轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

2018-07-24 13:00:05 320点赞 1208收藏 197评论

短裤,一款因夏日而生的单品,现在正是得宠的时候。若您对它的印象还是保留在儿时大裤衩的印象,那可就有些许的OUT喽。如今,它不仅可以带来清爽感,还MIX了其他功能,比如将自带腰带和大口袋设计融入其中,使户外风格也能在城市中行走得游刃有余。对于男士们来讲,谁能抵抗帅气又实用的单品呢!话不多说,咱们今儿就来推荐两款经典的功能短裤,让您的夏日的装扮更加清爽自如。

【内置腰带款】

—— 自带穿绳腰带,免去搭配的苦恼

此类短裤的由来为户外登山风格,但简约实用的设置作为日常穿着也绝不突兀,以下推荐来自美国户外休闲大牌CHUMS、加拿大Cult级始祖鸟以及NIKE滑板线。

— CHUMS 男士棉质穿绳功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

CHUMS (洽洽鸟)的创始人Mike Taggett 上世纪80年代早期,在作为漂流向导时,身上的太阳镜总易丢失,因此他发明了一种多功能的眼镜包,是当时市场上第一款可调节的全棉眼镜包。发展到今天,CHUMS品牌已经成为户外时尚市场上的主力军,并将产品线扩大到了包、帽子和服饰。

CHUMS 男士棉质穿绳功能短裤,腰部内置有织带材质的腰带,彩色样式,打破纯色短裤的单调,而且调节操作十分简便。整体设计青春活泼,比较适合年轻人穿着。

百科CHUMS CH03-1057 男士棉质穿绳功能短裤上世纪80年代早期,CHUMS的创始人Mike Taggett在作为漂流向导时,身上的太阳镜总易丢失,因此他发明了一种多功能的眼镜包,是当时市场上第一款可调节的全棉眼镜包。发展到今天,CHUMS品牌已经成为户外时尚市场上的主力军,并将产品线扩大到了包、帽子和服饰。CHUMS CH03-1057 男士棉质穿绳功能短裤,棉质材质,舒适亲肤,直筒样式,舒适宽松。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科CHUMS 洽洽鸟 CH03-1105 中性款纯棉户外风格穿绳短裤上世纪80年代早期,CHUMS的创始人Mike Taggett在作为漂流向导时,身上的太阳镜总易丢失,因此他发明了一种多功能的眼镜包,是当时市场上第一款可调节的全棉眼镜包。发展到今天,CHUMS品牌已经成为户外时尚市场上的主力军,并将产品线扩大到了包、帽子和服饰。此次推荐这款短裤纯棉材质,采用了户外风格的穿绳腰带,收紧和解开很方便,但也不过于激进的外观,适合日常生活穿着。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

ARC'TERYX(始祖鸟)是加拿大的*级户外品牌,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一。

ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤,封面款,除了自带腰带意外,这款防水拉链结构一目了然的速干短裤自然也是日常好选择。简约大方,比较适合成熟稳重的人士。

百科ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤始祖鸟是加拿大的*级户外品牌,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一,Arro 22从外观到背负都是人气极高的存在。ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤,直筒裤腿,灵活舒适,可调节式腰带,产地越南。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤,织带腰带不但可调节还可以拆卸,灯芯绒面料结合DRI-FIT科技,干爽舒适。优雅复古的面料与户外设计,更加适合喜欢街头风格的人群。

百科NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤NIKE(耐克)是美国著名的体育用品品牌,英文原意指希腊胜利女神。旗下还拥有Jordan、Converse等其他运动品牌。NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤,灯芯绒面料,腰带可拆卸,结合DRI-FIT 更加干爽。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

【大口袋款】

—— 实用大口袋,甩手出门不带包

口袋款服饰大多来自于军工装,短裤也不例外,如果以上款式讲求穿脱简易、轻便百搭,那么大口袋款则更加讲求出游和劳动的友好程度,且此类短裤价格选择区间更多,设计也更多样。

— DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

DECATHLON(迪卡侬)来自法国的体育用品品牌,由Michel Leclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤,侧边配有加大口袋,魔术贴开合,放点儿随身小物很方便,还可以阻挡紫外线防晒喔(UPF>40)。绝对是经济实惠的单品,价格划算。

