轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

2018-07-24 13:00:05 319点赞 1218收藏 197评论

短裤,一款因夏日而生的单品,现在正是得宠的时候。若您对它的印象还是保留在儿时大裤衩的印象,那可就有些许的OUT喽。如今,它不仅可以带来清爽感,还MIX了其他功能,比如将自带腰带和大口袋设计融入其中,使户外风格也能在城市中行走得游刃有余。对于男士们来讲,谁能抵抗帅气又实用的单品呢!话不多说,咱们今儿就来推荐两款经典的功能短裤,让您的夏日的装扮更加清爽自如。

【内置腰带款】

—— 自带穿绳腰带,免去搭配的苦恼

此类短裤的由来为户外登山风格,但简约实用的设置作为日常穿着也绝不突兀,以下推荐来自美国户外休闲大牌CHUMS、加拿大Cult级始祖鸟以及NIKE滑板线。

— CHUMS 男士棉质穿绳功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

CHUMS (洽洽鸟)的创始人Mike Taggett 上世纪80年代早期,在作为漂流向导时,身上的太阳镜总易丢失,因此他发明了一种多功能的眼镜包,是当时市场上第一款可调节的全棉眼镜包。发展到今天,CHUMS品牌已经成为户外时尚市场上的主力军,并将产品线扩大到了包、帽子和服饰。

CHUMS 男士棉质穿绳功能短裤,腰部内置有织带材质的腰带,彩色样式,打破纯色短裤的单调,而且调节操作十分简便。整体设计青春活泼,比较适合年轻人穿着。

百科CHUMS CH03-1057 男士棉质穿绳功能短裤上世纪80年代早期,CHUMS的创始人Mike Taggett在作为漂流向导时,身上的太阳镜总易丢失,因此他发明了一种多功能的眼镜包,是当时市场上第一款可调节的全棉眼镜包。发展到今天,CHUMS品牌已经成为户外时尚市场上的主力军,并将产品线扩大到了包、帽子和服饰。CHUMS CH03-1057 男士棉质穿绳功能短裤,棉质材质,舒适亲肤,直筒样式,舒适宽松。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科CHUMS 洽洽鸟 CH03-1105 中性款纯棉户外风格穿绳短裤上世纪80年代早期,CHUMS的创始人Mike Taggett在作为漂流向导时,身上的太阳镜总易丢失,因此他发明了一种多功能的眼镜包,是当时市场上第一款可调节的全棉眼镜包。发展到今天,CHUMS品牌已经成为户外时尚市场上的主力军,并将产品线扩大到了包、帽子和服饰。此次推荐这款短裤纯棉材质,采用了户外风格的穿绳腰带,收紧和解开很方便,但也不过于激进的外观,适合日常生活穿着。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

ARC'TERYX(始祖鸟)是加拿大的*级户外品牌,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一。

ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤,封面款,除了自带腰带意外,这款防水拉链结构一目了然的速干短裤自然也是日常好选择。简约大方,比较适合成熟稳重的人士。

百科ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤始祖鸟是加拿大的*级户外品牌,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项,是户外运动爱好者的首选品牌之一,Arro 22从外观到背负都是人气极高的存在。ARC'TERYX 始祖鸟 17518 男士功能快干短裤,直筒裤腿,灵活舒适,可调节式腰带,产地越南。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤,织带腰带不但可调节还可以拆卸,灯芯绒面料结合DRI-FIT科技,干爽舒适。优雅复古的面料与户外设计,更加适合喜欢街头风格的人群。

百科NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤NIKE(耐克)是美国著名的体育用品品牌,英文原意指希腊胜利女神。旗下还拥有Jordan、Converse等其他运动品牌。NIKE 耐克 SB DRI-FIT FLEX AA1076 男士功能短裤,灯芯绒面料,腰带可拆卸,结合DRI-FIT 更加干爽。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

【大口袋款】

—— 实用大口袋,甩手出门不带包

口袋款服饰大多来自于军工装,短裤也不例外,如果以上款式讲求穿脱简易、轻便百搭,那么大口袋款则更加讲求出游和劳动的友好程度,且此类短裤价格选择区间更多,设计也更多样。

— DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

DECATHLON(迪卡侬)来自法国的体育用品品牌,由Michel Leclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤,侧边配有加大口袋,魔术贴开合,放点儿随身小物很方便,还可以阻挡紫外线防晒喔(UPF>40)。绝对是经济实惠的单品,价格划算。

百科DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由Michel Leclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等,另外迪卡侬还免费提供训练场地。DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 8368339 男士功能短裤,采用棉和涤纶等材质制成,面料防晒,侧面口袋,实用百搭。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤,flash dry吸湿排汗,保持干爽,腰部有金属吊挂环,可挂太阳镜,有木有很贴心,腿部还有风琴贴袋设计,更加方便。稍见的前置口袋,设计特别。

