管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

2018-09-30 20:00:07 70点赞 436收藏 54评论

随着生活节奏的加快,或许大家都习惯了电水壶而忽略了燃气烧水壶;哪种水壶方便,仁者见仁智者见智,但是对于习惯用燃气烧水壶的值友来说,好的燃气烧水壶能管一辈子。

【本榜单来自值友:江边渔

燃气烧水壶材质一般都是不锈钢,商品描述中的304、316都是奥氏体不锈钢,316是在304不锈钢里面添加了钼,因此316不锈钢的防海水防锈的能力比304要好的多。430(16Cr)是铁素体不锈钢,日常用的家用电器都是用430不锈钢制作的。304、316与430的区别在于防锈性能不同,304、316由于除了含有铬外,还含有镍、钼,因此防锈性能要比430不锈钢要好的多,价钱也要高的多。另外,304、316不导磁,用磁铁吸不住。一般在高压电磁环境里不会发热,因此使用的比较多。

1爱仕达WG1505 加厚不锈钢烧水壶

适用炉灶:煤气灶;电磁炉;电陶炉。

推荐指数:★★★★

5L容量,304不锈钢加厚制造,具有自动鸣音装置。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

SUS304不锈钢材质,5L容量满足一次烧水可大约注满2热水瓶;燃气电磁炉通用,在非电情况下,适应多种炉灶。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

食品级材质304不锈钢,提升导热性能,加厚壶身更是坚固耐用。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

爱仕达专注家居产品设计,这款烧水壶在京东有2.4万+的销售数据,足见其受欢迎程度。304不锈钢材质是热水壶的标配,唯有用料充足才能提高使用寿命,在这一点爱仕达已经做到。

爱仕达 5L水壶 304加厚不锈钢烧水壶 鸣音水壶 燃气电磁炉通用 WG1505119元京东去购买2 HUANXIPO 食品级304不锈钢烧水壶

适用炉灶:煤气灶;电磁炉;电陶炉;通用。

推荐指数:★★★★★

4.5L容量,选用进口304不锈钢,三层复合底部设计。欧式造型,典雅实用。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

水壶保证304不锈钢 壶底品牌钢印304标示 支持药水检测,水壶经质检中心检测,符合食品安全标准(GB9684-2011标准)。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

复合型壶底,分内中外三层,层层特性不同,保障水质健康。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

HUANXIPO,才有德国无焊接新技术制造,壶身有1.35KG的重量,材质用料是非常充足;京东销售4300+的数据评价足以证明其健康、耐用、卫生与安全的特性也赢得了广大消费者的认可,但该壶价格相对比较高,对于追求高品质的人群,是一份不错的选择。

HUANXIPO 食品级304不锈钢烧水壶大加厚复底家用鸣笛开水壶电磁炉燃气通用煮水壶一体成型 不锈钢壶嘴248元京东去购买3助家乐304不锈钢烧水壶

适用炉灶:煤气灶;电磁炉;电陶炉;通用。

推荐指数:★★★★★

助家乐同样采用了德国无焊接新技术制造,壶内无缝一体设计,该壶4.5L容量,通过国际SGS专业质量检测。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

壶底采用三层复合结构,外层受热,中层传导并储能实现内层加热;杜绝了单层壶局部加热导致不锈钢底部因受热过高而释放有毒金属元素的弊端。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

1.43KG是所推荐的水壶中最重的一款,不锈钢用料是相当的厚道。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

助家乐烧水壶,依靠德国无焊接技术,实现了壶内无缝一体设计。价格相对普通热水壶来说有些高,但是其超料的材质用量,证明其做好产品的决心。壶柄设计采用单向90°设计,避免冲水中壶身的摇摆,这样的贴心设计,真是没有几家能做到。

助家乐(HPMILY) 烧水壶 燃气 304不锈钢 鸣筁水壶 电磁炉 煤气热水壶通用5L 304不锈钢一体烧水壶4.5L258元京东去购买4Momscook 不锈钢水壶

推荐指数:★★★★

烧水不将就的Momscook水壶,3.7L容量,电木手柄,三层复底,自动鸣笛。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

长约14厘米的电木手柄,耐高温,复合人体工程学。壶身高挑,包含手柄约26厘米高度。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

壶底采用430不锈钢材质,更适合电磁炉使用。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

Momscook 不锈钢水壶,最适合电磁炉场合使用,对于一些老旧无燃气的社区是个不错的选择。造型相对传统的矮圆水壶来说,Momscook的高挑身材,或许也会赢得一些喜爱之人。

Momscook 不锈钢水壶 烧水壶 响水壶 鸣音鸣笛3.7L燃气电磁炉通用 TL45F119元京东去购买5苏泊尔 304不锈钢鸣音烧水壶

推荐指数:★★★★

苏泊尔是中国厨房小家电领导品牌,不锈钢水壶自然少不了苏泊尔的推荐。该款水壶,5L容量,大壶口设计,壶身加厚设计,带自动鸣笛。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

304不锈钢材质内胆、大口径出水口设计、大壶身容量,一切一实用为主。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

安全报警鸣笛设计,预防烧水过度。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

苏泊尔从事厨房家电多年,积累了丰富的生产经验和客户实用意见,其SS50Q1不锈钢烧水壶,匠心推出,健康保证,价格相对适中,在消费者中的口碑也不赖。

苏泊尔(SUPOR) 304不锈钢鸣音烧水壶电磁炉燃气通用SS50Q1109元京东去购买6凯帝维仕 304不锈钢烧水壶

推荐指数:★★★★

“水沸则鸣、健康饮水”是凯帝维仕水壶的宣传特点,这款不锈钢水壶5L容量,砂光表面处理、5层加厚壶底,全炉具适用。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

