还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

2021-01-27 19:03:06 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文与品牌合作

对一家子“刁民”,局座亚历山大。

针对不同的走亲访友的对象挑礼物,本来就很有难度的,若是碰上像局座这样的,一大家子都见多识广,而且还很挑剔,那送礼可以说是很“杠”了——随随便便就能凑够四个“南”字。

想不出的时候,就只能集思广益了。

“这有什么好想的,就这个苹果嘛”,一位探员一边啃着手里的苹果,一边回答。

哦?愿闻其详。

“就这个乐淇苹果呀,我们去年中秋的时候介绍过,我买了送亲戚朋友,收获好评一片,春节嘛,我就准备如法炮制了……”

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

懒是懒了点,不过好像……没毛病?

毕竟,乐淇苹果,也是算经得起我局测评“毒打”的苹果了。

- 个头,世界最小 -

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

以往想吃个苹果,总得付出或多或少的劳动,清洗削皮一顿操作下来,让吃苹果的兴趣大大减少。然而有了乐淇苹果,这一切的麻烦都不存在了,小巧的身材,让你可以随身携带,随时拿出来啃,让苹果真正成为零食一样方便的存在。单果重量65g左右,一次吃一个刚刚好,连小朋友也能轻松啃掉一颗。不论是充当饭后果,还是茶憩时来上一颗补充营养,都是极好的。

- 脆感,引发快感 -

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

追求食物的脆感,是人类的本能。科学界的解释说有两种可能,一是在远古人类的生活中,脆的口感,代表了食物的新鲜和安全。二是咀嚼的声音使得头脑震动而产生快感。

在我看来,这两种解释都很有道理,不信你听听看这声音,是不是让你很愉快?

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

值得一提的是,它的果皮还非常薄,不用削皮,不用过多的处理,拿到手就能直接吃,入口“咔嚓咔嚓”,爽脆可口,让你在咀嚼的时候感到牙齿毫无阻碍,连着皮吃,也丝毫不涩口。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

虽然它个头很小,但可食用的果肉非常多,果核的比例很小,饱满的果肉咬到最中间才露出小小的果核,满满都是肉感,而且越是靠近果核,汁水越是充沛,浓缩的独特滋味愈发诱人,好吃到连核都想吃掉(但是不可以哦)。

- 甜度,就是刚刚好 -

讲真,每个人对苹果甜度的偏好,其实是有很大差别的,有人喜欢超级甜的,有人喜欢带酸度的,而乐淇苹果的酸甜度,大概是落在了大部分人会喜欢的范围内——

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

讨喜的甜度在舌尖化开……再咬一口,不但甜,而且脆,果肉爽脆又多汁,清新又灵动,让人念念不忘。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

随着咀嚼,果汁在嘴里四溢,浓郁的苹果风味在口腔里被唤醒。甜美水润,又混合着清新明亮的酸味,细腻紧实的果肉,让你感受咀嚼的快乐又非常容易化水入口,刚刚好的成熟度让甜酸的苹果味汁液,顺着喉咙一路甜到心里。

- 颜值,入画的程度 -

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

看到乐淇苹果的第一眼,我觉得它很像从油画里抠下来的那种,不信你看这幅塞尚的《苹果与橘子》,里面的“模特苹果”,是不是就很像乐淇?

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

当然,那会儿乐淇这个品种还没诞生,从这点上来说,我们比塞尚幸运。有了这个苹果,很多平常的晒吃图,就变得更有艺术气息了。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

小小的身躯里,蕴含着满格活力,早餐时来一颗,瞬间唤醒精神。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

在荤素配比失衡和蔬菜摄入不足的情况,午餐后来上一颗,也可以帮助满足身体每天对维生素摄入的需要,丰富的膳食纤维还能促进肠胃蠕动,保持健康。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

午休间隙补充能量,乐淇提供的酸甜好味,也恰好能中和甜食的腻味和饱腹感。

- 营养,同样很能打 -

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

乐淇苹果的钾含量比普通苹果多65%,钾是人体必需的微量元素之一,帮助维持人体机能正常运转,防止钙质流失。但不止一项调查显示,中国居民的钾摄入量不足,而在饮食中增加富钾食物,有助于保持健康。