百科THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤THE NORTH FACE(北面)是一家美国经营户外运动用品的公司,属于威富公司的子公司。于1966年创立于加利福尼亚州旧金山。除经营服装及鞋袜外,还出品各种背包、帐篷和睡袋以及其他登山、滑雪及徒步等户外运动所使用的装备。THE NORTH FACE 北面 3CJN T5C 男士功能短裤,舒适快干面料,时尚贴袋,可调节腰头,穿着舒适。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

NORTHLAND (诺诗兰) 原本是奥地利户外品牌,目前则由中国公司运营,产品研发中心也在国内。

NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤,应用动态弹力科技和排汗快感科技,穿着更加舒适干爽,大口袋设计,休闲实用。比较中规中矩的设计,怎么搭配都可以。

百科NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤诺诗兰原本是奥地利户外品牌,目前则由中国公司运营,产品研发中心也在国内。NORTHLAND 诺诗兰 GL075B01 男士防泼水短裤,排汗快干系列,弹力科技,运动自如。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

— Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤 —

轻松搞定城市户外风 60元至1000元功能短裤推荐

Timberland (添柏岚)于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。

Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤,采用弹力斜纹布材质,腿口袋、斜插袋和后贴袋样样俱全,腰部车线和皮质贴标,做工精致。大家熟知的品牌啦,搭配他家的大黄靴,帅的一笔。

百科Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤Timberland 添柏岚于1918年成立于美国波士顿,前身是专业制鞋公司,目前服饰鞋包等产品,均有涉及,并且因为产品的高品质、新颖的设计受到大家的喜欢。Timberland 添柏岚 A1M4O 男士工装功能短裤,采用棉和弹性纤维材质,柔软轻薄,两侧口袋,使用帅气。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

好啦,今儿的介绍就到这里了。希望这些看似平淡无奇,却有着各自“特长”的短裤,会帮您在这个能得瑟的季节,一起帅起来~

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

NASAMITOO 男士速干印花短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

NASAMITOO 男士速干短裤

JEANSWEST 真维斯 短裤男夏季新款冰丝透气速干休闲裤子男装潮流运动宽松五分裤 黑色 对称星黑_K M

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

NASA BASE 男士五分休闲短裤

NASA BASE 男士五分休闲短裤

杜宙 夏季宽松水洗怀旧牛仔短裤

杜宙 夏季宽松水洗怀旧牛仔短裤

• 就迪卡侬60块。其他的我都买不起。

迪卡侬79/99吧

哪款?没找到 [哭泣]

• 感谢推荐。

• 不错哦( •̅_•̅ )

• 签到 收藏 谢谢 一气呵成

• 感谢推荐!

• 以前很讲究 现在只穿最便宜的19.9就可以 好的都留给女儿

一样一样,没闺女前穿的用的都海淘,现在,能穿就不买买也是越便宜越好

• 其实选前的关键是“修长的双腿”啊~笔挺的身姿+大长腿才是重点!

• 短裤这东西要不不穿,要穿就速干特殊面料的,那些棉质短裤穿着说明你根本不热

正解,36℃的天气穿棉质料子的短裤外出还真是热成狗

• 我相信标题看成 60-100 的应该不止我一个人吧 [榴莲]

• 一开始看成60-100块钱的推荐,然后还有始祖鸟什么的,一下就兴奋了,点始祖鸟一看800多,再回过来看是60-1000的推荐……

• 都不错,只是太热了,40块的李宁安踏特步迪卡侬,随便穿吧,越薄越好

• 感谢,就迪卡侬买得起

• 我就知道,60的只有屌丝侬

• 我觉得你对帅的短裤是不是有什么误解?标题和内容严重不符啊

• 60到1000到底差别在哪里呢?

• 封面的c位明明是滑板。

• 腿上毛太多咋办

多就多呗,大男人腿毛多性欲强

• 我都买白菜的五块多的短裤,其实还不错 [装大款]

• 简约风格,是我想要的

• 这几个品牌都挺熟悉,推荐的挺靠谱。
    个人认为推荐指数排名1 始祖鸟 洽洽鸟 2诺诗兰 3北面 4添柏岚 5迪卡侬
    北面之所以排诺诗兰后边,是因为北面是我买的最多的户外品牌,光各式裤子就有近二十件,但质量真的是越来越一般,已经好几年没在购入了。诺诗兰虽然我买的不多,但每次购买的产品穿着率都明显高于北面,只是牌子影响力差一些,但质量可以。始祖鸟前几年开始逐渐购入,质量怎么说呢,比北面强,但质量与品牌影响力并不对等,品牌溢价较多。洽洽鸟我买过两件,但质量很好,一件户外背带用了六七年了,质量如新。
    最后提醒大家一句,个子不高腿不长的,一定不要买大口袋的工装短裤,那种短裤会让你变得极其可笑。

说的很到位。180以下的尽量选择简单朴素款即可

北面买必须迷信紫标 [高兴]