耳机 篇一:ZMI紫PurPods Pro蓝牙耳机实际体验

2021-01-25 17:59:39 14点赞 11收藏 41评论

先说第一感觉,数据上确实好,这个价格。399购入的,不是首发。样子还算小巧。舒适度上,戴久了,我个人而言,没感觉到明显的耳朵疼,上午九点戴到下午6点,中途可能摘下来一个小时左右吧。因为吃饭的时候不想戴耳机

缺点也是挺多的,首先外壳不能立着,所以正面跟背面非常容易花,不用保护壳的话,真的伤痕累累。耳机的做工闭合方面也是有挺多毛病的。使用上,耳机出现的断连问题,有,但是不算多,在可接受范围内。

就说底噪跟电流声,看个人,还有里面的雷,还是很多的。换了几次,耳边耳机底噪跟左面底噪声都有,有时只是一边大,有时就两边都很明显。电流也是同样情况,有些非常影响使用。

再来就是没有声音的情况,有时看视频或者听歌就会出现无声情况发生,sbc跟aac都有出现过,这个就很尴尬了,要重新放回盒子里,然后等一会再拿出来,可能还是会没有声音,这样就要重置,重置时也会不行。这个很玄乎……

降噪问题,开始固件没更新的时候,确实很强,后面固件,逐渐更新了降噪质量就开始下来了,虽然电流声跟底噪有些变好,但是降噪真的无力吐槽。

无线充电这个好是好,但是注意的是有部分产品,无线充电很渣,无法充…… 个别有出现这个现象。

开始是没办法弹屏的,后面可以了,然后后面又出现了几天无法弹屏现象,官方客服答复是:小米那边出了点小问题。

两个耳机摘下停止播放音乐有时也是会识别不到的,也只是个别出现。

可能有人会说,这个价格还要求这么多干嘛? 我想说的我既然买了这个产品,为什么不能评价呢?

我说的只是我使用过并且遇到的问题。11月1日购买的。使用至1月25日。期间换了七次,退了货,然后后面再购入一个,到我手上使用一共八个,现在到手的第八个,没有明显问题,底噪,电流,无线充等,还是在可以接受的范围内。我用的手机是小米10至尊纪念币版12+256,系统是12.0.15稳定版。

上述仅代表我个人亲身体验使用中的感觉。上传了部分使用时拍下的照片。

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 PurPods Pro 真无线降噪耳机

ZMI 紫米 PurPods Pro 真无线降噪耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

vivo 无线影音 颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 FUNBUDS 入耳式真无线蓝牙耳机 樱花粉

SONY 索尼 WF-XB700 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Padmate 派美特 PaMu Quiet Mini 真无线降噪耳机

JBL 杰宝 Endurance Peak II 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100BT 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机 极致蓝

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 X6 耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE125TWS 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 花束礼盒定制版 白色

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机 保温杯礼盒定制款 黑色

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 入耳式颈挂式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

EDIFIER 漫步者 W2 耳机 客户定制版

小米有品 ZMI 紫米 PurPods Pro 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 白色