它的纤维量也比普通苹果多10%,能够适时增加饱腹感,减少其他食物摄入。在大鱼大肉的春节期间,补充这样的健康零食可谓是刚需。

集齐五大优点的乐淇,能斩获老老少少的心,也就不足为奇了。看看我局粉丝对乐淇的评价,不禁有种“英雄所见略同”的感觉。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

今年春节,乐淇苹果特别推出了新年主题插画礼盒包装,还有很美丽的价格。当然啦,过节送礼最重要的还是要够气派,礼盒装绝对让你“送礼体面过人”。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

不仅仅是这样,乐淇还携手知名艺术家曾亦心,一起塑造出以灯笼为主题的插画——伴随着落日余晖,青翠的庭园中,洋溢着火热而喜庆的节日氛围,人们欢聚一堂,无不彰显着新春的喜悦。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

除此之外,凡是购买乐淇6筒装新年礼盒的,都有独家手作灯笼材料包附赠。

快来感受一波美图👇

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

这款灯笼巧妙的运用了乐淇自身的包装盒,只需要花费一点小心思,就可以收获美美的灯笼,难以出门的春节,不妨和孩子一起化身环保小达人,宅家和全家人一起制作一款独一无二的元宵节灯笼。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

在漆黑中打开这一盏小小的灯笼,温暖的黄色光线从精美插画的缝隙中透出,气氛真的太棒啦!

不过,春节点上这一盏灯笼,可不只是好看哦。自古以来,灯在中国文化中都寓意着佳节阖家团圆的场景,因此还蕴含着“团圆”的美好祝福。春节期间,茶余饭后吃上乐淇苹果,再点上这样一盏灯,阖家欢乐的感觉就出来了。

还在吃瓜?过年礼物挑好了吗?

好东西呢,就是要拿来分享。光说它们颜值过人,那真是太肤浅了,礼轻情意重,只要吃过它的朋友们,必然会懂得你的心意。

Rockit乐淇小苹果新年礼盒新西兰进口火箭红苹果脆甜当季新鲜水果168元天猫精选去购买

Mr.Seafood 京鲜生 山东黄金维纳斯苹果 4斤装 果径70mm 新鲜水果 源头直发

Mr.Seafood 京鲜生 山东烟台红富士苹果净重7斤 单果170g+ 源头直发

新疆冰糖心苹果(单果80-85mm)10斤彩箱

新疆冰糖心苹果(单果80-85mm)10斤彩箱

曲迪洛川红富士一级苹果新鲜水果脆甜多汁水果一整箱 10斤大果单果75-80mm 陕西红富士苹果

洛川苹果陕西延安红富士时令苹果水果礼盒糖心苹果生鲜脆甜整箱好吃新鲜 5斤爆卖70-75mm(净重4.5斤)

农夫山泉【甄选】17.5°度阿克苏苹果礼盒 红富士苹果 圣诞果 平安果 J#果 12粒装

Mr.Seafood 京鲜生 红富士苹果 5斤装

Mr.Seafood 京鲜生 红富士苹果 5斤装

农仙味新疆冰糖心苹果红富士新鲜水果时令礼盒苹果整箱大果 5斤装精选一级果 单果80-90mm

农夫山泉【甄选】17.5°度新疆阿克苏苹果 红富士苹果礼盒 XJJ#果 9粒装

农夫山泉【优选】17.5°度阿克苏苹果 苹果礼盒红富士苹果生鲜水果 装XL#果 15枚

luochuanapple 洛川苹果 青怡陕西红富士净重1.75kg 单果135g起

京鲜生 山东黄金维纳斯苹果 净重4斤 单果140g+ 源头直发

DSJ新疆阿克苏 10斤礼盒装 苹果脆甜多汁 果径80-85mm 源头直发

菁鲜荟瑞雪苹果甘肃苹果 脆甜多汁当季新鲜水果 单果115g+ 净重3斤

阿克苏苹果冰糖心新疆阿克苏苹果 水果时令红富士丑苹果年货礼盒 活动礼盒10斤果65-75净8.5-9斤+

京鲜生 塞外红 阿克苏苹果礼盒 净重2.5kg 果径80-85mm 生鲜 新鲜水果