年货选这个  回家倍儿有面儿

2021-01-20 18:47:27 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文观点源自作者真实、主观体验观察,仅供大家参考

牛年春节快到了,每年到这个阶段,除了忙着抢票,可能最大的问题是带点什么年货回家!女朋友是不可能了,还有什么年货能让我们回家更有面儿呢?

零食、小吃、新衣服?还是脑白金?好像都很俗套...疫情期间家里可能最担心的是我们的安全,我们出门在外,也想让家人安心。过年回家,给家里带点安全感吧,这年头没什么比安全更重要的事儿了!今年小道推荐大家的年货首选绝对是新年家里的第一“面子工程”----指纹锁

没有对比就没有发言权,下边小道就从外观、性价比、安全这三个维度考虑给大家提供几个靠谱选项

小米全自动推拉款指纹锁

小米全自动门锁指纹锁智能门锁推拉密码锁家用防盗门电子锁NFC防小黑盒智能联动米家APPHomeKit智能控制1699元天猫精选去购买

小米绝对是指纹锁领域后发先至的绝佳代表,鹿客、绿米这些早两三年风评销量都不错的厂商,现在已经逐渐沦为小米的代工厂,小米去年一年的线上销量能占整个线上市场的多半壁江山。这也直接说明了指纹锁作为一款消费升级类商品,品牌的信任度和性价比现阶段对销量有着绝对主导的影响。

年货选这个  回家倍儿有面儿

此外之所以推荐小米,源于小道对小米对供应商严苛要求的了解,凡能为小米代工,贴牌小米的产品,均经过了小米比原厂家更严苛的品控要求,而且还顺带把价格压到极限!当然,肯定会有一些厂商因为极致性价比的要求而耍小聪明,但能够长期合作的,稳定销售的,一定是对得起这个价格的产品。

作为智能家居领域的先行者和领头羊,小米一直在努力向高端品牌靠拢,你可以不买小米的手机,但小米的智能家居相信家里或多或少都有吧!随着市场占有率的提高和口碑的传播,新年装个小米的新款指纹锁,绝对有面儿!

飞利浦Alpha系列智能锁

飞利浦智能锁Alpha指纹锁智能门锁家用防盗门全自动电子密码锁2680元天猫精选去购买

飞利浦 Alpha 系列绝对是最具设计感的指纹锁产品之一,标志性的笑脸提示灯,俘获了大量消费者的购买欲。小道周边也有不少朋友家里买了飞利浦 Alpha系列的产品,说实话,这些国际大牌厂商还是很爱惜羽毛的,对产品的包装、产品细节、品控等都对得起飞利浦三个字。

年货选这个  回家倍儿有面儿

规规矩矩的推拉式设计,纤长的锁身,搭配精准的黑、银、金经典配色,以及拿在手里沉甸甸的手感,装在什么颜色什么风格的门上,都能给人一种高级感,当然,价格也很高级!装在门上,不说说,一定是一个字,豪横!

紫光 Solaa 系列指纹锁

紫光安芯指纹锁智能锁NFC家用防盗门密码锁真插芯防猫眼电子门锁1299元淘宝精选去购买

看到紫光,大家首先想到的可能是紫光的SSD、或者紫光系的新华三路由器,但是今天小道推荐的是紫光的指纹锁。

去年有一则冷门行业事件,紫光自研的安全芯片通过了国际CC EAL6+级别的认证,国内首家,国际上也只有三星一家达到这个水准,什么意思呢?就是在安全芯片领域,紫光更是实实在在的金融级水准。

关注指纹锁的朋友可能知道,指纹锁发展最火热的2018年,曾被技术含量极低的“小黑盒”泼了一盆冷水,简易的特斯拉线圈装置,通过输出一定频率的能量(或者说信号)就能撞开指纹锁,或者让指纹锁被置于初始状态,任意开门。 此外,淘宝上还有很多价格低廉的复制装置,可以轻易复制家里的门卡。这些问题的暴露,都让我们对指纹锁望而却步,明明是奔着更安全更方便买的,怎么变成了破解更容易!

年货选这个  回家倍儿有面儿

正是因为这些问题,整个行业都进行了反思,现在我们几乎看到不妨小黑盒的指纹锁产品了,但防护的等级却仍有高低,但毕竟道高一尺魔高一丈,未来会出现什么破解方式我们不知道,所以选指纹锁时,一定是选一个安全等级最高的产品,而安全芯片则决定了指纹锁“电子安全”等级的高低。

年货选这个  回家倍儿有面儿

从这个角度讲,初出茅庐的紫光,以更强的安全芯片补齐了指纹锁行业“电子安全”这方面的短板,可以说也是一个非常靠谱的选择。

总结,以上就是小道从性价比、外观、安全角度出发,为大家推荐的指纹锁年货选项,市场中一定还有比他们更有性价比、外观更讨你喜欢、安全上也很全面的产品,本文仅给大家选择提供参考,希望对大家选购有帮助。

想想新年装上新锁,大年初一亲朋到访时的场景,嗯,一定倍儿有面儿~

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

GSON 固尚 门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

SAMSUNG 三星 SHS-H705 指纹智能密码防盗门锁 粉金色

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

镭威视 无线监控摄像头超清监控器360云台户外4g连手机 【五目枪机】连WIFI送云储存版

kaadas 凯迪仕 加密门卡

kaadas 凯迪仕 加密门卡

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控

Haier 海尔 家用智能电子指纹密码防盗门锁 劵后599元包邮

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银