帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

2021-01-26 21:52:19 6点赞 0收藏 3评论

创作立场声明:文中所作仅为本人从一名普通消费者的角度评价产品,内容有失偏颇,期待大家本着交流的态度深入讨论。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

疫情期间,不再外出就餐,一日三餐全部在家里自行解决。想要吃得好,必须得有一口好锅,原本打算入手一款麦饭石不粘锅,无意间看到了这款帝伯朗紫钻钛金不粘锅,果断入手。今天我就入手使用了一段时间的帝伯朗紫钻钛金不粘锅作一简要测评。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅由纸质箱包装,包装箱内置泡沫填充,锅体、锅盖全部由保鲜膜独立包装,能够保证产品在运输过程中免受磕碰。帝伯朗紫钻钛金不粘锅整体包括不粘锅锅体、立式钢化锅盖、锅耳2个、不锈钢蒸笼、硅胶铲和硅胶料理

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

附送的硅胶铲和硅胶料理勺采用一体化设计制成,材质为食品级接触用硅胶,没有任何异味,耐高温,搭配不粘锅使用不会损伤锅体,单独购买一套也需要100元左右。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅为常用的32cm口径锅,整个锅体采用6重不粘涂层,包括宝石颗粒渗透层、高纯度铝合金基底层、等离子熔射钛合金持久层、矿物质增强层、硬质氧化物增强基层和喷砂介质层。其实我在看到产品介绍时,只是感觉满满的高科技,最打动我的其实是钛涂层。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

作为一名资深户外爱好者,我经常会买一些钛杯、钛锅等户外餐具,也比较熟悉钛产品。钛产品不仅质量轻,对人体无毒性,也没有惰性,能与肌肉和骨骼相容,常被称为“生命金属”。帝伯朗紫钻钛金不粘锅采用了最新的紫钻钛熔射科技技术,于锅内表面均匀喷射1000微米的钛熔颗粒,并使其附于锅面,不仅令锅体的不粘性能加倍,同时也增加了锅体的耐磨性。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅的锅体底部也采用了最新的涡轮聚能复底设计,可用于电磁炉、电陶炉、燃气灶。锅体导热性能更强,实际使用过程中,加热速度比一般的锅体足足快上一倍。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅设计为双耳锅,不加装手柄时可作为汤锅使用,两侧锅耳采用无铆钉设计,更加安全卫生。随锅附送塑制锅耳2个,在平时端锅时可加装在锅体上,防止烫手。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅的手柄安装非常方便,只需插入锅体锅耳,将手柄螺丝拧紧即可。帝伯朗紫钻钛金不粘锅的手柄为胶木材质,中间设置红色热感胶体,温度达到150摄氏度时变为白色,方便用户掌握锅体温度。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅的锅盖为立式钢化锅盖,可独立竖立在台面上。同时,帝伯朗紫钻钛金不粘锅的锅盖设置了微压阀门,在加热时锅体内部具备压力微循环功能,让食物更快熟透,节省烹饪时间,并且令食物有效保鲜。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅附送不锈钢蒸笼,在具备煎、炒、炸功能的同时也令帝伯朗紫钻钛金不粘锅具备了蒸煮功能,而锅盖设置微压阀门,让帝伯朗紫钻钛金不粘锅具备了微压锅及焖锅的功能。真正的一锅多用,过几天我一定要让LD好好做一锅麻辣香锅。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅的锅身比一般锅体加高了30%,锅底也加宽了25%,在烹饪时表现非常好,比如煎鱼,完全可以使整条鱼在锅内翻转,而不会破坏鱼身。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

帝伯朗紫钻钛金不粘锅入手一段时间,LD每天都用帝伯朗紫钻钛金不粘锅做饭,炒鸡蛋可能是最简单的烹饪,但也最能体现锅体功效,不仅仅是不粘锅,锅底受热均匀,鸡蛋通体金黄,不会出现部分焦黄现象,鸡蛋出锅后,锅体没有任何残渣。

帝伯朗紫钻钛金不粘锅,一锅多用更健康

最后,我就这款帝伯朗紫钻钛金不粘锅作一简要总结。帝伯朗紫钻钛金不粘锅采用6重不粘涂层,层层防护,更健康、更环保、更节能;锅体表面采用最新的紫钻钛熔射科技技术,让锅体不粘效果加倍提升,搭配附送的硅胶铲和硅胶料理勺使用,更能有效保护锅面磨损;锅体加高,锅底加宽,锅盖设置了微压阀门,附送蒸笼,让原本就具备煎、炒、炸功能的不粘锅更具备了蒸锅、微压锅和焖锅的功能。整体来说,帝伯朗紫钻钛金不粘锅一锅多用,一锅就满足了厨房内多种锅具的功能,不需再购买其它锅具,也节省了放置空间,清洗更方便。帝伯朗紫钻钛金不粘锅源自英国,质保20年,真正的匠心之作。

英国帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅炒锅多功能燃气灶电磁炉通用32cm599元天猫精选去购买

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 菲尼雅系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 MUSE系列 炒锅

TIBORANG 帝伯朗 高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲 红色

帝博朗不粘锅帝伯朗宝石钛钻锅二代不粘锅多用途锅家用蒂博朗帝博郎炒锅 E46-伽罗橙

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗高压锅家用燃气电磁炉通用防爆压力锅商用大容量压力煲

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗城际八合一浮雕家用炒锅煎锅多功能不粘锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅陶瓷炒菜锅

TIBORANG 帝伯朗 MIX系列 TBR-C001 炒锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

帝伯朗不粘锅家用电磁炉燃气灶通用炒锅多功能无烟锅微压炒菜锅

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

(门店样品清理专拍)不发货 陶瓷锅4.2L

英国TIBORANG帝伯朗 菲尼斯焕彩陶瓷多用锅 奶锅 煮泡面 不粘锅 带蒸格 萌葱绿 18CM