男士内裤如何选择,我帮你整理了一张图,叫你如何驯服一条更好的内裤

2021-01-25 18:46:24 89点赞 622收藏 100评论

创作立场声明:本文根据网上收集的信息,和自己的一些感受,谈谈内裤的选择,虽然不全面,但是你看了应该有一个大致的了解。

前言

每个男人对于内裤都有一种莫名的情节,就是不管怎么穿,就是不去换新的,哪怕内裤已经千疮百孔,已经质壁分离,已经透明。导致微博上有专门的话题讨论。

关于内裤我也是通过网上查找资料,整理了这篇文章,讲讲我对于男士内裤的认识,希望你们看了这篇文章后能够有个简要的认知。(一个简单的思维导图希望能够帮助你阅读)

为什么要换内裤

前面说的各种还是稍微有点夸张,我们为什么要换内裤。具体总结如下:

1. 正常生活中,内裤上有很多分泌物,排泄物残留,促使大量细菌的繁殖,即使各种消毒,各种正确的洗晒都不能做到百分百没得细菌

2. 长时间不更换,会导致内裤形变,不是最舒适的形状(当然也可能会出现适合你的形状)、

3. 多次的水洗,会导致材质发生变化,比如变硬,失去弹性。

4. 某些物质无法清洗

5. 腰部失去弹性等等

选择内裤原则

知道了要经常换内裤,那么我们有哪些选择内科的原则。简单讲就是买大牌子,作为值友就最简单,平台爆料火的大牌子就行。具体参考下面:

1. 舒适性,排在第一,毕竟贴身衣物,到底如何只有自己知道,所以舒适性排在第一。

2. 透气性,和舒适性直接挂钩,毕竟透气性好,夏季不闷热,冬季不湿热,直接影响舒适性,还有就是影响健康。

3. 吸湿性,由于特殊生理构造,在排便时候,总会有剩余,所以吸湿性能够很好解决这个问题,避免成年人的尴尬,社会性死亡。

4. 布料材质,直接影响舒适性,从纯棉到莫代尔,到竹纤维。我想说的不知道选择什么,又不想尝试的,就选择纯棉不会错,莫达尔觉得舒服。都是为舒适性服务的。

5. 关于内裤颜色,建议选择素色,色彩简单的为主。

内裤材质

关于内裤材质,这方面很多文章就讲述过的,这里就简单的进行一个汇总。

截图下来,发现看的不清楚,只有复制下来。截图下来,发现看的不清楚,只有复制下来。

• 莫代尔,“再生纤维素”类纤维。再生纤维素纤维较之其他面料更为柔软,强力和韧性也更好,同时具有明显高于纯棉类产品的吸湿排汗能力。

• 纯棉,最普及的材质,最初的材质。吸湿性强但排湿性较弱,皮肤长时间接触湿衣物,容易出现红肿、瘙痒感,生成痱子、皮炎等。

• 尼龙,尼龙使织物柔软舒适,并且其良好的吸湿性可以平衡空气和身体之间的湿度差,从而减轻了身体的压力,具有调整效果。可机洗,晾干时间比棉快三倍,只需微烫或免烫,不易变形,具有显著的抗皱能力。

• 莱卡,不是相机,不是镜头。一种人造弹力纤维,可自由拉长 4~7 倍,并在外力释放后,迅速回复原有长度。它不可单独使用,能与任何其他人造或天然纤维交织使用。

• 竹纤维,天竹竹纤维是纯天然面料,原料提取自天然生长的竹子。它除了纤维细度、干强指标、吸湿排汗能力高于普通棉质面料外,其还具有天然抗菌、抑菌、除螨、防臭和抗紫外线功能,不带任何自由电荷,抗静电,止瘙痒(下次买一条试试)

内裤样式

关于样式,日常生活中普通人接触的最多就是三角裤和四角裤,其中四角裤更多,因为说的更加宽松,穿起来更加舒服。本来内裤选择要根据身材,腿长来搭配,但是生活中,完全没有考虑过这些,怎么舒服,怎么来。

丁字裤,我知道,但是丁字裤我是真的没得什么了解,只是知道女士的(手动狗头)。这是出现在平台爆料较多的男士丁字裤。我是驾驭不了,希望有其他大佬晒单。

男士双丁字裤镂空露臀性感T裤情趣开档内裤夏季透气紧身三角裤衩19.9元天猫精选去购买

推荐品牌

由于内裤是属于贴身物品,是最直接关系身体健康的,不得有丝毫儿戏。所以这里我想说的最重要购买观点:选在大品牌优先。因为大品牌不是说一定让你满意,但是给你进行了一次质量把关,我对于内裤还是不会考虑某多多。排面不分先后。

