耳机 篇一:ZMI紫PurPods Pro蓝牙耳机实际体验

2021-01-25 17:59:39 17点赞 10收藏 41评论

先说第一感觉,数据上确实好,这个价格。399购入的,不是首发。样子还算小巧。舒适度上,戴久了,我个人而言,没感觉到明显的耳朵疼,上午九点戴到下午6点,中途可能摘下来一个小时左右吧。因为吃饭的时候不想戴耳机

缺点也是挺多的,首先外壳不能立着,所以正面跟背面非常容易花,不用保护壳的话,真的伤痕累累。耳机的做工闭合方面也是有挺多毛病的。使用上,耳机出现的断连问题,有,但是不算多,在可接受范围内。

就说底噪跟电流声,看个人,还有里面的雷,还是很多的。换了几次,耳边耳机底噪跟左面底噪声都有,有时只是一边大,有时就两边都很明显。电流也是同样情况,有些非常影响使用。

再来就是没有声音的情况,有时看视频或者听歌就会出现无声情况发生,sbc跟aac都有出现过,这个就很尴尬了,要重新放回盒子里,然后等一会再拿出来,可能还是会没有声音,这样就要重置,重置时也会不行。这个很玄乎……

降噪问题,开始固件没更新的时候,确实很强,后面固件,逐渐更新了降噪质量就开始下来了,虽然电流声跟底噪有些变好,但是降噪真的无力吐槽。

无线充电这个好是好,但是注意的是有部分产品,无线充电很渣,无法充…… 个别有出现这个现象。

开始是没办法弹屏的,后面可以了,然后后面又出现了几天无法弹屏现象,官方客服答复是:小米那边出了点小问题。

两个耳机摘下停止播放音乐有时也是会识别不到的,也只是个别出现。

可能有人会说,这个价格还要求这么多干嘛? 我想说的我既然买了这个产品,为什么不能评价呢?

我说的只是我使用过并且遇到的问题。11月1日购买的。使用至1月25日。期间换了七次,退了货,然后后面再购入一个,到我手上使用一共八个,现在到手的第八个,没有明显问题,底噪,电流,无线充等,还是在可以接受的范围内。我用的手机是小米10至尊纪念币版12+256,系统是12.0.15稳定版。

上述仅代表我个人亲身体验使用中的感觉。上传了部分使用时拍下的照片。

ZMI紫PurPods Pro蓝牙耳机实际体验

ZMI PurSpace 2 Pro 真无线主动降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

ZMI PurSpace 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 银色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 换了七次……直接退了不好吗……

本来想买小米那个的,但是太贵了,不舍得。

小米699那个也就这样,万魔贴牌

• 换七次货。。。。也是挺坚持的,我选择W51

[尴尬] 现在还行吧

• 哪个平台购买的?每次换货耗时多久?

京东买的,不用等,并且我有会员,不用运费,当天申请,第二天到。

• 网易云那个怎么样?不要求降噪,体验跟这个有区别不

网易云哪个?我也有个网易云黑色的,用了一年左右。感觉还行,但是耳朵戴久了会疼。

• 请问有用过华为freebuds 3i或者荣耀flypods 3吗

贫困户,华为的没用过……不太清楚

买了3i,干扰毕竟严重,这个跟周边环境有关,其余的还是挺香的,不到400的价格有降噪和透传

• 感觉音质白开水,退了。

我对音质追求不高,这个我觉得还行吧

• 不是说一月份的会好很多吗,换了七次感觉这品控不行啊。。。 [尴尬] 估计退回去的商品,也是清理下在卖给其他买家。。w51除了戴上不舒适 其他小问题紫米没那么多

我换货,也是收到过两三次二手的 [尴尬] ,但是也没办法啊,之前我想换w51的,但是用的手机是小米的,就没换了。

• 349买了汪峰的FIIL T1 Pro,感觉跟你的问题类似。最初2个月还好,近期频繁出现断连,、开盖提示已连接但播放无声、单耳失联等问题。不知道是冬天气温的关系,还是暗病就多,群里有个人退换4次才将就能用。看来对这种非手机大厂或传统音频大厂的耳机,还是得慎重,一不留神就小白鼠。

我开始看到京东评论有人说一周换了五次,因为我那时买了一个使用了半个多月了,没什么问题,所以没在意。后面我发现我错了 [大囧]

现在耳机品牌太多 各种价位 各种芯片 光看参数好像都很美丽 但是很多时候会体现在品控上 所以到现在其实3-500左右的价位 更难选了

• 这品控,咳

这个价格是香,但是品控没办法吐槽

看了你这测评,马上去京东买了个1562a,除了没无线充电,其他感觉很香,我有qc30和qc20所以对华强北降噪没什么期待,这华强北居然还是有效果的,特别是开降噪同时播放音乐能掩盖大部分背景噪声,其他音质手感做工当然比不上紫米,更不上苹果,但是170价格真香,苹果真是用心做产品,华强北抄它家外形佩戴舒适感一流

• 不喜欢买耳机,原手机带的就挺好的啊

蓝牙也挺舒服的,有线有时就很烦

• 本来买了漫步者,后悔想换成紫米呢,这会解毒了

🌝🌝帮到人也是不错的

• 不知道好不好用

还行吧。。 [皱眉]

• 在哪里买的,能换7,8次 [皱眉]

京东自营啊

• 京东……我有会员所以上门直接换新的,不用等

• @钟学波 你后来换了啥耳机

我有挺多耳机,FIIL的买过T1X,见出了Pro也就买一个试试。其实到现在也是用Pro的时间更多,降噪效果挺好,断连的话就重置,总的来说这个价格也能接受,品控真的一般,看运气。

耳机很玄学,电子产品都是这样的,就像之前买电脑配件,他们说a卡哪里不好,然而我并没有遇到过……

• 有没有人遇到微信语音通话有延迟的??延迟好几秒…