百科DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由Michel Leclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤,采用棉和涤纶等材质制成,面料防晒,侧面口袋,实用百搭。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤,flash dry吸湿排汗,保持干爽,腰部有金属吊挂环,可挂太阳镜,有木有很贴心,腿部还有风琴贴袋设计,更加方便。稍见的前置口袋,设计特别。

百科THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤THE NORTH FACE(北面)是一家美国经营户外运动用品的公司,属于威富公司的子公司。于1966年创立于加利福尼亚州旧金山。除经营服装及鞋袜外,还出品各种背包、帐篷和睡袋以及其他登山、滑雪及徒步等户外运动所使用的装备。THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤,舒适快干面料,时尚贴袋,可调节腰头,穿着舒适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

NORTHLAND (诺诗兰) 原本是奥地利户外品牌,目前则由中国公司运营,产品研发中心也在国内。

NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤,应用动态弹力科技和排汗快感科技,穿着更加舒适干爽,大口袋设计,休闲实用。比较中规中矩的设计,怎么搭配都可以。

百科NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤诺诗兰原本是奥地利户外品牌,目前则由中国公司运营,产品研发中心也在国内。NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤,排汗快干系列,弹力科技,运动自如。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

Timberland (添柏岚)于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。

Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤,采用弹力斜纹布材质,腿口袋、斜插袋和后贴袋样样俱全,腰部车线和皮质贴标,做工精致。大家熟知的品牌啦,搭配他家的大黄靴,帅的一笔。

百科Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤Timberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤,采用棉和弹性纤维材质,柔软轻薄,两侧口袋,使用帅气。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

好啦,今儿的介绍就到这里了。希望这些看似平淡无奇,却有着各自“特长”的短裤,会帮您在这个能得瑟的季节,一起帅起来~

• 就迪卡侬60块。其他的我都买不起。

迪卡侬79/99吧

哪款?没找到 [哭泣]

• 感谢推荐。

• 不错哦( •̅_•̅ )

• 签到 收藏 谢谢 一气呵成

• 感谢推荐!

• 以前很讲究 现在只穿最便宜的19.9就可以 好的都留给女儿

一样一样,没闺女前穿的用的都海淘,现在,能穿就不买买也是越便宜越好

• 其实选前的关键是“修长的双腿”啊~笔挺的身姿+大长腿才是重点!

• 短裤这东西要不不穿,要穿就速干特殊面料的,那些棉质短裤穿着说明你根本不热

正解,36℃的天气穿棉质料子的短裤外出还真是热成狗

• 我相信标题看成 60-100 的应该不止我一个人吧 [榴莲]

• 一开始看成60-100块钱的推荐,然后还有始祖鸟什么的,一下就兴奋了,点始祖鸟一看800多,再回过来看是60-1000的推荐……

• 都不错,只是太热了,40块的李宁安踏特步迪卡侬,随便穿吧,越薄越好

• 感谢,就迪卡侬买得起

• 我就知道,60的只有屌丝侬

• 我觉得你对帅的短裤是不是有什么误解?标题和内容严重不符啊

• 60到1000到底差别在哪里呢?

• 封面的c位明明是滑板。

• 腿上毛太多咋办

多就多呗,大男人腿毛多性欲强

• 我都买白菜的五块多的短裤,其实还不错 [装大款]

• 简约风格,是我想要的

• 这几个品牌都挺熟悉,推荐的挺靠谱。
    个人认为推荐指数排名1 始祖鸟 洽洽鸟 2诺诗兰 3北面 4添柏岚 5迪卡侬
    北面之所以排诺诗兰后边,是因为北面是我买的最多的户外品牌,光各式裤子就有近二十件,但质量真的是越来越一般,已经好几年没在购入了。诺诗兰虽然我买的不多,但每次购买的产品穿着率都明显高于北面,只是牌子影响力差一些,但质量可以。始祖鸟前几年开始逐渐购入,质量怎么说呢,比北面强,但质量与品牌影响力并不对等,品牌溢价较多。洽洽鸟我买过两件,但质量很好,一件户外背带用了六七年了,质量如新。
    最后提醒大家一句,个子不高腿不长的,一定不要买大口袋的工装短裤,那种短裤会让你变得极其可笑。

说的很到位。180以下的尽量选择简单朴素款即可

北面买必须迷信紫标 [高兴]