宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

2021-01-15 21:40:42 343点赞 5993收藏 177评论

创作立场声明:盘点品牌背后的代工厂,为大家挑选实木家具提供一些选择

随着时代的发展,经济水平的提高,越来越多的人开始追求原生态的东西,这也是一种物极必反,返璞归真的过程。

而对于家具的选择,我们已经不再单纯追求它的款式和实用性,开始更加注重材质的环保性和原生性,实木家具开始被越来越多的人追捧,简单而不简约,处处流露的实木纹理才是自然的本质。

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

快节奏的生活时代里,各种快销品牌应运而生,凭借对潮流趋势的敏锐性以及超快的产品迭代速率,收获了巨多年轻消费群体的青睐。

宜家、无印良品就是典型代表,宜家在家具行业里的制霸地位无人撼动,无印良品也凭借极简主义设计在小家具行业风生水起,深受追捧,两者在实木家具行业都有涉及。

IKEA宜家FLISAT福丽萨特儿童书桌松木实木家用儿童写字桌学习桌499元天猫精选去购买

无印良品MUJI实木长凳/白橡/小宽45*深30*高44cm498元京东去购买

东西虽好,价格却很美丽,无数的附加费用都叠加进了小小的商品里。高额的附加值到底值得我们付出钱包里的钞票么?

仁者见仁,智者见智,我更喜欢隐藏在他们背后成长起来的国内代工品牌,现在来说这也不是什么商业机密了,那么我们看扒扒他们的实木家具代工品牌都是谁呢?

一、浮生记

宜家实木家具系列御用代工厂,之前大家都说浮生记在青岛,其实那是一个分厂,公司驻地是山东诸城市。先后为很多品牌做过代工,当然最有名的就是宜家。

公司在天猫一直有自己的旗舰店,主营一些实木家具,产品以纯实木小家具为主,设计非常新颖让人眼前一亮,特别符合年轻人的审美眼光。

1、温馨的客厅里,摆上这样一套桌椅组合怎么样?简单不简约,方寸之间的细节更是让生活充满品味宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

这款小居室餐厅桌椅组合是不是很心动?这款小居室餐厅桌椅组合是不是很心动?

极简设计,仍然在方寸间保留了抽屉设计,让收纳更方便。

2、这一款带黑板的小书柜有没有戳中你得心坎?温馨的书房里你取书而坐,宝宝在这里用粉笔涂涂抹抹,绘画一个浪漫的家

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

有没有让你心动?

3、这款电视柜怎么样?独特的北欧设计,是不是多了几分欧洲风情?圆边专利设计,两侧独特的木条推拉折叠门,更是让生活更艺术。

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

这是专利设计宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

浮生记,本身就是一个有故事的品牌名字,还有特别多的实木小家具等你去发现。

二、北陌家具

你以为MUJI家具代工的只有高帆么?其实还有浙江宁波的北陌家具,高帆目前已经主打出口,很少内销了。

当然北陌家具也是主打日式极简风,非常适合小户型摆放,造型简单,给人眼目一新的视觉冲击。

1、这款换鞋凳有没有惊艳到你?两用设计,换鞋之前可以把外套先挂上,坐下把鞋子换下,疲劳放一边,温馨的居家生活开始了。

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

是不是日系漫画里的风格?

淘宝精选去购买

2、夕阳西下,一缕斜阳残影轻浮桌前的你们,想过这样一种生活?有情趣做饭,有心情看书重要的是,这一切都有人陪伴。

比邻书桌就是因此而生两个人拼桌使用,记录一起的美好画面。我能想到zui浪漫的事,就是和你肩并肩一起办公。❤️

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

超级羡慕这样的神仙场景。

北陌家具一字板书桌书柜一体樱桃木白橡木日式北欧实木双人电脑桌2100元淘宝精选去购买

3、无论你是职业白领,还是美丽主播或是乖乖小仙女,亦或是你家里有位女主人,一款足够好用且好看的梳妆台,我想不管家多大,都需要她。

整洁、平整、宽敞的桌面设计,只是为了更舒适地接触你。镜面翻开即用会发现,她的容量不mini外在好看,内在丰富,就像你一样。

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

樱桃木用料非常足。

北陌家具梳妆台北欧卧室简约多功能樱桃木收纳实木书桌化妆台一体2590元淘宝精选去购买

北陌的家具,简单大方,总有一款让你心动。

三、简木JM

这个品牌可能听说过的人比较少,而它代工的品牌也没有宜家和无印良品有名,Baker是不是没听说过?但说起美式家具,你却不能忽视他,丽思卡尔顿酒店指定品牌。

同样简木就像他们的名字,主打北欧风格,极简主义设计,简单大方,以胡桃木为主。

1、年少时的我们不懂画眉施粉,一脸青涩模样,而如今家已有女初长成,淡妆粉唇,对镜梳妆。

是否还能记起当初书本小橡皮的学生时光?合上是课桌

掀起能梳妆,以梦为马,不负韶华。

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

是不是特别的简约?

北欧卧室全实木翻盖梳妆台简约小户型化妆桌多功能书桌黑胡桃木1450元淘宝精选去购买

2、这款餐桌用途非常广,可以兼具工作、学习、用餐、手工等多重功能。

不仅足够宽敞、稳固,容下6-10人的聚会用餐,而且外观却不笨重,视觉轻巧,显得餐厅,空间格局不会有局促感。

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

非常实用的一款简约餐桌。

简木jm北欧轻奢黑胡桃木餐桌现代简约长方形实木饭桌小户型家用3600元淘宝精选去购买

3、光影清浅温暖有度,清晨或日暮时,舒朗的橫杆投射在地上的光影,光影清浅,温暖有度。

这款全榫牟结构咖啡桌,非常惊艳,没有一个铁器使用,独特拼接工艺有效防止变形。

宜家、无印良品-实木家具代工厂大起底(附旗舰店热销推荐)

卸下疲惫,来一杯咖啡吧。

简木jm北欧实木圆形茶几小户型简约原木咖啡桌现代白橡木双层圆桌1280元淘宝精选去购买

简木家具,都是深色系胡桃木家具,非常高级。

以上就是笔者规整的宜家、无印良品、Baker三个著名家具品牌的幕后实木家具代工厂,价格便宜不说,质量也有保证,希望能为值友们提供一些选购参考。

北欧卧室全实木翻盖梳妆台简约小户型化妆桌多功能书桌黑胡桃木

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 LACK 拉克 现代简约茶几

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA 宜家 KALLAX 卡莱克 格子柜 白色

IKEA宜家BESTA贝达储物柜带门合页门电视柜客厅墙吊柜收纳极简

IKEA宜家SODERHAMN索德汉布艺沙发客厅三人沙发小户型奶油风

IKEA宜家GRONLID格罗恩里德三人沙发欧式传统风格舒适贴合欧式

IKEA宜家BERGSHULT贝利斯胡特搁板墙面收纳架书架展示架欧式简约

MUJI 無印良品 049182 懒人沙发 白色

MUJI 無印良品 049182 懒人沙发 白色

IKEA 宜家 卡莱克家用书架客厅落地式收纳置物架家用单元展示架

MUJI 无印良品 舒适沙发用外套

MUJI 无印良品 舒适沙发用外套

MUJI 無印良品 软垫沙发可自由调节折叠懒人沙发床椅小户型单双人云朵豆腐块

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 哈马恩沙发床 深灰色/黑色 120cm

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

IKEA 宜家 HEMNES 汉尼斯 坐卧两用沙发床 白色

KALLAX 卡莱克 搁架单元 高光 白色 77x77 厘米