富士康老板娘的时尚大片怎能少了珠宝?买珠宝不如租珠宝

2021-01-22 11:53:07 0点赞 0收藏 0评论

在网络上,我们时不时总能看到某些明星穿戴各种奢华珠宝上杂志的新闻,这不最近小编又看到了一组富士康老板娘的时尚大片,同样也是少不了珠宝。

在这组照片中,她尝试了很多不同的风格,出人意料的是,杂志中的每种风格她都驾驭得很好,给人的感觉丝毫没有比明星和模特差。

不同的造型她还佩戴了不同的首饰,这些首饰有钻石项链和宝石手镯,在这些奢华珠宝的衬托下,她整个人也显得贵气十足,和她豪门太太的身份很是贴切。

富士康老板娘的时尚大片怎能少了珠宝?买珠宝不如租珠宝

在这些照片中,我们可以发现除了人美之外,她身上的珠宝也是格外引人注目,可以说有了珠宝的陪衬,让她的美得到了前所未有的绽放,这就是珠宝的魅力所在。

或许你会觉得别人是有钱人,戴的珠宝都是奢华昂贵的,肯定好看了,而我们平常戴的珠宝都是很普通的,感觉差很多。这一点我们不得不承认,对于富人来说,珠宝只看款式不看价格,可对于咱们来说,珠宝的价格仍是影响消费的主要因素。

价格超级贵的珠宝不适合普通白领,但有些价格中上的珠宝也不是那么高不可攀,只要咱们用对方式,一样可以轻松佩戴。这里要说的就是珠宝租赁,通过租赁方式咱们可以用最优惠的成本体验多样化的珠宝首饰

珠宝租赁的三大优势:

1、物有所值

租赁珠宝不用一次性拿几千几万,既可以减轻经济压力,也可以真金真钻真宝石珠宝任性戴,款式也没有限制。

2、大牌珠宝任你选

我们之所以喜欢大牌珠宝,很多时候是满足我们内心的小小虚荣,希望得到他人的称赞。这个时候,如果你花了几十万买一件珠宝,而仅仅只是为了听旁人的几秒赞扬,那就太得不偿失了。就更别说那种高人一等的认同感了,因为那几秒钟的虚荣,换来几个月的吃土,不划算,你懂得。

所以珠宝首饰,最最重要的一点,就是让女孩子更加的自信,有气场,别人不会关心你的珠宝首饰是怎么来的。

3、市场需要

现在的年轻人压力都大,一个月工资还不够买一平米的。我在愿君佳的公号里看到了这样一段话“就算是项目经理,工作六七年之后,月收入也就是1.5W左右,加上奖金也不会超出2W。”“我所在的城市,房价均价都已经到了3W多,也就是说,就算我混成了项目经理,我的月收入还是买不起一平米的房子?”

富士康老板娘的时尚大片怎能少了珠宝?买珠宝不如租珠宝

在当今社会,现代女性更加注重对外表与内在的修养提升,在把自己的样貌打扮得漂漂亮亮的同时,也不忘努力提高自身的气质,珠宝首饰在这两者中起到了莫大的作用,如果你不戴珠宝首饰,就试着戴一戴,效果可能超乎你想象。