当前位置:
文章详情

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇九十五: 有惊悚、有聚会、更有胡闹和搞笑,还有最新折扣,这次的料挺足哦!

2021-01-25 21:57:02 2点赞 10收藏 1评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 111 评论56 收藏859查看详情

另外,上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版ehop折扣、史低推荐 篇九十四:虽然游戏都不大,但是体验却很棒!这期折扣不容错过!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):另外,上3期传送门(折扣有限,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESwitch情报官| 4 评论0 收藏10查看详情Switch国际版ehop折扣、史低推荐 篇九十三:等,总是会有结果的!如果喜欢,这又是一次等等党的胜利!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!有小伙伴曾经问过我,为什么某某大作折扣没有推荐,这通常有两方面的原因。一是数字版和实体版价格差别不大,至少Switch情报官| 9 评论1 收藏11查看详情Switch国际版ehop折扣、史低推荐 篇九十二:精彩在继续,折扣在进行,游戏都是棒棒哒!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。上3期传送门(折扣有限期,建议关注及时获取第一手情报):Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看Switch情报官| 2 评论0 收藏8查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《生化危机5、6》(Resident Evil 5、6)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 93(单价哦,不是两个游戏的合集价格)

《生化危机5、6》,两款非常经典的、游戏影视界均享有盛誉的神作IP,它不仅频繁在影视圈开枝散叶,也在游戏圈推出了一代又一代的新作!

可以说《生化危机》系列,已经在游戏的领域之中形成了自己的编年体,有了自己的历史。尽管游戏的画质,不断地优化、游戏的故事结构也较之初期作品有了质上的提升,但其对玩家的号召力有所下降。

毕竟,它在开创了一个全新的“行尸”世界之后,对“怪物”的创新脚步慢了下来。带来的恐惧,也因玩家的熟视无睹而变得寻常了。

不过,经典的延续依旧不俗,还是非常推荐生化迷试一下身手的。

二、《超级鸡马》(Ultimate Chicken Horse)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 49

《超级鸡马》,虽然曾经多次对它做过介绍,但这次折扣来袭还是愿意说上两句。它是一款会叫人笑出腹肌的聚会游戏。

作为聚会游戏,但它不是讲究合作与共赢,而它玩的是拆台与互坑。游戏的主旨是阻碍对手,同时自己最先跑过终点。

当然,一切的操作并没有想象得那么简单。不论是设置陷阱,还是在自己跳跃的时候去阻碍或干扰其它参与游戏的小伙伴们,乌龙总是难免的。

而这一次次或得逞、或失败的下场,也就构成了聚会的笑料及话题。虽然是一款丑丑的小游戏,但它总会把聚会的气氛推向高潮。马上过年了,这款游戏非常值得一试!

三、《胡闹装修》(Tools Up!)【全区中文】

墨西哥区折扣约:RMB 51

《胡闹装修》,这又是一款适合过年过节去玩的游戏。虽然有人说它比不上《分手厨房》,但在Switch情报官看来,它的品质也是相当不错的。

这里没有了厨房的烟熏火燎,但却少不了工地上手忙脚乱。而原本混乱的装修,在这里更是变得千头万绪,在这狭小的空间之中,往往是一步错、步步错!

除了引发一连串的连锁反应叫人笑掉大牙之外,还需要您排除“艰难险阻”,与小伙伴们齐心合力地去完成争分夺秒的装修任务。

不过,总的来讲,游戏比起《分手厨房》的难度要低很多。虽然是在一局的地图之中共同装修,但并不像《分手厨房》一样对玩家水平的一致性有过高的要求。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧! 有惊悚、有聚会、更有胡闹和搞笑,还有最新折扣,这次的料挺足哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手! 有惊悚、有聚会、更有胡闹和搞笑,还有最新折扣,这次的料挺足哦!

SEGA/世嘉 Nintendo Switch《罪恶帝国》中文实体版游戏

PS4《瑞奇与叮当》中文数字版游戏

PS4《瑞奇与叮当》中文数字版游戏

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 游戏皮肤 蔷薇绅士 杰斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 神王 盖伦

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 大厨 塔姆

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 游戏皮肤 觅心射手 韦鲁斯

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 赵云 子龙(赵信)

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 源代码 卡蜜尔

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 黑潮 弗拉基米尔

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 邪鸦魅影 乐芙兰

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 吕布 奉先(嘉文四世)

LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 英雄皮肤 地下拳王 李青

任天堂Switch《牧场物语 橄榄镇与希望的大地》实体版游戏

任天堂Switch游戏《勇气默示录2》中文版游戏

任天堂Switch游戏《勇气默示录2》中文版游戏

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 舞力全开2021 海外通用版 中文

任天堂 Switch游戏 NS游戏卡带 NBA2K21 篮球2021 传奇版 标准/黄金版 中文现货