百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

2021-01-16 20:13:07 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:PDD百亿补贴下车

hello,大家好,我是Dior,我是一个不喜欢喝水的人,不喝水就会留下很多毛病,家里的自来水我总感觉有一些味道,所以一般要喝水我就喝矿泉水,但现在太冷了,有的时候想冲点咖啡喝什么的也很不方便,最近刷值得买看到一台云米即热水吧,感觉不错不过要240多,想想这玩意还不如上拼多多买,上去一搜,百亿补贴,只要190块,直接下单搞回来

1小米生态云米即热饮水机1键即热水吧4档控温2.5L大容量台式免安195元拼多多去购买

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

外包装蓝绿配色,标注云米即热饮水机

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

外包装另一面标注着几大特点,比如三秒即热,童锁,多档调节等,我个人最喜欢他的三秒即热,泡快餐面方便多了

全家福包括即热饮水吧本体和一本说明书

即热饮水吧的各部件可以拆下来方便清洗

水壶为2.5L,但由于不支持过滤,所以只能用矿泉水

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

拆下水壶后的饮水吧本体,通过下方的入水口进水

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

挡位分为常温也就是不加热,50度,85度和100度4个挡位,最右边的是童锁,防止小孩子误操作烫伤基本该有的功能都有了,不像喝热的时候就直接常温,泡咖啡奶粉就50度,喝茶就86度,100度开水可以泡面啥的

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

即热饮水吧上有注意高温的提示,并且有使用提示

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

注意事项里说明了使用条件,如何清洗的操作,并且标注了只适用于纯净水,我个人觉得你非要放自来水也不是不可以,不过必须是100度烧开,不过就失去买这个饮水机的意义了

云米即热饮水机出水口

云米即热饮水机铭牌

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

OK,开始体验即热饮水机,先插上电

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

等等,忘记倒水了,这里我用的是农夫山泉四升的水,一般来说一家两到三天能喝完,一般不买超大瓶的,四升就可以了,开封的矿泉水放一段时间就不建议饮用了,另外倒水的时候水壶必须插在即热饮水机上

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

事先得把杯子放上,这个台子本来是用来放我新组的电竞房的电视的,但现在电视没到,先让饮水机用上

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

使用前需要按两秒童锁按键,听到滴一声解锁后才可以使用

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

解锁后按一下出水,再按一下结束,出水有一定的延迟,常温需要0.5秒左右,其他温度就如外包装所说的三秒出热水,这个速度已经是非常快了,妈妈再也不担心我泡碗面没有热水了

百亿补贴下车,云米即热饮水吧开箱

如果是晚间使用,还有紫色的提示灯,预防晚上使用被烫伤

那么云米即热水吧的开箱就到这里了,个人说说对这款产品的看法,现在很多年轻的家庭基本都不用自来水烧开水(比如我姐家就有一台即热水吧,我也是看她买了心痒痒),所以即热水吧这种产品由于使用非常方便,现在还算是畅销,如果是想要那种带过滤的就建议购买云米X1类的产品了

那么本次评测到此结束,感谢大家的支持,我们下次再见

VIOMI 云米 YM-R4001A 台式即热式饮水机 4L

VIOMI 云米 管线机 UV冷热款

VIOMI 云米 管线机 UV冷热款

VIOMI 云米 MY1-8 台式冷热饮水机

VIOMI 云米 MY1-8 台式冷热饮水机

VIOMI 云米 MG2-A 饮水机 银灰色

VIOMI 云米 MG2-A 饮水机 银灰色

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 MY2 即热饮水机 白色 2L

VIOMI 云米 小海豚系列 MR662-A 反渗透净水器 600G

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

VIOMI 云米 MG1B 管线机

VIOMI 云米 MG1B 管线机

VIOMI 云米 YM-R4001 台式饮水机

VIOMI 云米 YM-R4001 台式饮水机

VIOMI 云米 泉先AI智能台式加热净水器1键即热家用饮水机X2升级款直饮机净饮加热一体免安装 4.5L

云米(VIOMI)家用即热饮水机 小型家用办公台式饮水机 免安装多重防干烧大储物柜饮水器电热水壶 2.5L(新品)YM-R4001A

VIOMI 云米 MG1-B 管线机壁挂台式温热家用饮水机 白色

云米净水器滤芯RO反渗透膜75加仑18-24个月(仅D/S1尊享可用)

小米TDS水质检测笔饮用水监测器家用自来水测试仪净水器高精度

小米 云米TDS水质检测笔测水质仪饮用水监测器家用自来水测试仪器

云米净水器滤芯RO反渗透膜50加仑寿命18-24个月(仅S1优享可用)