18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集

2021-01-19 13:14:33 0点赞 4收藏 2评论

虽然我看漫画不多,但伊藤润二精选集是看完一章就能让你上瘾的那种,而且细节的刻画加上剧情的留白会让你情不自禁的去脑部一些过程。越想越刺激。

18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集

已经好多年没见到朕值到了这四个打字了,好怀念啊。

18禁18禁

虽然表面很平静,但是内心看到建议18岁以上这几个打字就想打开浏览器。

18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集

封面不是可爱的富江,有点小失望,不过还好也是个很好看的小姐姐。

18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集

先说一下内容的,随手一翻我就翻到了舔人女那一章,看完一篇故事后会发现,除了画面的丰富细节,尤其是那大舌头加上舔人女的刻画面孔,大半夜给我的压力还是蛮大的,生怕出现个女的来舔我18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集

而且在剧情当中,比较有趣的就是,作者在世界观处理的很不错,让我在观看的时候,曾几度按照现实世界的观感思考内容的问题,你说这么荒诞古怪的故事,细节还描写的如此真实,实在是牛逼。

而且开头提到的剧情留白,就好比突然说这个人原来就是怪物,会让你忍不住去重新思考为什么会是她,尤其是舔人女中出现疑似怪物本人有理智的时候去找人想办法杀自己,但又不明确说明这个人是不是舔人女有理智的时候。

18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集

还有这一章的亿万个孤独者,漫画中那些把一堆人串在广场上的画面太tm刺激了,而且吧,本来这种故事中警察政府应该是不作为的,但是漫画中又多次刻画警察等在想办法搞定这件事,然后就在众目睽睽之下失踪了一堆人,隔天又是把你的心我的心串一串事件。

观看体验就到这了,毕竟看完一篇我还得缓一下,一下就是好几天,毕竟都是晚上才有空认真看的。

有一说一,虽然自认为心理素质可以,但是大半夜一个人看这些还要认真的评测,还是有点吃不消的。

除了故事脑洞大之外,画面也有非常强的冲击力。大致翻开一下好像并没有我所喜爱的富江在。

虽然这是一部非常棒的作品18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集 但是并不推荐心理素质差和未满18岁的尝试。当然如果女神好友生日啥的送一下这本书也挺不错。

18岁以上读者的睡前小读物,伊藤润二精选集

我什么办法都试过了!理解一至五岁孩子 家长读物家长教育孩子书籍儿童行为心理学 家庭教育亲子育儿百科全书1-5岁 读库

《星界的纹章三部曲》(赠纹章文身贴&海报)

《星界的纹章三部曲》(赠纹章文身贴&海报)

奔跑!精装硬壳绘本

奔跑!精装硬壳绘本

小鸡球球发声书:全3册

小鸡球球发声书:全3册

3-6岁幼儿时间管理小百科

3-6岁幼儿时间管理小百科

《起初·纪年》(精装)

《起初·纪年》(精装)

软能力(吴军人生启迪之作/那些学校里学不到却让你终身受益的底层能力)得到图书

致渐行渐远的朋友(附赠京东独家贴纸)

致渐行渐远的朋友(附赠京东独家贴纸)

《猫派》(精装)

《猫派》(精装)

《恐龙达达去探险》(全4册)

《恐龙达达去探险》(全4册)

《幼儿时间管理小百科》(精装)

《幼儿时间管理小百科》(精装)

《小金鱼逃走了》(精装)

《小金鱼逃走了》(精装)

《奥斯维辛的摄影师:威廉·布拉塞的生活纪实》

《奥斯维辛的摄影师:威廉·布拉塞的生活纪实》

《乔乔的奇妙冒险·壹:幻影之血》(中文简体版、礼盒装、套装共5册)

《旋涡》(简体中文版、套装共2册)

《旋涡》(简体中文版、套装共2册)

《魔兽世界编年史·第一卷》(精装)

《魔兽世界编年史·第一卷》(精装)