优衣库,最为普通年轻人的选择,始终不会错,东西整体达标,喜欢的人,各种吹捧。中庸的一个选择。

优衣库男装AIRism针织短裤(内裤舒爽内衣)437713UNIQLO79元天猫精选去购买

健将,作为国内内衣品牌之一,健将始终秉持严谨的制衣态度,品质上精益求精,处处坚持真功夫。 健将,20多年男士内裤研发和生产。根据人体工程学及多年来研究的三维数据,掌握了适合国人穿着的三维立体版型及核心制板技术。特别注重前中位置立体承托力设计,给重要部位充分包容空间。另外,精湛的裁剪技术,让穿着合体舒适。印象最深的就是号称要打10个的男演员代言。穿过确实也还舒服。

健将男士内裤男莫代尔中腰纯色明筋平角男裤衩平角内裤4条装深灰+灰紫+灰蓝+灰色XL(170/90)128元京东去购买

七匹狼, 这个品牌在国内男装行业地位毋容置疑,深入人心。在服装其他领域得到发展。内裤也是非常不错的选择。

七匹狼内裤男抑菌纯棉男士内裤平角裤中腰舒适透气四角短裤男4条装96320纯棉抑菌格纹款(平角)M99元京东去购买

大朴, 这个品牌目前在国内纺织行业非常突出。 男士60支莫代尔内裤采用60支超细旦优质兰精莫代尔面料,体验细腻触感,品质远优于同类产品,拥有细滑手感,优越吸湿性,真丝般光泽感和悬垂性,属于贴身衣物类中少数的高端奢侈面料,铜离子内档,抗菌抑菌,瞬间吸湿,透气干爽。(这款是买过的)

DAPU/大朴【3条装】A类安全标准男士内裤60S超细旦莫达尔铜离子抗菌男士莫代尔车缝款平角内裤男3条装灰蓝/深灰/浅灰M109元京东去购买

网易严选,作为自己生产的,可以说叫代工的,理论上讲很舒服,我买过2次,但是2次的感觉不同。这就是所谓品控吧。包括他们的其他的产品的。 (我在京东买网易产品,我一直就觉得这样的店很神奇,还有苏宁店)

网易严选男式内裤莫代尔随形裁舒适肤感无痕平角内裤浅灰色M36元京东去购买

当然好的品牌还有其他的很多,只是我没有接触过,不好发表言论。还有就是ck内裤,很多评论说好,但是我身材不行,没得办法拍照,又贵,我还是选择国产的吧。

也许你看了很多文章就是各种材质,样式,品牌一大堆。我总结的就是下面几点,希望对你有用。

1. 选择正规渠道大品牌。品牌品质为你进行了初步筛选。

2. 不知道买什么材料,自己又不愿意尝试,就选择纯棉或者莫代尔,大方向不会错。

3. 内裤的购买,不可能让你上身测试,根据自己的体型,买大不买小。毕竟小了会压迫不舒服。

4. 关于颜色的选择,一般比人看不到,选朴素简单就最好。

网易严选男式内裤莫代尔随形裁舒适肤感无痕平角内裤浅灰色M

网易严选男式内裤莫代尔随形裁舒适肤感无痕平角内裤浅灰色M

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

七匹狼 男士内裤纯棉抗菌平角裤加大码宽松透气青年人四角裤全棉男

JianJiang 健将 纯棉男士内裤男生透气平角裤男款四角短裤男式大码宽松裤头男

JianJiang 健将 品牌内裤男纯棉男士平角裤男生全棉四角裤头男款时尚平脚短裤

JianJiang 健将 夏季薄款网纱冰丝男士内裤男生无痕四角裤抗菌透气平角短裤男

JianJiang 健将 男士内裤四角抗菌 3条装

JianJiang 健将 男士内裤四角抗菌 3条装

JianJiang 健将 男士冰丝平角裤

JianJiang 健将 男士冰丝平角裤

JianJiang 健将 男士内裤3条装

JianJiang 健将 男士内裤3条装

JianJiang 健将 男士内裤男生莫代尔夏季薄款四角冰丝纯棉抗菌裤头平角短裤男

JianJiang 健将 抗菌内裤男生冰丝男士四角裤莫代尔秋冬青年男式运动平角短裤

七匹狼 本命年大红色男士内裤 2条

七匹狼 本命年大红色男士内裤 2条

JianJiang 健将 男士冰丝四角裤 3条装

JianJiang 健将 男士冰丝四角裤 3条装

JianJiang 健将 男士平角透气内裤 3条装

JianJiang 健将 男士平角透气内裤 3条装

【花开富贵】80S本命年红色内裤男士平角5A全裤抑菌3条装

【花开富贵】80S本命年红色内裤男士平角5A全裤抑菌3条装

七匹狼男士内裤男纯棉平角内裤抗菌底裤4条盒装 自然腰加宽加大码80-240 4条盒装(黑色+藏青+咖啡+浅灰) 4XL(185-200斤/腰围3.0-3.3尺)

3条盒装内衣男士内裤舒适透气内裤运动平角四角裤男

3条盒装内衣男士内裤舒适透气内裤运动平角四角裤男