燃气/煤气灶、卤素灶、电磁炉、电陶炉,一网打尽,样样食用。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

全壶体304不锈钢材质,耐高温耐氧化腐蚀,一壶久用不变形。

管用一辈子 燃气烧水好壶推荐

凯帝维仕的性价比是比较高的,1KG的壶重,5层加厚壶底依次采用不锈钢、铝片和铁片交替设计,厚度看得见,水壶的品质和寿命明显提升。

凯帝维仕(KDWS) 304不锈钢烧水壶燃气 鸣音水壶5L大容量鸣笛水壶电磁炉煤气炉通用 5L烧水壶不锈钢色98元京东去购买

关于烧水壶是用电还是用燃气,哪个省钱?哪个、省时、省事?网络上一直不缺这方面的讨论。

在日常生活,采用哪种烧水方式,本人认为自己觉得方便即可,因为用电和用燃气,只要注意安全,都是可行的。用电需要关注电源线老化问题,用燃气需要及时关闭燃气阀,所以无论采用何种水壶烧水,都要安全第一,并在水烧开后记得及时将热水瓶注满。

不锈钢烧水壶,一看容量是否满足烧水需求;二看材质是否合格,用料是否足;三看设计,看看烧水壶烧开后是否能便于传水;四看口碑,多参考一些用户意见,或许能选到更符合实际需求的水壶。

入一把好燃气热水壶,真的管用一辈子哦!!!

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)

SUPOR 苏泊尔 SS40Q1 烧水壶( 4L、304不锈钢)

WMF 福腾宝 德国WMF福腾宝电茶壶家用玻璃不锈钢热水烧水壶保温壶1.0L(1L、玻璃电热水壶1.0L (星空灰),)

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2WG

SUPOR 苏泊尔 304不锈钢泼油小锅煎蛋热奶家用迷你油锅无涂层淋油锅

• 以前也想买,总结起来就三条:1壶底不要铆接,要一体的;2壶嘴那越简单越好(类似爱仕达那个);3把手那不能烫手,这个可以看评价。剩下的同材质同容量越重越好了,中国十大不锈钢品牌里看着选就是了。

• 看见第一个是爱仕达我就关了

确实,2年前买了这里面价格最高的那款,也已经快不行了

3年前狗家买的huanxipo另外一个型号的当时176免息24期,用到现在还是很好。

• 我爷爷家的壶用了快50年了 [抽烟]

这就是你打奶奶的原因?

• 电比较贵。燃气壶要大。

• 换个套路,就卖几倍。现在的年轻人好割吗?

• 家里洋鬼子外贸的用了快十年了

• 说实话,燃气烧水壶比电水壶的烧水成本低一些,而且不怕停电,电水壶用料堪忧,很容易坏,基本就是一次性的,修不起。

你这个实话是怎么说出来的?一个格兰德的电热水壶放在单位天天用,五六年了还杠杠的!

我家电热水壶,几十块的、一百多的都算上,5年坏了仨,这有什么上纲上线的?你单位一个用了几年的,有代表性?

• 我家用1.3升铜壶烧水,另外配一个电水壶在煤气灶不够用时备用。

铜壶烧水是什么讲究吗?不懂问问,望解答一下

注意别干烧就行,其它好像没啥,比铁壶好养多了。

• 网购就是看不了用料足不足,再说了,电器网购的用料都差一点,一个小小热水壶用料薄点能怎么分辨!

那咱两三个挑出一个最好,其他都退掉,也很公平,谁让你的性价比不高,谁让你的用料做工不够好,反正价位都差不多,那么谁做得最好,性价比最高,或者说让你感到最满意,外观漂亮,你就留下哪个把其他差一点的退掉,这样也挺公平。

那只能说,你这种人活该京东买二手

• 为什么要买这种壶?电热水壶不好用么

买个日本炉子 配这种水壶可以煮沸自停

请问是什么炉子,求关键字。谢谢!

• 这种壶烧着老是忘,会叫的时不时还要吓我一跳,还是电的好,就是有些电的我觉得跳得早了没有完全开

电水壶结构很简单的,觉得烧的不够开就强行按住开关直到沸腾为止就好,不会有什么问题

谢谢指点 [赞一个] 紫薯布丁

• 我用的慕厨那款。挺好,我房间离厨房远,即便是隔着两道门也能听到水壶响

• 爱仕达和苏泊尔的那两款问过客服都是单底,但是又说304不导磁,那请问这两款在电磁炉上都能用是什么原因?

电磁炉跟导磁有啥关系?

不导磁就没有涡流,没有涡流,就不发热

• 最后一款的客服好用心,在京东难得看到,双11买个试试

• 其实这种水壶烧水热效率利用率不是很高,商家可以改成铜火锅那样中间烧火的,或者底部像CPU散热器那样的。每次用这种水壶烧水总是觉得浪费,所以改用电水壶

用电磁炉的话,应该比电水壶的电阻式效率高吧?

• 我记得在哪看过,说304导热不好,比201差挺多,是这样吗?

• 我们这里燃气算是便宜的了,但是还是用电烧水快 [狂汗]

• 我们单位说来大家不信,用的蜂窝煤配铝壶每天要烧15瓶保温瓶(一年3.4个壶),为什么不用不锈钢因为不锈钢也容易烧坏。

怎么个坏法

• 多星了解一下

• 两个缺点,第一容易烧黑,第二不像电热水壶那种会断电,有烧干的危险,特别是容易忘事的老年人,烧一壶水就出门了