplus LP70白色 无线蓝牙耳机 主动降噪蓝牙5.2低延迟游戏耳机 适用苹果安卓手机华为 【主动降噪】LP70白色

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 耳机

Lenovo 联想 耳机

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Letv 乐视 H16骨传导蓝牙耳机夹耳式无线不入耳运动降噪跑步专用

Letv 乐视 无线蓝牙耳机耳夹超长续航OPPO华为苹果通用

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 适用于苹果华为小米手机TC3304黑色

Lenovo 联想 LP76骨传导挂耳式蓝牙耳机不入耳运动降噪通话超长续航男

Letv 乐视 K30蓝牙耳机无线女士超长续航党

Letv 乐视 K30蓝牙耳机无线女士超长续航党

Lenovo 联想 TH30耳机头戴式蓝牙耳机真无线降噪音乐游戏电竞长续航重低音

Lenovo 联想 半入耳式音乐运动电竞游戏 白色 超长续航

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色

Lenovo 联想 来酷 米色 EW313米色